Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 7

8 видов наиболее распространенных и серьезных побочных реакций на вакцины против COVID

  • 07.12.2021
  • 186 Просмотров
  • Обсудить

6 декабря 2021г. Вакцины долгое время считались святым граалем медицины в Соединенных Штатах, потому что они продавались таким образом.

https://www.planet-today.com/2021/12/top-8-most-common-and-serious-adverse.html

В капиталистической стране, построенной на рекламе и маркетинге товаров, услуг и лекарств, большинство американцев верят всему, что они слышат по телевизору, читают в Интернете и видят в журналах и газетах. Они думают, что все это реально, все законно и одобрено для использования или потребления кем-то официальным где-то. Тем не менее, большинство продуктов и лекарств, продвигаемых средствами массовой информации и правительством, являются фальсифицированными и токсичными для человеческого организма, особенно вакцины.

Что еще хуже, так это то, что фальсифицированные вакцины вызывают ужасные побочные эффекты и побочные явления, которые часто являются постоянными, включая смерть. Теперь эти пагубные последствия для здоровья покрываются не только после того, как они происходят, но и во время клинических испытаний.

Фактически, недавно обнаруженные документы Pfizer раскрывают десятки тысяч побочных реакций, о которых сообщалось еще в январе и феврале 2021 года, почти год назад. Документы появились после того, как группа профессоров/ученых-истцов подала запрос в соответствии с Законом о свободе информации. Зачастую это единственный способ, которым общественность узнает об этих фармацевтических преступниках и заговорах и уловках массовых убийц, направленных на то, чтобы обмануть массы токсичными вакцинами.

Кто вообще может доверять фармацевтическим преступникам, которые из года в год совершают повторные преступления?

Как можно доверять кому-либо, кто работает на Pfizer, Moderna, J&J, Merck или любого из гангстеров, производящих вакцины, которые действуют как рецидивисты, которые все должны сидеть в тюрьме, отбывая тяжелые сроки. Существует полное отсутствие прозрачности в самой важной области медицины, где мы должны бороться с пандемией. Это, безусловно, не “сгладит кривую” и не остановит распространение COVID. Врачей и медсестер по всей Америке дезинформируют дезинформацией и неправильно обучают передавать своим пациентам ложную информацию, которая безрассудно подвергает опасности их жизни с помощью инъекций генной терапии, которые убивают (и калечат на всю жизнь) больше людей, чем спасают.

Всего за несколько месяцев распространения руководители и ученые Pfizer узнали о более чем 50 000 серьезных побочных реакциях, вызванных их вакциной COVID, о которых сообщалось в первые пару месяцев, и они никому не сказали.

Pfizer тайно признает FDA, что вакцины против mRNA COVIDмогут вызывать “усиленное заболевание”, которое усиливает пандемию.

В документе(привлек огонь, но обжегся сам) Pfizer признался FDA под заголовком “Проблемы безопасности”, что инъекции mRNA могут вызвать “Ассоциированное с вакциной усиленное заболевание” (VAED), которое также может быть респираторной инфекцией/дисфункцией. Представьте себе это. Вирус COVID – это респираторная инфекция, вызванная вирусом, генетически измененным людьми в лаборатории, и вакцина против этой вирусной инфекции приводит к тому, что дыхательная система человека страдает от усиленного респираторного заболевания. Это то, что часто говорят, чтобы подлить бензина в огонь.

Таким образом, FDA знало об этом, Pfizer знал об этом, и все же им было предоставлено “Разрешение на экстренное использование” для дальнейшего заражения миллионов американцев без их ведома.

Секретный документ также выявил более 1200 смертей и более 42 000 неблагоприятных сообщений на общую сумму почти 160 000 побочных реакций от инъекции mRNA Pfizer. Это будет делать Pfizer ответчиком, должен компенсировать миллионы долларов ущерба, причиненного каждому раненому или умершему пациенту (включая каждого мужчину, женщину, ребенка, младенца или выкидыш) из-за их лжи.

Общие расстройства и расстройства нервной системы возглавляют список этих известных побочных реакций. Кроме того, по какой-то неизвестной причине (контроль численности населения) женщины страдают в три раза чаще, чем мужчины. Предназначена ли эта вакцина для нанесения ущерба по признаку пола с целью сокращения численности населения? Pfizer и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, безусловно, знали об этом.

Итак, вот они – 8 видов наиболее распространенных и серьезных побочных реакций на вакцины против COVID:

# 1. Миокардит

# 2. Новые расстройства нервной системы

# 3. Новые респираторные расстройства

# 4. Сгустки Крови

#5. Новые нарушения опорно-двигательного аппарата

# 6. Новые желудочно-кишечные расстройства

#7. Анафилактический шок (почти 10 %)

#8. Новые инфекции, включая COVID и его варианты

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее