Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Ноябрь » 14

Теперь подтверждено, что десятки спортсменов умерли от вакцин против Covid-19


Профессиональные спортсмены по всему миру умирают от “вакцин” против коронавируса Covid-19, и основные средства массовой информации делают все возможное, чтобы скрыть этот факт от общественности.

https://www.planet-today.com/2021/11/the-killing-fields-dozens-of-athletes.html

Когда об этом сообщают, говорящие головы называют это “тайной”, но это не тайна. В каждом случае у спортсмена сразу после укола развиваются проблемы с сердцем, которые в конечном итоге приводят к внезапной смерти.

Например, до обнародования “скорости деформации операции” было неслыханно, чтобы у обычного человека развился миокардит. Сейчас это обычное явление, даже у маленьких детей.

Марк Плейн из “не в курсе” ведет постоянный список профессиональных спортсменов, у которых возникают внезапные проблемы со здоровьем, включая смерть, почти сразу после инъекции от “гриппа Фаучи”. Ниже приведены некоторые из случаев, которые он задокументировал до сих пор:

Лекси Ригглз, баскетболистка колледжа, которая “неожиданно умерла” еще в октябре

Том Гринуэй, жокей-чемпион, умерший в начале ноября.

Нельсон Солано, испанский футболист, умерший от сердечного приступа в начале ноября.

Шон Роден, культурист и бывший мистер Олимпия, который умер от сердечного приступа в начале ноября.

Лейла да Коста, участница конкурса “Мисс мира” из Италии, которая была найдена мертвой в своем доме после того, как не явилась на работу.

Джордж “Да Булл” Петерсон III, который был найден мертвым в номере отеля во Флориде всего за два дня до того, как он должен был участвовать в конкурсе Мистер Олимпия.

Джордан Такер, футболист, который неожиданно скончался во время игры.

Ави Барот, отбивающий из Саураштры, умерший после остановки сердца.

Есть также много других случаев, когда игроки падали на землю во время игры и их приходилось госпитализировать. Говорят, что следующие люди все еще живы, несмотря на их серьезные травмы:

Эмиль Палссон, исландский полузащитник, который упал в обморок во время футбольного матча после остановки сердца.

Лютер Сингх, южноафриканский вингер, которого пришлось госпитализировать после падения на поле.

Кайл Уорнер, гонщик на горных велосипедах, у которого развился перикардит, ПОТ и реактивный артрит после второй инъекции Pfizer. Но врач Уорнера отказался признать, что укол мог быть причиной всего этого, и вместо этого обвинил “психотический эпизод”.

Это всего лишь небольшая выборка из множества случаев, когда молодые здоровые люди после инъекции либо серьезно заболели, либо умерли. Как вы заметите, большинство травм и смертей связаны с сердцем, что, как вы ожидаете, произойдет у пожилых людей или у тех, у кого уже есть проблемы со здоровьем.

Никто из вышеупомянутых людей не должно быть такой трагедии. На самом деле, все они были в отличной форме, учитывая, что они профессиональные спортсмены, которые регулярно тренируются, питаются здоровой пищей и поддерживают себя в форме, насколько это возможно.

Единственное, что изменилось в их жизни, – это то, что они делали уколы, как от них требовали. И теперь они либо страдают от серьезных болезней, либо их пришлось похоронить, потому что они скончались.

“Единственные, у кого есть 100-процентный иммунитет после введения вакцины, – это производители вакцин”, – отметил один комментатор в Natural News.

“Вакцина не является ни безопасной, ни эффективной, если вы не считаете, что крупная фармацевтическая компания защищена от судебных исков и эффективна в разрушении вашей иммунной системы! Теперь это необходимо только для безопасного и эффективного предотвращения заражения и распространения Covid, а не вакцины. Если не были инъекции вакцины против Covid-19, стольких бы трагедий не произошло!”

Другое предложил -обязательная вакцинация для детей, что многие дети в возрасте 5-11 лет также будут умирать в ближайшие месяцы, и что в конечном итоге Иисус “отомстит за их смерть”.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
19.08.2022 в 20:38 Фотонное кольцо: взгляд на черную дыру поближе
В 2019 году ученые представили первое в истории изображение черной дыры, сделанное человечеством, — на нем темное ядро окружено огненной аурой падающего на него материала. Уже тогда они полагали, что из полученных данных можно извлечь еще более подробные изобр...

Читать далее

19.08.2022 в 20:34 Ученые изучают, как столкновения разрушают новые планеты
Каждое твердое тело в Солнечной системе постоянно подвергается ударам, как сильным, так и слабым. Даже на Земле каждая точка подверглась воздействию, по крайней мере, трех крупных ударов. Используя Луну в качестве испытуемого, доцент Брэндон Джонсон, постдок Ш...

Читать далее

19.08.2022 в 20:30 По всему миру исчезают ледники. Чем это грозит человечеству?
Разбросанные по полюсам огромные куски льда — одни из самых главных регуляторов температуры на планете. Ледники не дают поверхности перегреваться и сдерживают океаны, которые могли бы затопить сушу.

Читать далее