Меню
Назад Главная » Конспирология » 2020 » Май » 2

Билл Гейтс Желает Истребить Часть Человечества

Авторы передачи «Человек и закон», которая выходит на Первом канале, посвятили 16-минутный сюжет под названием «Троянский конь мировой пандемии», посвященный роли основателя Microsoft Билла Гейтса в распространении коронавируса по миру. Создатели программы пересказали распространенные в сети неподтвержденные конспирологические теории, которые гласят, что Гейтс желает истребить часть человечества. Фрагмент опубликован на сайте Первого канала.

Ведущий Алексей Пиманов пояснил, что готов всерьез поговорить о теории заговора, так как это «уж больно сногсшибательная новость». Сюжет начали с рассказа об Event 201, учениях, в которых рассмотрели влияние пандемии на население планеты и мировую экономику. Их провел университет Джона Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума. В комментарии передачи блогер Влад Копылков заметил, что Event 201 — это «один в один то, что происходит сегодня» из-за распространения коронавируса.

На протяжении сюжета корреспондентка программы регулярно высказывалась в оправдание тех, кто поддерживает конспирологию в отношении Гейтса. В частности, она рассказала о мерах Гейтса по вакцинации жителей стран Африки и Азии от различных заболеваний и последовавших побочных эффектах, вплоть до смертельных случаев. «Вот тебе и добрый доктор Айболит Билл Гейтс. Выходит, что миллиардер спонсирует ВОЗ (Всемирную организацию здравоохранения) для того, чтобы сократить популяцию планеты», — говорил голос за кадром.

В сюжете также показали выступление основателя Microsoft 2010 года, в котором он указывает на то, что развитие вакцинации, системы здравоохранения и центров материнства снизит рост населения на 10-15 процентов. «И то, и другое попахивает, грубо говоря, геноцидом», — посчитала корреспондентка. Она также заметила, что «защитники Гейтса» развернули кампанию в СМИ, настаивая на том, что «его неправильно поняли».

В финале ролика зрителям предлагают пофантазировать о мире с вакцинами, в которые инвестирует Гейтс, и приводят мнение Копылкова о «цифровом рабстве», которого якобы добивается предприниматель. Если развить теорию дальше, говорит корреспондент «Человека и закона», то следующий шаг «теневого правительства» — чипирование человечества. Чипирование, по словам автора сюжета, позволит отключать неугодных людей от системы и оставлять их без средств к существованию. Среди сторонников этой теории есть известные люди, продолжает корреспондентка. В пример приводится пост бывшего теннисиста Марата Сафина. В заключение журналистка пояснила, что роль Гейтса — лишь «одна из версий», а конспирологическая теория может быть «кем-то специально раскручена».

Теория о роли Гейтса популярна с самого начала распространения нового вируса. Впервые о заболевании стали сообщать власти Китая, случаи фиксировали в городе Ухань. Вскоре заболевание распространилось по территории КНР, а затем и в других странах мира. Однако в конспирологии фигурируют версии, что коронавирус так или иначе связан именно с создателем корпорации Microsoft. По одной из них, коронавирус якобы запатентован институтом Пирбрайта, который частично финансируется фондом Гейтса.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее