Меню
Назад » » 2020 » Апрель » 25

Билл Гейтс приобрел идеальное убежище от эпидемии коронавируса

  • 25.04.2020
  • 213 Просмотров
  • Обсудить

Известные миллиардеры-филантропы Билл и Мелинда Гейтс приобрели недвижимость на юге Калифорнии (США), в Сан-Диего, за небывалую сумму — 43 миллиона долларов (3,2 миллиарда рублей). Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источники.

В конце марта 2020 года пара купила особняк с шестью спальнями, джакузи на 10 персон и бассейном с видом на океан, когда распространение коронавируса приобрело угрожающие масштабы. Бывшей владелицей дома является вдова техасского миллиардера Ти Буна Пикенса — Мадлен Пикенс.

По данным The Wall Street Journal, дом был продан за рекордную для округа сумму. Общая площадь особняка составляет приблизительно 539 квадратных метров. Он может служить идеальным убежищем, чтобы скоротать время в период самоизоляции.

Билл и Мелинда Гейтс также являются основателями благотворительного фонда, выделившего значительные средства на разработку вакцины против COVID-19. На текущий момент фонд направил на эти цели 250 миллионов долларов (18,7 миллиарда рублей).

Ранее миллиардер решил спастись от коронавируса в своем бункере в Новой Зеландии и не смог его открыть из-за сложной системы безопасности. Бизнесмену пришлось звонить подрядчику, чтобы тот решил проблему с доступом в убежище.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на наше

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
28.05.2020 в 15:19 В Мексике Началась Высадка “Марсиан”?

21 мая 2020 года жители нескольких населенных пунктов в муниципалитете Сьюдад-Вальес в регионе Уастека Сан-Луис-Потоси, Мексика, были встревожены громким гулом, доносившимся с соседнего холма. И когда те, кто успел, посмотрели в направлении шума, они увидел...

Читать далее

27.05.2020 в 16:00 Китай Ввел На Территорию Индии Уже 10 000 Солдат
Индия там, конечно, что-то передвинула, ну так передвинуть можно было и на остров Шри-Ланка или там прогнать танки на параде где-то под Дели.  Война, как говорится, фигня – главное маневры, то есть передислокации....

Читать далее

27.05.2020 в 15:19 Великобритания первой вводит «Цифровой паспорт здоровья»
Правительство Великобритании готовится к развертыванию нового «цифрового паспорта здоровья» для мониторинга почти каждого аспекта жизни граждан. И все делается исключительно ради общественного блага и совершенствования системы здравоохранения....

Читать далее

27.05.2020 в 14:28 Китай, Похоже, Готовится К Большой Битве В Море
Китай планирует разместить два современных авианосца у берегов Тайваня в военных учениях, которые разожгли страхи вторжения на острове и обострят напряженность в отношениях с США.

Читать далее

27.05.2020 в 13:42 Что Такое Адренохром, Пицагейт И COVID — 19?
Пользователи соцсетей вовсю обвиняют Мадонну, Тома Хэнкса и даже Опру Уинфри в педофилии, ставшей причиной пандемии коронавируса. Всё дело в пицце и адренохроме из детского организма — и, как бы безумно ни звучала эта теория, множество людей уверены в её правд...

Читать далее