Меню
Назад Главная » Другие новости » 2020 » Апрель » 25

Билл Гейтс приобрел идеальное убежище от эпидемии коронавируса

Известные миллиардеры-филантропы Билл и Мелинда Гейтс приобрели недвижимость на юге Калифорнии (США), в Сан-Диего, за небывалую сумму — 43 миллиона долларов (3,2 миллиарда рублей). Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источники.

В конце марта 2020 года пара купила особняк с шестью спальнями, джакузи на 10 персон и бассейном с видом на океан, когда распространение коронавируса приобрело угрожающие масштабы. Бывшей владелицей дома является вдова техасского миллиардера Ти Буна Пикенса — Мадлен Пикенс.

По данным The Wall Street Journal, дом был продан за рекордную для округа сумму. Общая площадь особняка составляет приблизительно 539 квадратных метров. Он может служить идеальным убежищем, чтобы скоротать время в период самоизоляции.

Билл и Мелинда Гейтс также являются основателями благотворительного фонда, выделившего значительные средства на разработку вакцины против COVID-19. На текущий момент фонд направил на эти цели 250 миллионов долларов (18,7 миллиарда рублей).

Ранее миллиардер решил спастись от коронавируса в своем бункере в Новой Зеландии и не смог его открыть из-за сложной системы безопасности. Бизнесмену пришлось звонить подрядчику, чтобы тот решил проблему с доступом в убежище.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на наше

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее