Меню
Назад » » 2019 » Август » 5

Жуткий особняк семьи Перрон

  • 05.08.19
  • 127 Просмотров
  • Обсудить

Шесть лет назад в прокат вышла кинокартина «Заклятие», которая была снята на основереальных событий. В фильме рассказывалось о типичной многодетной семье Перрон, которая сменила место жительства.

Их новый дом был буквально напичкан паранормальными явлениями, оставившими неизгладимый след на жизни бедных людей.

Особняк, куда заселились Перрон в 1971 году, был возведен в 17 веке, в маленьком муниципалитете Харрисвилль (США). По многочисленным фактам, люди, которые раньше проживали в нем, погибали не по естественным причинам. Они вешались, тонули и умирали от рук уголовников.

Местное население уверено в одном: в древнем здании на самом деле живут приведения. Многие считают, что там обитает дух ведьмы, которая владела домом в 18 веке. По приданиям, она истыкала все лицо родного сына иглами, чтобы осуществить жертвоприношение. Но суд ее оправдал из-за маленькой доказательной базы. Да и судьба детей до сих пор находится под покровом тайны.

особняк, перрон, душа, приведение, ufospace.net

Другие люди верят, что главная причина всех бед - неупокоенная душа жестоко убитой и изнасилованной девочки-подростка. Что пережили Перрон в этом особняке - до сих пор тайна. Старшая дочь этой семьи, спустя несколько лет, выпустила роман, которому дала название «Дом тьмы, дом света», где она описывает страшные дни, прожитые в особняке, и рассказывает о встречах с приведениями. Так она хотела поделиться с миром знанием о том, что после смерти душа не умирает, а остается на земле, только в ином обличии.

В 70-е годы 20-го века по стечению обстоятельств известная семья Уорен, проводившая исследование паранормальных вещей, узнала о печальной истории семьи Перрон. Эд и Лоррейн Уорен в скором времени приехали в особняк и приступили к изучению тайн, скрываемых за дверьми этого особняка. В общей сложности они прожили там один год. Помимо этого, Уорен выступили в роли консультантов при написании сюжета фильма «Заклятие».

На текущий момент в этом таинственном доме живет семья Нелфрич. Пока они не сталкивались с теми ужасами, которые удалось пережить бывшим владельцам. Но вместе с этим он не опровергают информацию о том, что в особняке есть потусторонние силы. Так, например, Норма Нелфрич несколько раз слышала голос младенца, странный шум, а ее супруг утверждает, что как-то раз видел в комнате голубой туман, который внезапно появился и также быстро исчез. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы