Меню
Назад » 2019 » Август » 05

05.08.19, 14:49
Загадочные сооружения
Про пирамиды (не только Древнего Египта, это касается и других подобных сооружение на Земле, неизвестно кем и для чего построенных) написано уже немало научных трудов, снята куча документальных фильмов и даже художественных фантастических произведений искусства. Но пирамиды так и остаются величайшей загадкой истории нашей планеты.
Читать далее ...
05.08.19, 14:06
Секреты и загадки истории
Профессор Университета Цюриха Франческо Галасси (Francesco Galassi) считает, что высокий рост фараона Са-Нахта был вызван гормональным сбоем, которое сегодня называют болезнью гигантизма. Интересен этот случай даже в том смысле, что это самый древний случай такого заболевания, известный науке.
Читать далее ...
05.08.19, 13:47
Паранормальные существа, привидение, призрак
Особняк, куда заселились Перрон в 1971 году, был возведен в 17 веке, в маленьком муниципалитете Харрисвилль (США). По многочисленным фактам, люди, которые раньше проживали в нем, погибали не по естественным причинам. Они вешались, тонули и умирали от рук уголовников.
Читать далее ...
05.08.19, 08:05
Народная медицина
Вы можете помнить это слово из биологии в школе. Для некоторых из вас это слово может означать почти ничего, кроме зеленой вещи в растениях.
Читать далее ...
05.08.19, 07:48
Народная медицина
В частности, преимущества корня одуванчика для детоксикации печени и борьбы с раком широко признаны многими культурами во всем мире. Племена коренных американцев Северной Америки готовили настои и отвары корня и травы для лечения заболеваний почек, диспепсии и изжоги . В традиционной арабской медицине корень одуванчика используется для лечения заболеваний печени и селезенки.
Читать далее ...
05.08.19, 07:38
Народная медицина
Обыкновенный тысячелистник, или Achillea Millefolium , является многолетним растением, родом из Европы, который веками использовался как естественное средство, чтобы остановить кровоточащие раны, лечить желудочно-кишечные проблемы, бороться с лихорадкой, уменьшить менструальные кровотечения и помочь пищеварению.
Читать далее ...