Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2014 » Февраль » 5

Житель Калининградской области заявил о появлении в городе чупакабры

40-летний житель Светлого утверждает, что встретил у своего дома на ул. Парковой чупакабру. По словам мужчины, когда он подъехал к своему дому и осветил фарами стену своего дома, то увидел странное животное.

"Его рост составлял около метра, чудище было облезлым, напоминало кенгуру, имело горб и длинный лисий нос", − рассказал мужчина.

Житель Светлого утверждает, что встретил чупакабру − козьего вампира. По его словам, животное пыталось проникнуть в подвал дома через окно с тыльной стороны пятиэтажки. Дом №6 на ул. Парковой находится в зоне морского канала и соседствует с огромным непроходимым пустырем, заросшим кустами и тростником. Кроме того, у дома находится большая контейнерная площадка для сбора бытового мусора.

Намедни жители видели в этом районе и двух лис, которые в последнее время часто оказываются заражены вирусом бешенства. Поэтому местному подрядчику ООО "Котопес" дан муниципальный заказ на выслеживание и отстрел диких животных.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее