Меню
Назад » » 2013 » Декабрь » 7

В Челябинской области неизвестный хищник пообедал свиньями

  • 07.12.13
  • 1152 Просмотра
  • Обсудить

Обезображенные трупы свиней хозяева фермы в поселке Кленовка находили два дня подряд.

У животных было полностью объедено мясо на шее и челюсти, при этом других травм на телах не обнаружено. Аграрии вызвали охотников и ветеринаров, но установить, кто же напал на свиней, так и не удалось. Местные жители списали странное происшествие на происки загадочной чупакабры.

После обнаружения первого трупа фермеры не стали поднимать панику, как никак, каннибализм в семействах хрюшек не так уж и редок. Хозяйка загона Алена Кузнецова видела, что в стене появилась небольшая дыра, но не обратила на нее внимание. На следующее утро в стайке снова был обнаружен труп с аналогичными травмами.

— Лежит свинья, шея объедена, голый позвоночник. Косточка торчит, а остальное объедено. Съедена нижняя часть головы, язык, прямо голые челюсти были. Остальная часть туши нетронута. Вызывали охотников, ветврачей. Мы не знаем, что это. Главное — в стайке находились еще и овцы, и гуси. Они целы, нетронуты, — рассказала пострадавший фермер Алена Кузнецова.

Оба нападения происходили под покровом ночи, а трупы обнаруживались лишь на следующий день. Естественно, животное, совершившее страшную расправу, никто не видел, поэтому южноуральцы в очередной раз заподозрили мистическую чупакабру. Конечно, можно было бы списать произошедшее на нападение волков или рыси, однако эти звери не стали бы настолько аккуратно объедать шею, а предпочли филейные части. Кроме того, местные жители помнят, как два года назад в окрестностях уже были зафиксированы нападения чупакабры. Тогда зверь выбрал крольчатник на частном подворье и обезглавил крольчих. Что интересно, тушки были обескровлены.



Напомним, информация о нападениях чупакабры поступает из различных муниципалитетов уже больше двух лет. Животное устраивает кровавую бойню на домашних подвориях Копейска, Сатки, Златоуста, Кусы и других населенных пунктов. «Почерк» у зверя весьма аккуратный. Как правило, чупакабра не уродует тельца своих жертв, а лишь высасывает из них кровь. Мифическому животному пришлись по вкусу домашние кролики и куры.

Этим летом число жалоб на чупакабру резко сократилось, однако нападения стали более жестокими. Так, в поселке Первомайском Саткинского района зверь забил сначала стадо коз, а потом целый загон свиней. Меньше чем через 2 недели чупакабра вернулась вновь и обескровила поголовье кроликов и кур. Еще через месяц сообщение о нападении зверя из фильма ужасов поступило из Верхнего Уфалея. Очевидцы считают, что видели детеныша, рост которого достигал 1 метра.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы