Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2014 » Февраль » 28

Зафиксирован инопланетный флот пришельцев НЛО на Солнце.

  • 28.02.2014
  • 3065 Просмотров
  • Обсудить

Житель Челябинской области утверждает, что инопланетяне (НЛО) ремонтируют Солнце после мощной вспышки.

Как передает корреспондент «Нового Региона», 25 февраля в 4:49 утра по московскому времени на восточном лимбе Солнца произошла 24-минутная вспышка Х 4.9/2B. По оценке ученых, данная вспышка стала самой мощной за последние 2 года и одной из самых сильных в текущем солнечном цикле, то есть за последние 11 лет.

Однако эксперты считают, что экстремальная солнечная вспышка не угрожает землянам, магнитные бури не предвидятся, поскольку источник вспышки располагался у восточного лимба звезды и выброшенный им поток плазмы минует нашу планету.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте >>>

Между тем, известный в узких кругах наблюдатель-уфолог из Снежинска зафиксировал после мощнейшей солнечной вспышки 25 февраля загадочные объекты, кружащие вокруг светила.

По словам самого наблюдателя, это прибытие инопланетян на орбиту солнца. « Огромный флот НЛО ремонтирует Солнце после гигантской вспышки 25 февраля 2014 года, – комментирует видео уфолог, отмечая, что многочисленные объекты имеют правильную структуру и форму. – Господа скептики, НЛО присутствуют и на поверхности Солнца! Они перемещаются и не являются заряженным частицами, космическим мусором, пикселями или другими помехами! Это реальные НЛО гигантских размеров! «ОНИ» прибыли!».

Кстати, информация о том, что в объективы SOHO периодически попадают неопознанные летающие объекты, периодически становится достоянием общественности. NASA либо уклоняется от комментариев, либо объясняет странные фотографии погрешностью при передаче цифрового изображения на Землю.

Метеоролог из США Скотт Стивенс несколько лет назад обвинил Национальное аэрокосмическое агентство в сокрытии от общественности материалов, переданных на Землю орбитальным солнечным телескопом SOHO. Он заявил, что проанализировал весь доступный архив снимков с солнечного телескопа и обнаружил на фотографиях разных лет совершенно одинаковые объекты. Если НЛО – случайные помехи, вызываемые, например, космической пылью или остаточной плазмой Солнца, то они никогда бы не были одинаковой формы и размера, утверждает исследователь. Правда, в отличие от южноуральского уфолога, Стивенс утверждает, что НЛО попадают в объективы SOHO незадолго до крупных вспышек на Солнце, и считает, что инопланетяне проводят какие-то свои эксперименты, и меняющаяся солнечная активность – следствие этой деятельности.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее