Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2017 » Ноябрь » 4

Военные засняли громадный космический корабль

  • 04.11.2017
  • 2894 Просмотра
  • Обсудить

Удивительная видеозапись появилась в конце прошлого месяца на известном ресурсе «YouTube». Пользователь, выложивший ее в широкий доступ, утверждают, что таинственное событие произошло недавно в пустынной местности Вентана на юго-западе Соединенных Штатов. Американские морские пехотинцы якобы засняли в небе космический корабль колоссальных размеров во время своих учений. Ролик впечатляет своим высоким качеством и детальностью демонстрации НЛО.

Военные засняли громадный космический корабль

Может, именно поэтому многие завсегдатаи Всемирной паутины сразу заявили, что это монтаж. Дескать, все выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Скептиков трудно понять: когда запись имеет низкое качество, они обязательно говорят, что это, мол, птица или облако; стоит же в Интернете появиться видео с НЛО в высоком разрешении, как материалисты начинают «срывать покровы с тайны» с удвоенной силой, доказывая, что уж это точно подделка и наглая мистификация.

Сомневающихся, впрочем, нетрудно понять. В наши дни любой человек при желании может добавить на видеозапись «летающую тарелку», снежного человека или даже динозавра. Многочисленные уфологи и исследователи сверхъестественных явлений сами терпеть не могут мистификаторов, которые заставляют специалистов тратить немало времени на изучение подделок и дискредитируют всю дисциплину в глазах обывателей. К тому же, представленный видеоролик в самом деле может оказаться фейком, поскольку сильные мира сего вряд ли допустят, чтобы реальная видеозапись такого высокого качества с космическим кораблем, да еще рядом с ним военными, спокойно гуляла по Сети.

На представленном ниже ролике можно лицезреть не только огромную «летающую тарелку», но и пару куда более мелких объектов под ней. Мимо таинственных воздушных судов пролетают вертолеты. Проходит некоторое время, и НЛО неожиданно начинает всасывать песок, поднимая его вверх столбом. Американские военные спокойно наблюдает за этим, словно для них такое – самое привычное зрелище. Тут невольно задумаешься над тем, станут ли мировые правительства вообще пытаться нас спасти, если Землю действительно вдруг пожелают захватить или уничтожить представители внеземной цивилизации…

Видео: Военные засняли громадный космический корабль / Giant UFO filmed by US Marines in Arizona Desert ! Oct 2017


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее