Меню
Назад Главная » Конспирология » 2017 » Сентябрь » 9

В преддверии полного ракетного испытания Северная Корея тайно эвакуировала Пхеньян?

Сингапурский пилот, 41-летний Арам Пан, выложил в сеть интересное видео, сделанное с борта летящего над Пхеньяном самолёта.

North Korea’s capital is a ghost town amid nuclear testing

Видео было сделано на этой неделе, специально для проекта DPRK360, призванного показать КНДР  миру с другой, более хорошей и правильной  точки зрения.  

Несмотря на то, что Пхеньян является крупнейшим городом Северной Кореи, население которого составляет около 2,58 млн. человек, город кажется совершенно покинутым.

North Korea’s capital is a ghost town amid nuclear testing оригинал

Еще в апреле этого года, с началом роста напряженности между США и КНДР,  российский информационный бюллетень «Правда» сообщал, что  Ким Чен Ын приказал частично эвакуировать Пхеньян. Но тогда речь шла об удалении из города 600-т тысяч граждан, подпадающих под категорию “неблагонадежных”.

Тем не менее на свежем видео, сделанном с самолёта, Пхеньям не кажется  трехмилионным городом, из которого выехало 600 000 человек. Он выглядит как пустой город-призрак Китая или как съемочная площадка фильмов на тему Апокалипсиса! В городе вообще не видно ни транспорта, ни фигурок людей.

Неужели Ким Чен Ын не внял словам американского президента и приказал своим людям готовится к худшему?

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar