Меню
Назад Главная » Другие новости » 2014 » Декабрь » 14

Американец сбежал в КНДР, чтобы спастись от НЛО и рассказать о пытках


Гражданин США Артур Мартинес нелегально пересек границу КНДР и попросил там политического убежища.

Как передает телекомпания CNN, в воскресенье Мартинес дал интервью северокорейским СМИ, в котором объяснил мотивы своего поступка.

Кадр из репортажа CNN

29-летний житель штата Техас заявил, что намерен рассказать правду о нарушениях прав человека в США. Он раскритиковал политический строй Соединенных Штатов, действия полицейских, а также избирательную и пенитенциарную системы.

Кроме того, американец поведал о неопознанных летающих объектах, которые связаны с правительством США, «ультразвуковых устройствах», с помощью которых люди, по его словам, могут слышать голоса внутри головы, обвинил ЦРУ в торговле кокаином, а западные СМИ — в том, что они искажают светлый образ КНДР.

В заявлении, обнародованном властями КНДР, говорится, что Мартинес пробрался в Северную Корею в ноябре, по замерзшей пограничной реке Хан перейдя границу с Китаем.
По словам матери Мартинеса, несчастный страдает от биполярного психического расстройства.
Это была уже вторая попытка Артур Мартинеса попасть в страну, где правит династия Кимов. Ранее он пытался переплыть реку, по которой проходит граница между Китаем и Северной Кореей. Но был пойман и выдворен обратно в США. По возвращении в Штаты он был помещен в психиатрическую больницу в Калифорнии, однако подал в суд, который постановил его выпустить на волю.
После этого, как рассказывает его мать, вместо того, чтобы вернуться домой в родной Техас, он взял кредит в банке, купил билет до Китая, и пересек границу с КНДР.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее