Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2014 » Март » 15

В Индии родился ребенок с двумя головами

  • 15.03.2014
  • 3515 Просмотров
  • Обсудить

Жительница Индии родила девочку с двумя головами. 28-летняя Урмила Шарма не смогла оплатить УЗИ во время беременности, поэтому дефект врачи обнаружили только во время родов.

Медики опасаются, что ребенок не сможет долго бороться за жизнь, потому что процент выживаемости новорожденных с подобными аномалиями крайне мал. У малышки одно тело, две шеи и две головы. Ребенок находится в реанимации.

Врачи говорят, что УЗИ на ранней стадии беременности помог бы выявить отклонения в развитии плода. В этом случае женщина смогла бы сделать аборт. Урмила Шарма до сих пор пребывает в состоянии шока и не знает, как ей поступить с ребенком. Добавим, что в 2002 году в Бразилии также родился двухголовый ребенок, однако он прожил всего два дня.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
29.11.2021 в 17:06 Фаучи хочет, чтобы все маленькие дети, младенцы были “вакцинированы” от covid к весне 2022 года
Обученный иезуитами маньяк-геноцидист Тони Фаучи заявил, что все маленькие дети и маленькие младенцы, вероятно, будут иметь “вакцины” от Covid-19 в свободном доступе.

Читать далее

29.11.2021 в 17:03 Европейские и азиатские страны приостанавливают полеты из Южной Африки, поскольку новый вариант Covid вызывает опасения
Ряд европейских и азиатских стран приостановили полеты из Южной Африки после того, как власти объявили об обнаружении нового варианта Covid.

Читать далее

29.11.2021 в 17:00 Австрийский католический активист возглавляет призыв противостоять тирании COVID

Правительство Австрии недавно ввело еще одну общенациональную блокировку как для вакцинированных, так и для невакцинированных граждан и готовится ввести мандат на вакцинацию против КПК-вируса COVID-19 к 1 февраля 2022 года. Однако многие его граждане отказы...

Читать далее

29.11.2021 в 16:56 Вакцина COVID – “троянский конь” для чего-то зловещего
Доктора Стивен Хотце и Ли Мерритт 22 ноября по телевизору обсуждали, что роль вакцина против COVID-19 используется в качестве “троянского коня” для достижения зловещих целей.

Читать далее

21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее