Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2015 » Март » 31

В Дагестане появился на свет ягненок с человеческим лицом


Новорожденный ягненок из дагестанского села Чиркей появился на свет с человеческим лицом. Увидев такое, ветеринары пребывали в шоке. У животного четко выражены нос, подбородок и губы, похожи на человеческие.

При этом, ученые не могут никак объяснить подобную аномалию. Единственное предположение мутации, на которое сейчас опираются специалисты – это перекорм мамы-овцы витамином А.

Некоторые животноводы, для рождения крупных детенышей овец и коз, перекармливают животных витамином, что может негативно сказаться на потомстве.

Отмечается, что в разных странах периодически появляются "человекоподобные" животные, но живут они, как правило, очень мало. Пока что, ягненок очень активен и показывает свое жизнелюбие, демонстрируя себя перед камерами.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее