Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2013 » Декабрь » 21

В Нижегородской области психбольная раскопала могилу ведьмы

  • 21.12.2013
  • 1993 Просмотра
  • Обсудить

Как рассказали в Приволжской транспортной прокуратуре, 18 декабря во Владимирской области на пассажирской платформе станции Муром Горьковской железной дороги полицейские обнаружили бесхозную сумку, в которой находились человеческие кости.

Была установлена личность пассажирки, которая оставила на перроне эту сумку.

Она рассказала, что найденные кости принадлежат умершей женщине, похороненной на кладбище у села Натальино Навашинского района Нижегородской области, которая, по словам опрошенной, при жизни обладала паранормальными способностями.

Полицейские на кладбище у села Натальино действительно нашли раскопанную могилу, по периметру которой были разбросаны фрагменты человеческого скелета.

В настоящее время принадлежность захоронения устанавливается. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» (ст. 244 УК РФ). Ход доследственной проверки находится на контроле Владимирской транспортной прокуратуры.

Как рассказали в правоохранительных органах, задержанная женщина пояснила, что присутствовала на похоронах этой женщины и во время погребения заметила, что у той открылся глаз. А это является признаком «ведьм». Могила она раскапывала три дня, после чего забрала останки. Для чего они ей понадобились женщина не сообщила.

Между тем, случаи выкапывания останков усопших уже происходили в Нижегородской области. Печально известный некрополист Анатолий Москвин делал из трупов куклы, за что и был был помещен в психиатрическую клинику.

Как рассказали в пресс-службе Управлении на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, находка была обнаружена на станции Теша. Подозреваемая в раскопке могилы — 38-летняя жительница села Натальино, инвалид 2-й группы по психическому заболеванию.

Специалист по оккультным и аномальным явлениям, Геннадий Шеин:

-Вряд ли этот инцидент как-то связан с оккультизмом, если женщина так и не смогла внятно объяснить свой поступок. Что касается останков, то их лучше всего будет вернуть на прежнее место как можно скорее, так как они, как и все мертвое несут негатив.

Сейчас по произошедшему проводится проверка. В любом случае, разорительница могил вряд ли понесет ответственность.

Источник


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
16.05.2021 в 13:47 Конспирологи боятся заразиться вакциной
У приверженцев теорий заговора появилась новая забота. Они думают, что после вакцинации от COVID-19 люди испускают опасные белки, приводящие к сбоям менструального цикла, бесплодию, выкидышам и другим проблемам со здоровьем. По мнению конспирологов, происходит...

Читать далее

16.05.2021 в 13:39 Печать дьявола на могилах
Вокруг кладбищ и захоронений всегда ходит много мифов и легенд. В древности эти места служили предметом сакрального почитания, и в наши дни они нередко связаны с различными культами. Особенно привлекают любителей оккультизма могилы, отмеченные «печатью дьявола...

Читать далее

16.05.2021 в 13:16 Есть ли у человека душа и существует ли загробная жизнь?
Практически каждый из нас боится смерти. Пугают неизвестность, боль, разлука с близкими и забвение. Учёные проводят множество исследований с целью выяснить, что происходит с телом и сознанием людей в этот момент. Особый интерес вызывают вопросы: есть ли у чело...

Читать далее

16.05.2021 в 13:07 Околосмертные видения переживания - что это? Рассказы очевидцев
Что происходит с сознанием, если человек оказывается на грани жизни и небытия? Рассказы многих людей о том, что они чувствовали в минуты клинической смерти, очень похожи: выход из физического тела, пролёт через тёмный туннель к свету, встречи с умершими родств...

Читать далее

16.05.2021 в 12:52 Замок Лип в Ирландии - призраки и жестокие духи
Вот уже несколько веков замок Лип в ирландском графстве Оффали пользуется недоброй славой. Причём если верить многочисленным слухам, виной тому — первые владельцы этого величественного строения. Именно их необузданная жестокость населила башни и залы Липа приз...

Читать далее