Меню
Назад Главная » Стихийные бедствия » 2014 » Октябрь » 21

Ураган в Сибири срывает крыши и роняет заборы

  • 21.10.2014
  • 1337 Просмотров
  • Обсудить

В Новосибирской области из-за урагана остались без света несколько населенных пунктов, есть ряд разрушений и в самом Новосибирске. Несколько зданий, включая туберкулезный диспансер, медицинский колледж и дом культуры, остались без кровли.

В городе Татарске ветер сорвал крышу со здания туберкулезного диспансера. Данных о пострадавших при этом происшествии нет. Крыши сорваны с медицинского колледжа и дома культуры в городе Барабинске.

Несколько домов в разных районах Новосибирска остались без электричества. Ветер повалил строительный кран в Октябрьском районе города. Кроме того, пострадали остановочный павильон, стенды фотовыставки и металлический забор. Мэр города Анатолий Локоть опасается за состояние павильонов белорусской ярмарки, развернувшейся в центре города в рамках Дней республики Беларусь в Сибири. Он не исключил, что в целях безопасности павильоны, возможно, потребуется убрать.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
29.11.2021 в 17:06 Фаучи хочет, чтобы все маленькие дети, младенцы были “вакцинированы” от covid к весне 2022 года
Обученный иезуитами маньяк-геноцидист Тони Фаучи заявил, что все маленькие дети и маленькие младенцы, вероятно, будут иметь “вакцины” от Covid-19 в свободном доступе.

Читать далее

29.11.2021 в 17:03 Европейские и азиатские страны приостанавливают полеты из Южной Африки, поскольку новый вариант Covid вызывает опасения
Ряд европейских и азиатских стран приостановили полеты из Южной Африки после того, как власти объявили об обнаружении нового варианта Covid.

Читать далее

29.11.2021 в 17:00 Австрийский католический активист возглавляет призыв противостоять тирании COVID

Правительство Австрии недавно ввело еще одну общенациональную блокировку как для вакцинированных, так и для невакцинированных граждан и готовится ввести мандат на вакцинацию против КПК-вируса COVID-19 к 1 февраля 2022 года. Однако многие его граждане отказы...

Читать далее

29.11.2021 в 16:56 Вакцина COVID – “троянский конь” для чего-то зловещего
Доктора Стивен Хотце и Ли Мерритт 22 ноября по телевизору обсуждали, что роль вакцина против COVID-19 используется в качестве “троянского коня” для достижения зловещих целей.

Читать далее

21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее