Меню
Назад Главная » Тайны 3-го Рейха » 2016 » Декабрь » 30

Уфологи обнаружили в Антарктиде Третьего рейха «парковки НЛО»

Группа ученых-уфологов из Университета Огайо обнаружила на территории Антарктиды странный объект. По их мнению, это база времен Третьего рейха, которая предназначалась «для испытания НЛО», сообщает Daily Mail.

Крупная ледяная пустошь размером около 240 километров по горизонтали и глубиной до 850 метров была найдена в районе Земли Уилкса. Исследователи подчеркивают, что она не могла быть создана в естественных условиях, а из космоса выглядит как помещение для хранения большого летательного аппарата.

Уфологи нашли в Антарктиде нацистские «парковки НЛО» «Здесь явно присутствовали внеземные объекты, которые могла испытывать и изучать нацистская Германия», – убежден автор исследования доктор Ральф фон Фриз.

Однако ряд ученых уверены, что пустошь сформировалась на ледяном континенте после падения астероида.

Объект в 2006 году обнаружил космический исследовательский аппарат NASA.

Фото: Jeremy Harback / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее