Меню
Назад » » 2013 » Сентябрь » 4

Уфолог обнаружил аномальную активность рядом с «Зоной-51″

  • 04.09.2013
  • 3140 Просмотров
  • Обсудить

Если верить многочисленным слухам, то в так называемой Зоне 51 (она же Аrea 51) расположен секретный американский полигон, где испытывают новейшие летательные аппараты. И на снимках из космоса там действительно видны многочисленные взлетно-посадочные полосы и ангары.

Уфологи же полагают, что в этой Зоне земляне сотрудничают с инопланетянами. Или, по крайней мере, пробуют освоить захваченную у пришельцев технику. И якобы именно сюда были привезены в итоге обломки «летающей тарелки», разбившейся в США в 1947 году.

Жители окрестных городков Аламо и Рейчел охотно поддерживают аномальную версию. Даже выставили на дорогах особые указатели, предупреждающие о возможном появлении инопланетян. И рады туристам, которые приезжают сюда толпами в надежде увидеть что-нибудь эдакое. Многие, кстати, видят. И потом рассказывают о странных огоньках в небе. Летающих с потрясающей скоростью.

По официальной версии, тут — в штате Невада на юго-западе США, в пустыне — ничего особенного нет. Кроме обычной военной авиабазы под названием Неллис и обычной запретной зоны, которая ее окружает.

И вот недавно к байкам о чудесах Зоны 51 прибавилось некое подобие материального свидетельства. Его обнаружил Джозеф Скиппер (Joseph P. Skipper) — исследователь известный своими многочисленными находками аномалий на Марсе и на Луне. Он выискивает их, разглядывая и увеличивая официальные снимки.

Ныне источником информации стал снимок Земли, сделанный чуть южнее Зоны и выложенный на сайте earth.google.com. Скиппер увидел чуть вытянутый дискообразный объект, который, по его мнению, парит в нескольких метрах от поверхности. И отбрасывает тень. Диаметр объекта — порядка 50 метров. С виду он металлический — блестит на солнце. Сверху — какой-то купол, который выглядит чуть темнее.

Скиппер полагает, что НЛО явно рукотворный. И «продвинутый», поскольку для полета на небольшой высоте нужна хорошая маневренность. И тут не обошлось без высоких технологий.

По мнению исследователя, снимок подтверждает слухи о том, что в районе Зоны 51 происходит нечто странное. Но у него нет полной уверенности в причастности инопланетян. Мол, аппарат необычной формы могли построить и люди.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
03.03.2021 в 16:57 Натан Ротшильд - кто владеет информацией тот владеет миром
Ротшильды — одна из крупнейших банковских династий мира. Восхождение к вершинам финансового Олимпа эта семья начала в XVIII веке, но самую грандиозную финансовую афёру, позволившую в разы увеличить состояние клана, им удалось провернуть в 1815 году. И помогли ...

Читать далее

03.03.2021 в 16:47 Волшебные мечи - оружие русичей в древней Руси
В 1960-x годах известный советский археолог Анатолий Николаевич Кирпичников решил проверить гипотезу о том, все ли древние мечи, найденные в курганных и прочих захоронениях на территории Киевской Руси, западноевропейского происхождения....

Читать далее

03.03.2021 в 16:32 Почему колонисты Америки объявили войну Англии?
Бостонским чаепитием принято называть акцию, проведённую колонистами Массачусетса против Ост-Индской торговой компании. В ходе демарша американцы проникли на три английских судна и сбросили за борт 340 ящиков чая. Событие получило широкий резонанс и в итоге вы...

Читать далее

03.03.2021 в 15:52 Проклятие фараонов: Расхитители царских гробниц
В Древнем Египте разграбление царских гробниц трактовалось и как святотатство, и как государственная измена

Читать далее

03.03.2021 в 15:16 Эффект Манделы – почему люди помнят то, чего не было?
Некоторые люди убеждены, что помнят как южноафриканский лидер движения борцов за гражданские права Нельсон Мандела умер в тюрьме в 1985 году. Народ скорбел, его жена произнесла памятную надгробную речь.

Читать далее