Меню
Назад Главная » Параллельные миры » 2014 » Октябрь » 17

«Тонкий мир» — переплетение энергетических вибраций. Хранители тонких миров

  • 17.10.2014
  • 1803 Просмотра
  • Обсудить

Хранители тонких миров .Выражение «тонкий мир», возможно, слышали многие. Но вряд ли большинство людей могут толково объяснить суть этого понятия, поскольку далеки от магии.

Считается, что тот мир, в котором мы живем, является «грубой материей». Этот «грубый» физический мир пронизывает множество тонких миров (энергетических уровней), обладающие разной плотностью. Плотность каждого их тонких миров определяется отличающимся уровнем и плотностью энергетических вибраций. В физическом («грубом») мире уровень вибрации энергии низкий и материя этого мира достаточно плотная.

Кроме физического уровня, тонкий мир может быть эфирным, энергетическим, ментальным, эмоциональным, астральным и высшим. Энергетические вибрации в эфирном тонком мире, значительно быстрее, чем в физическом. Энергии следующих слоев еще более активны и поэтому они трудно воспринимаемы. Только человек, обладающей повышенной чувствительностью способен воспринимать излучения тонких миров.

Надо отметить, что магнитная и электрическая составляющие излучения тонких миров могут существенно меняться зависимости от многих условий.

Зная эту способность, исследователи религиозных течений утверждают, что стало возможным предположить следующую картину взаимодействия тонких миров: Иисус и Богородица находятся в высших слоях тонкого мира. В праздники – Крещение, Рождество, Рождество Богородицы и Покров магнитные составляющие их тел спускаются (или вернее сказать, вытягиваются вниз) поближе к нам. А магнитные составляющие наших тел вытягиваются к ним навстречу, когда мы обращаемся к Иисусу и Богородице – происходит магнитное притяжение и выполнение наших просьб.

Для научных кругов такое объяснение может показаться слишком наивным, но по-другому объяснить взаимодействие тонких миров пока не удается. Не исключено, что через какое-то время про сей феномен удастся узнать о больше.

Исследователи утверждают, сто, несомненно, тонкие миры предоставляют больше возможностей, чем мир физический. Путешествовать по тонким мирам допустимо посредством астрального тела. Даже существуют специальные методики, позволяющие управлять своим астральным телом, наполнять его необходимой энергией для выхода в тонкие миры.

По мнению некоторых специалистов-эзотериков, выход в астрал не требует выхода из тела. Они говоря, что при выходе из тела, человек все же остается в физическом мире, но вне тела. Он в состоянии путешествовать и видеть себя со стороны, но в то же время оставаться в физическом мире. А вот для перемещения в астрал не требуется выходить из тела вообще – необходимо изменить уровень восприятия, существующего вокруг тебя, мира.

Для того, чтобы выполнить, со слов эзотериков, требуется концентрация, медитация, умение остановить внутренний диалог и многое другое. Главное в этих действиях – настроить собственные вибрации на волну вибраций тонкого мира, в который человек хочет войти. При выходе в астрал человек уходит полностью из физического мира.

В тонком мире человека могут ждать неожиданные встречи с незнакомыми существами, он может попасть в загадочную местность. При выходе в тонкий мир человек может получить неожиданные ощущения: резкий подъем или падение, сильные вибрации, услышать громкие звуки или гудение, ощутить быстрое вращение. Эти ощущения могут происходить по причине изменения восприятия к более высоким вибрациям, чем к тем, которые существуют в физическом мире. Бывают случаи, когда человек переходит в тонкий мир из осознанного сновидения.

Чем же привлекает человека выход в тонкий мир? Оказывается, что в тонком мире человек способен менять существующую реальность только силой мысли и наблюдать результат этих изменений – а это очень заманчиво.

Тонкие миры населены достаточно разнообразными обитателями: духами, домовыми, ангелами, людскими душами, демонами и иными существами. Для каждого из них в тонком мире нашлась своя ниша и свой уровень вибрации. Тонкий мир разделен на множественные слои и переход с одного слоя на другой достаточно сложен. Но, тем не менее, исследователи паранормального говорят, что выход в тонкие миры значительно расширяет возможность восприятия человеком мира в целом и предоставляет уникальный шанс корректировать события в желательном для себя направлении, узнавать прошлое и будущее, а также лечить болезни.

Человек, умеющий работать в тонком мире, по мнению эзотериков, получает истинное осознание разума и души, его покидает страх смерти, потому что он прекрасно понимает такое понятие, как реинкарнация и мир вокруг него становится более понятным и осознанным.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее