Меню
Назад Главная » Конспирология » 2013 » Ноябрь » 9

Посол Японии: Фукусима «не под контролем» и скоро «разбудит весь мир»

ENENews сообщает о письмах японского посла другим послам по всему миру, показывают, что информация, представляемая обществу не соответствует действительности и является ложью. Она не соответствует тому, что Япония знает о ситуации, и правительство продолжает скрывать от мировой общественности объемы трагедии.
В одном из писем от Митсухеи Мурата (Mitsuhei Murata) послу США Джону В. Роос, от 6 августа 2013 г., он говорит, "ухудшение радиоактивного загрязнения моря скоро пробудит весь мир к ядерной угрозе, и человечество не сможет пережить случившееся».



Самое страшное заявление прозвучало в письме от 9 августа 2013 письмо также от Мурата к Росу. В нем сказано, что "проблема загрязненной воды на АЭС «Фукусима» вышла из-под контроля».
Оба письма можно найти здесь.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее