Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2013 » Сентябрь » 26

В Крыму инопланетяне “живут” под Аю-Дагом

  • 26.09.2013
  • 2961 Просмотр
  • Обсудить

Крымский уфолог рассказал, где можно встретить пришельцев и как их отличить по росту и ластам. Как рассказал известный крымский уфолог Антон Анфалов, наиболее часто НЛО наблюдают на ЮБК и в Байдарской долине. В местных деревнях есть немало свидетелей, вполне достоверно описывающих свои встречи с непознанным.

«Также неоднократно видели, как НЛО ныряло в воду в одном и том же месте у Медведь-горы. По одной из версий – они там что-то добывали или добывают до сих пор. Например, в этом месте есть кварцевые жилы или, возможно, минералы. Еще одна гипотеза – НЛО совершают сюда визиты для переработки монацитного песка черного цвета. Он радиоактивный и они «сосут» его, слетаясь, как пчелы на нектар. Из этого песка пришельцы, скорее всего, производят торий – топливо для себя. Но это для кораблей малого и среднего радиуса действия. Для межзвездных перемещений он не годится. Все это происходит скрытно», — рассказал Анфалов.

Чаще всего НЛО в Крыму наблюдают на мысе Айя. Фото: nlo.bz

По словам Антона Александровича, достаточно часто НЛО наблюдают на мысе Айя. Более того, очевидцы утверждают, что встречали здесь загадочных существ.

«Неоднократно, из года в год, наблюдают человекообразных гуманоидов очень высокого роста, порядка 3-5 метров. На конечностях перепонки, а на ногах ласты искусственные. Их отличительная особенность – огромные миндалевидные глаза. Они могут перемещаться под водой без всяких аквалангов. Их видели как приезжие, так и местные жители. Например, один из ялтинских дайверов. Есть гипотеза, что это остатки представителей древней расы, которая десятки тысяч лет назад обитала на земле. Я в начале был большой скептик и не верил в это, пока сам не убедился, из разных источников получил подтверждения», — говорит уфолог.

Исследователи загадочного рассказывают, что в районе мыса Айя прямо в море стекают пресноводные реки – можно нырнуть и под водой наполнить бутылку питьевой водой. Ее загадочные обитатели этих мест используют для жизнедеятельности — там расположен их анклав, древний город, — утверждает исследователь инопланетных цивилизаций.

«Как мы предполагаем, там основан древний, огромный и защищенный пещерный город, который пока не удается обнаружить людям. Еще один факт, подтверждающий эту гипотезу – подземные туннели с искусственными стенками. В 1954-1956 годах, когда 95-е строительное управление Черноморского флота строило здесь объект «100» — подземные ракетные шахты, они наткнулись на остеклованный тоннель, который уходил под наклоном глубоко вниз. Его мраморовидные известняковые стенки под воздействием огромных температур были оплавлены. То есть для этого использовалась не бурильная, а тепловая машина. Такой техники у человечества нет», — подчеркнул Антон Анфалов.

По словам уфолога, на Аю-Даге ведутся какие-то подземные работы, якобы там слышали техногенный шум. «Был еще один потрясающий случай подтверждающий существование базы. Жительница Симферополя Надя Артеменко утверждает, что в 2005 году была на подземной базе под Аю-Дагом. И ее якобы похитили гуманоиды прямо с Московского кольца в Симферополе. Причем она рассказывает честно, я неоднократно ее проверял — и у меня нет сомнений. Она не хотела рассказывать это публично, опасаясь, что ее примут за сумасшедшую. Она видела, что там есть треугольная скала, которая отъезжает в бок, открывая вход. Они туда на тарелке пролетели внутрь. Там огромная пещера, с необработанными стенами. Вроде перевалочной базы. Есть задокументированные факты подтверждающие это. Этот комплекс тянется на большое расстояние, якобы до Чатыр-Дага и Демерджи, согласно словам этой женщины. У нас есть данные, как объекты влетали в скалы и вылетали из них напротив Ай-Петренской яйлы и напротив Фороса. Видели подобное и на горе Чавуш-Кая» — рассказывает Антон Александрович.

Уфолог говорит, что зачастую принимают за НЛО самолеты или спутники. На ЮБК часто проходят учения военных и сбрасывают светящиеся бомбы на парашютах — это тоже становиться причиной заблуждений. Сами НЛО часто бывают в виде тарелки, похожие на торпеду, шарообразные, а цвет бывает черным матовым, серебристым или белым, от них также может исходить свечение.

По материалам


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
16.05.2021 в 13:47 Конспирологи боятся заразиться вакциной
У приверженцев теорий заговора появилась новая забота. Они думают, что после вакцинации от COVID-19 люди испускают опасные белки, приводящие к сбоям менструального цикла, бесплодию, выкидышам и другим проблемам со здоровьем. По мнению конспирологов, происходит...

Читать далее

16.05.2021 в 13:39 Печать дьявола на могилах
Вокруг кладбищ и захоронений всегда ходит много мифов и легенд. В древности эти места служили предметом сакрального почитания, и в наши дни они нередко связаны с различными культами. Особенно привлекают любителей оккультизма могилы, отмеченные «печатью дьявола...

Читать далее

16.05.2021 в 13:16 Есть ли у человека душа и существует ли загробная жизнь?
Практически каждый из нас боится смерти. Пугают неизвестность, боль, разлука с близкими и забвение. Учёные проводят множество исследований с целью выяснить, что происходит с телом и сознанием людей в этот момент. Особый интерес вызывают вопросы: есть ли у чело...

Читать далее

16.05.2021 в 13:07 Околосмертные видения переживания - что это? Рассказы очевидцев
Что происходит с сознанием, если человек оказывается на грани жизни и небытия? Рассказы многих людей о том, что они чувствовали в минуты клинической смерти, очень похожи: выход из физического тела, пролёт через тёмный туннель к свету, встречи с умершими родств...

Читать далее

16.05.2021 в 12:52 Замок Лип в Ирландии - призраки и жестокие духи
Вот уже несколько веков замок Лип в ирландском графстве Оффали пользуется недоброй славой. Причём если верить многочисленным слухам, виной тому — первые владельцы этого величественного строения. Именно их необузданная жестокость населила башни и залы Липа приз...

Читать далее