Меню
Назад » » 2014 » Ноябрь » 27

Первыми жертвами холеры стали вампиры

  • 27.11.2014
  • 1353 Просмотра
  • Обсудить

К такому выводы пришли ученые, обнаружившие старинное кладбище в Польше.

Исследователи обнаружили в Польше странные захоронения. На старинном кладбище в одном из сел страны было найдено 300 захоронений. Внимание ученых привлекли 6 тел погребенных. Проанализировав останки, исследователи пришли к выводу, что эти погребенные могли оказаться вампирами, так как они были захоронены с серпами, которые не позволили бы им воскреснуть, сообщает портал Newsweek.

По словам исследователей, это старинное кладбище появилось приблизительно в XVII - XVIII веках. Ученые изучали эти гробницы с целью получения больше информации о вампирах. Специалисты были шокированы, когда получили результаты анализов останков.

Ученые пришли к выводу, что древние вампиры, которые были захоронены в Польше, могли быть первыми в мире жертвами холеры, которая распространилась по Восточной Европе примерно в то время, когда жили эти существа.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
25.02.2021 в 21:07 Мир вступает в темные времена. Следим за перемещениями цыган

17 февраля 2021-го года две крупнейшие планеты Солнечной системы – Уран и Сатурн – образовали так называемую квадратуру, то есть ситуацию, когда при взгляде с Земли угол между планетами составляет 90 градусов. 

...

Читать далее

25.02.2021 в 21:01 «Малый ледниковый период»: ученые сообщили о наступлении глобального похолодания
Российские ученые и климатологи заявили о наступлении на нашей планеты эры глобального похолодания, а также рассказали к чему ранее подобные эпизоды приводили человечество.

Читать далее

25.02.2021 в 20:20 Все прелести вакцин от коронавируса Pfizer и Moderna

Предупреждение иммунолога: вакцины от коронавируса Pfizer и Moderna могут вызывать нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Альцгеймера

Читать далее

25.02.2021 в 20:09 Пора валить из США и ЕС
Из-за политической нестабильности в США Стиви Уандер принял решение эмигрировать в Гану. Об этом автор I Just Called To Say I Love You и лауреат 25 Грэмми рассказал в интервью Опре Уинфри.

Читать далее

25.02.2021 в 20:03 США обещают русским блэкаут и хаос на дорогах
Советник по национальной безопасности Джейк Салливан в передаче «Лицом к нации» на телеканале CBS (21 февраля) сказал: «Пройдут недели, а не месяцы, прежде чем мы подготовим ответ (на якобы массовый взлом федерального правительства, известный в США как SolarWi...

Читать далее