Меню
Назад Главная » Секреты и загадки истории » 2014 » Ноябрь » 27

Первыми жертвами холеры стали вампиры

К такому выводы пришли ученые, обнаружившие старинное кладбище в Польше.

Исследователи обнаружили в Польше странные захоронения. На старинном кладбище в одном из сел страны было найдено 300 захоронений. Внимание ученых привлекли 6 тел погребенных. Проанализировав останки, исследователи пришли к выводу, что эти погребенные могли оказаться вампирами, так как они были захоронены с серпами, которые не позволили бы им воскреснуть, сообщает портал Newsweek.

По словам исследователей, это старинное кладбище появилось приблизительно в XVII - XVIII веках. Ученые изучали эти гробницы с целью получения больше информации о вампирах. Специалисты были шокированы, когда получили результаты анализов останков.

Ученые пришли к выводу, что древние вампиры, которые были захоронены в Польше, могли быть первыми в мире жертвами холеры, которая распространилась по Восточной Европе примерно в то время, когда жили эти существа.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 10:10 Бригада специального назначения Вьетнама: Босоногий спецназ
В 1967 году в Демократической Республике Вьетнам была создана бригада специального назначения, или Дак Конг. В основе зарождения и становления одного из самых эффективных на сегодняшний день спецподразделений мира лежало партизанское движение, ведь именно для ...

Читать далее

26.06.2022 в 09:55 Сотрудники научного центра Коми нашли след четвероного животного возрастом 380 млн лет

Третий по древности в мире след живого существа нашли археологи научного центра Коми в Усть-Цилемском районе.

Читать далее

26.06.2022 в 09:52 Хаббл запечатлел галактический зверинец

Космический телескоп Хаббл НАСА/ЕКА запечатлел это массивное скопление галактик под названием Abell 1351 с помощью широкоугольной камеры 3 и камеры Advanced Camera for Surveys.

Читать далее