Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2014 » Ноябрь » 10

Около Луны нашли НЛО Джеймса Бонда


В объектив аппарата "Аполлон-15" попал странный объект, который маскируется под камень, чтобы его не заметили люди.

Уфологи, изучающие снимки Луны, обнаружили на одной из фотографий НЛО, маскирующийся под камень. Странный объект попал в объектив космического аппарата "Аполлон-15", который прибыл на спутник Земли еще в 1971 г., однако пользователь YouTube Streetcap1 обратил внимание блогеров на этот снимок только сейчас.

Пользователи предположили, что этот объект - космический корабль пришельцев, которые решили вести себя как Джеймс Бонд и замаскироваться под лунную поверхность, чтобы не быть замеченными людьми.

Сайт UFO Sightings Daily отмечает, что подобные устройства не только незаметны, но и более прочные, поскольку, в отличие от металлических, не подвергаются коррозии и ржавчине. Кроме того, на подобных кораблях пришельцы могут спрятаться от людей на абсолютно любой планете.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
01.10.2022 в 23:15 Что старит 40-летних женщин больше, чем морщинки и лишний вес
Ограждайте себя от сказок о последних вагонах. Хотя бы для того, чтобы они не стали правдой... Без некоторых лишних знаний (читай, психологических установок) можно и обойтись…

Читать далее

01.10.2022 в 22:48 Снежный человек, шпионы, секретные агенты и многое другое
Если снежный человек, бигфут, китайский Ежэнь и русский Алмасты действительно являются гигантскими обезьянами, то необходимо задать вопрос: какова их точная идентичность?

Читать далее

01.10.2022 в 19:06 Cимуляция ядерной войны НАТО против России
Если когда-нибудь произойдет ядерная война между Россией и НАТО, то возможно, конфликт будет выглядеть именно так, как показано в видеоролике ниже. Подобное развитие событий приведет к гибели миллионов людей во всем мире в течение нескольких часов....

Читать далее