Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2014 » Ноябрь » 5

Вокруг Земли летает поддельная Луна


Пришельцы создали космический корабль, который имитирует спутник Земли - Луну. К такому выводу пришли уфологи, изучив записи с камеры видеонаблюдения, установленной на Международной космической станции, пишет Ufo Sightings Daily.

"Я смотрел трансляцию онлайн-камеры на МКС и заметил этот странный светящийся объект. Сначала я решил, что это Луна, но потом посмотрел запись и понял, что это не она. Она должна была двигаться вверх и вниз относительно земного горизонта. Но это НЛО просто появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. За космической станцией наблюдают", - пишет интернет-пользователь Scott Waring, который опубликовал видеозапись на YouTube.

В прошлый раз необычные объекты возле МКС попали в камеры внешнего видеонаблюдения 21 октября. На записи хорошо видно, как НЛО в форме традиционных летающих тарелок постепенно приближаются к камерам.

Впрочем, у теории о встрече космонавтов с НЛО тут же нашлись противники. Комментаторы на YouTube предположили, что странные объекты, которые сняла камера, могли быть просто космическим мусором или пылью на объективе.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
01.10.2022 в 23:15 Что старит 40-летних женщин больше, чем морщинки и лишний вес
Ограждайте себя от сказок о последних вагонах. Хотя бы для того, чтобы они не стали правдой... Без некоторых лишних знаний (читай, психологических установок) можно и обойтись…

Читать далее

01.10.2022 в 22:48 Снежный человек, шпионы, секретные агенты и многое другое
Если снежный человек, бигфут, китайский Ежэнь и русский Алмасты действительно являются гигантскими обезьянами, то необходимо задать вопрос: какова их точная идентичность?

Читать далее

01.10.2022 в 19:06 Cимуляция ядерной войны НАТО против России
Если когда-нибудь произойдет ядерная война между Россией и НАТО, то возможно, конфликт будет выглядеть именно так, как показано в видеоролике ниже. Подобное развитие событий приведет к гибели миллионов людей во всем мире в течение нескольких часов....

Читать далее