Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2016 » Июнь » 23

Мы употребляем этот яд каждый день, остановитесь, пока еще не слишком поздно


С помощью данной статьи мы бы хотели предупредить вас о самых вредных ингредиентах которые вы употребляете каждый день, а их длительное применение может привести к крайне тяжелым последствиям для здоровья!

Наша пища содержит невероятно опасный бесшумный «киллер», глутамат натрия Е621, который представляет собой пищевую добавку, используемуюдля замены соли, а также для улучшения вкуса.

Это общий ингредиент в пищи, приготовленной в ресторанах. Егоупотребление вызывает ожирение, переедание, и повышенный аппетит.

глутамат натрия Е621 Действует он как наркотик, стимулирует клетки мозга, поступает в кровь и мозг и вызывает изменение в генах, ответственных за чувство вкуса.

Этот компонент входит в состав всех видов салями, чипсов, сосисек, хот-догов, готовых супов, пива, и мн. др. Безопасная доза составляет 1,5 грамма в день для взрослого человека и менее чем ½ грамм для детей.

На сегодняшний день 200 тысяч тонн этой добавки используется ежегодно, а её передозировка известна как «китайский синдром ресторана». Это имеет многочисленные побочные эффекты, такие как тошнота, боль в грудной клетке, мигрень, сонливость, головокружение, нарушения зрения, гормональный дисбаланс, слабость, и многое другое.

Это вещество было обнаружено в 1907 году Икэда Кикунаэ , который экспериментировал и обнаружил, что этот ингредиент изменяет вкус пищи. Боле того, он также изменяет вкус и аромат фаст-фудов и замороженных продуктов.

Тем не менее, этот ингредиент, вероятно, является главным виновником нашего неудержимого желания конфет, консерв, чипсов, обработанногомяса, и мн. др. Кроме того, он вызывает привыкание, и именно поэтому он часто используется крупными производителями продуктов питания, чтобы увеличить продажи своей продукции.

Они выиграют от использования E621, поскольку это снижает себестоимость продукции и дает лучший вкус низкого качества продуктов питания. Таким образом, использование натуральных специй является полностью безопасным и полезным для вас.

Наш вам совет, когда вы соберетесь покупать в очередной раз продуктыпитания, убедитесь, что на упаковке не указано содержание этого вещества.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее