Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2016 » Июнь » 12

У вас около 9 кг ядов в прямой кишке — вот что вы можете сделать


Это важнее, чем вы думали раньше!

Толстая кишка играет одну из самых важных ролей в человеческом теле. Она поддерживает водный баланс в организме, регулирует иммунную систему и помогает в процессе пищеварения. Для здорового функционирования тела, толстая кишка — жизненно необходима. Ведь, если токсичные отходы не будут удалены из организма — они медленно будут поглощаться стенкой толстой кишки (если она не работает должным образом).

24 часа — именно столько необходимо для всего процесса прохождения пищи через ваше тело. Приготовленные продукты, которые испытывают недостаток питательных веществ, белков и ферментов — замедляют этот процесс до 70 часов. Конечный результат этой неприятной ситуации состоит в том, что около 13 кг токсических отходов скапливается внутри Вас.

У вас около 9 кг ядов в прямой кишке

Запор — наиболее распространенный признак наличия скопившихся токсинов. В таких случаях опорожнение проходит болезненно или нечасто.

Симптомы скопления токсинов в толстой кишке:

— Иммунная система. Кожные высыпания, заболевания мочевого пузыря или рецидивирующие вагинальные инфекции, слабая иммунная система.

— Поведенческие симптомы. Плохая память, перепады настроения, ощущения тревоги, усталости и депрессия.

— Общее состояние здоровья. Мышечные боли, боли в суставах.

— Пищеварительные симптомы. Боль в желудке, расстройство желудка, понос, вздутие живота, запор.

Что делать?

Ещё в 1940 году практикующим мастером альтернативной медицины Стэнли Берроузом была разработана программа очистки кишечника. В этой схеме до полного очищения организма — процесс занимает 10-16 дней.

Состав:

— 280 мл фильтрованной воды

— 1/10 чайной ложки кайенского перца (порошок)

— 2 столовые ложки органического кленового сиропа (сорт б)

— ½ свежевыжатого лимона

Инструкция:

Приготовить это мощное лекарство действительно просто. Вам нужно только смешать все ингредиенты и употреблять смесь по меньшей мере 10 дней — 5-8 раз в день.

Для поддержания детоксикации

Эфирные масла являются лучшей поддержкой в ​​процессе детоксикации организма. Питательные вещества, содержащиеся в маслах легко усваиваются на клеточном уровне.

Ингредиенты:

— 10 капель масла перечной мяты

— 10 капель эфирного масла лимона

— 1 свежевыжатый лимон

Инструкции:

Вам следует смешать все это с 220 мл воды и употреблять это напиток в течение двух недель. Таким образом, вы удалите токсичные отходы из толстой кишки и почувствуете значительную разницу в своем самочувствии.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее