Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2016 » Июнь » 28

Каждый день мы едим яд! Вот как отличить помидоры с ГМО от натуральных


Несмотря на растущее недовольство среди потребителей, многочисленные корпорации продолжают производить и продвигать на рынок продукты с ГМО. Некоторые страны, пытаясь защититься от ГМ-культур, ввели специальную маркировку на продуктах или стали продавать их по копеечным ценам.

Назревает вопрос: зачем же тогда создавались эти самые продукты? Всё дело в том, что изначально выращивать такие культуры планировали для спасения голодающих в бедных странах Африки. Но эти же страны несколько лет назад запретили импорт продуктов с ГМО, видимо, считая, что голодать всё-таки будет безопаснее для здоровья.

ГМО, натуральные помидоры, помидоры, яд

Как выбрать помидоры

К сожалению, выявить содержание ГМО в продуктах можно только в специальных лабораториях. Тем не менее каждый покупатель должен знать, что более 40 % всей магазинной продукции является генно-модифицированной.

Но отличить ГМ-продукты от натуральных довольно легко: они сохраняют свежесть длительное время, на них не садятся насекомые, а также эти продукты зачастую имеют идеальную форму.

Если ты видишь крупные блестящие помидоры круглой формы, следует обходить их стороной. Лучшим показателем натуральности овощей и фруктов станет их небольшая подпорченность. Также при разрезе ГМ-овощи и фрукты совсем не теряют своей формы и не выделяют сок.

К сожалению, единственным продуктом, который генетики еще не научились модифицировать, является гречка, так что покупай ее смело.

Желаем тебе выбирать только натуральные продукты! Не забудь поделиться этой полезной информацией с друзьями — они будут благодарны.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее