Меню
Назад Главная » Другие новости » 2015 » Март » 24

Мужчина осужден на пожизненное заключение за жестокое убийство родителей


Пианист из Гонконга по имени Генри Чау Хой-лен признан виновным и осужден на пожизненный срок за убийство своих родителей.

31-летний Чау перерезал горло 63-летней матери Сиу Юэт-Йи и 65-летнему отцу Чао Винг-ки, расчленил их тела, а отдельные части приготовил в микроволновой печи и, как предполагает следствие, съел. Их головы, хребты и половые органы полиция обнаружила в холодильниках, рядом лежали ланч-боксы, в которых хранились приготовленные части тела.

Фото: The Daily Mail

Чау решил убить родителей после того, как они отказались финансировать его расточительный образ жизни. При этом мужчина заявил, что они сами виноваты в том, что случилось.

В день убийства родители Чау пошли вместе с ним к его другу по имени Се Чхунь-кэй. Там сын напал на них и нанес смертельные удары ножом. Чхунь-кэй помог другу расчленить трупы родителей, также друзья разработали план по утилизации частей тел.

После исчезновения родителей старший брат Чау хотел поднять тревогу, но мужчина сказал, что мама и папа поехали отдыхать на материковый Китай. На следующий день убийца отправил своим друзьям сообщение по WhatsApp, в котором говорилось, что он убил родителей. Друзья сообщили об этом в полицию, после чего представители закона приехали с обыском в квартиру Се Чхунь-кэя, где и обнаружили трупы.

Фото с места преступления // The Daily Mail

Чхунь-кэй был арестован вместе с Чао, но суд его оправдал. Мужчине удалось доказать, что он не принимал участия в убийстве, а помог расчленить тела потому, что Чау, в случае отказа, угрожал убить его мать.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее