Меню
Назад Главная » Магия, Нумерология » 2022 » Август » 10

Как сделать сильный оберег из любого рисунка?


Любой рисунок (на обоях, посуде, одежде) способен либо улучшать ваше бытиё, либо разрушать его. Выбирайте предметы с «правильными» рисунками — и постепенно в жизни станет больше радости и гармонии.

«Волшебный» рисунок не вызывает никаких вопросов у посторонних. Талисманы и амулеты привлекают внимание, это ослабляет их силу. С рисунками проще: мало ли какой постер вы повесили, или какими обоями оклеили комнату.

Азбука удачи

Создать магический орнамент может каждый, независимо от художественных способностей. Защитный рисунок можно нанести на цветочный горшок: эффективно и в глаза не бросается. Замечательно работают обереги-вышивки, и не надо быть народным умельцем, чтобы вышить пару крестиков или круг. И наконец, правильно выбранные фигурки птиц и зверей способны превратиться в предметы Силы.

Разноцветная магия

Особую роль в обережной символике играет цвет. Белый создаёт защиту. Чёрный и коричневый даруют покой. Красный укрепляет энергетику, разрушает преграды. Зелёные амулеты даруют здоровье. Жёлтый и золотой наполняют солнечной энергией, сулят успех, победу в трудных обстоятельствах. Синий и голубой помогают в дороге.

Защитные символы

Издревле известна обережная сила орнаментов из замкнутых кругов и крестов. Рисунок, включающий такие символы, может быть любым. Придумывайте рисунок-защиту, опираясь на собственный вкус, — лишь бы в узоре присутствовали круги и кресты.

Фигурка-символ, обладающая силой оберега, — сокол.

Символы, гармонизирующие отношения

Тут прекрасно «работает» символика с растительным орнаментом: она гармонирует со всеми четырьмя стихиями, смягчая энергетическое пространство дома, улучшая самочувствие обитателей. Но не увлекайтесь: переизбыток растительных орнаментов может вызвать депрессию!

Символы здоровья

Зелёные орнаменты с многочисленными непересекающимися завитками и спиралями (так называемые огурцы) способствуют восстановлению здоровья, да ещё и отвадят от дома недоброжелателей.

Изображение ящерицы — защита от болезней.

Символы процветания

Как мы говорили выше, процветание ассоциируется с жёлтым и золотым цветами. Самый мощный орнамент, притягивающий успех, — конечно, Солнце: круг и расходящиеся от него лучи.

Аист олицетворяет солнечную энергию и сулит перемены к лучшему. Фигурка или изображение бизона — талисман-помощник в торговле и бизнесе. Голубь оберегает детей. Сова и филин разрушают действие недобрых пророчеств. Муравей усиливает волю в достижении поставленных целей.

Разрушающие символы

Яркой разрушительной силой обладают ломаные линии и разорванные окружности. Они разбалансируют пространство, нарушая быт, здоровье, отношения, обманывая надежды.

Чем больше их в доме, тем тяжелее живётся обитателям.

Правила создания

Приступать к работе надо на растущей Луне. Обереги и талисманы для здоровья лучше делать в первую лунную четверть, а для любви и процветания — во вторую. Очень важно, в каком состоянии вы приступаете к таинству. Если самочувствие оставляет желать лучшего, если вы злитесь, растеряны, обижены на кого-то, откажитесь от работы над талисманами: они впитают в себя ваши негативные эмоции — и излучать будут также один негатив.

Если оберег изготавливался в подходящее время и в правильном расположении духа, он не требует специальной инициации: вы сами заряжаете его в процессе изготовления.

Наибольшую силу имеют обереги, подаренные от всего сердца, и, конечно, предметы, изготовленные родителями для детей.

Скорая помощь

Вы вынуждены пустить в дом неприятного человека. Как предотвратить неприятности? Перед подобным посещением или сразу же после него трижды ударьте веником по порогу открытой входной двери и поставьте его рядом с порогом прутьями вверх.

Календарь домашних дел на сентябрь

• Делаем генеральную уборку: 6, 15, 20, 24 сентября.

• Не подметать — выметите удачу: 9-11, 21-22 сентября.

• Подметать — вымести проблемы: 7, 8, 16-18, 23, 25 сентября.

• Выбрасывать старые вещи, избавляться от хлама: 1, 2, 28-30 сентября.

• Ничего из дома не выносить — лишитесь удачи: 13, 14 сентября.

Журнал: Гороскопы и предсказания №8, сентябрь 2022 года
Рубрика: Домашняя магия
Автор: Редакция журнала

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.09.2022 в 19:57 Дикий Запад: психопатологии президентов США
Если ты знаешь путь к успеху — ты знаешь и путь к неврозу. Это вовсе не метафора, а психиатрическая мудрость. Успешные люди, как правило, довольно специфичны. Не удивительно, что самые успешные могут оказаться не вполне «нормальными». Это хорошо известно запад...

Читать далее

28.09.2022 в 19:44 Палеонтологи описали морского ящера со змеиной шеей и крокодильей головой
Еще в прошлом веке в Вайоминге нашли кости древнего морского ящера, а теперь ученые смогли наконец-то описать этот образец. Новый вид рептилий оказался странным существом с длинной шеей и продолговатой головой, в длину он достигал семи метров....

Читать далее

28.09.2022 в 19:36 Некоторые из самых странных существ в криптозоологии
Хотя бигфут, йети, лохнесское чудовище и огопого всегда неуловимы, по крайней мере, они выглядят соответствующе. Однако есть некоторые неопознанные существа, которые выглядят совершенно причудливо. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них....

Читать далее