Меню
Назад Главная » Магия, Нумерология » 2022 » Январь » 18

Как сделать защитный QR-код своими руками

Это не тот код, о котором вы подумали и который у всех сейчас на слуху. Речь о том коде с индивидуальной защитой, который каждый может создать для себя сам, используя принципы построения этого самого кьюар-кода.

Как появился QR-код?

На самом деле кьюар-код — изобретение не сегодняшнего дня, просто раньше его применение не было столь массовым и большинство людей не знали о его существовании. А создан он был почти тридцать лет назад как логическое продолжение штрих-кода, который активно использовали и продолжают использовать в торговле.

В отличие от штрих-кода, новый код позволяет «зашифровать» в нём гораздо больше информации, идентифицирующей любой объект, и мгновенно раскрыть её, «считав» код. Скорость получения информации и дала название этому явлению. В переводе с английского аббревиатура QR (Quick Response code) переводится как «код быстрого реагирования». Он стал ответом на потребность одной из промышленных компаний зашифровать много элементов информации о своём товаре и возможность быстро её потом получить их покупателям.

Сфера их применения — компьютерные технологии. При этом мало кто знает, что можно довольно легко создать собственный защитный код: поскольку все мы уникальны, у нас есть уникальные идентификационные сочетания цифр и букв, которые могут лечь в основу защитного QR-кода лично для вас.

Он будет как бы «экранировать» все негативные излучения, направленные в вашу сторону, либо поглощая их, либо отзеркаливая тому, от кого они исходят.

Буквенный код уникальности

Создаётся защитный код на бумаге. Желательно, чтобы она была плотной, чтобы не истерлась, но небольшого формата, чтобы можно было положить в карман или кошелёк.

Как и любой QR-код, этот создаётся из предварительно собранных четырёх частей, расположенных в четырёх базовых квадратах. В один из них вписывается буквенная информация, во второй — цифровая, в третий — буквенно-цифровая; а вот четвёртый самый интересный — там информация энергетическая.

В левом верхнем квадрате сверху пишем фамилию отца и девичью фамилии мамы — так мы обозначим принадлежность к этим Родам. Внизу под ними — свои данные: имя, отчество и фамилию. Если у женщины брак повторный, то сначала пишем фамилию бывшего супруга, а (потом нынешнюю, но потом перечёркиваем её двумя линиями. Важно: всё пишется от руки и печатными буквами.

Когда все данные вписаны, каждое слово обводится ровной линией, как бы заключающей его в прямоугольник. А далее на него накладывается так называемая «маска», то есть каждый этот прямоугольник со словом заштриховывается по принципу мелкой сеточки. После этого поверх всего написанного по диагонали пишется ключ — аббревиатура из всех начальных букв уже написанных слов. Буквы пишем крупно, и на каждую из них тоже накладываем такую же «маску». По углам рисуем квадраты, вписанные в ромбы. В каждый из них вписываем три буквы — первые буквы фамилии, имени и отчества — и четвёртой букву «Я».

Как сделать цифровой QR-код?

В верхнем квадрате справа вверху вписываем даты рождения родителей. Под ними — свою.

Ниже — все цифры от 1 до 9 в том количестве, в котором они встречаются в этих 24 цифрах. К примеру, даты рождения родителей 16.11.1974 и 18.08.1976, а ваша — 12.03.1999. В ряд выписываем: 11111111, 2, 3, 4, 66, 77, 88, 99999. Цифр, которых нет, не пишем, ноль — тоже. Теперь все это складываем. Полученное число впишем в каждый квадрат в ромбе, который также расположим по углам данного квадрата. В данном случае это будет число 103. Рядом с которым мы также напишем букву «Я».

Теперь все ряды цифр заключаем в такие же прямоугольники, как и в первом квадрате, и накладываем на них «маску» из штриховки «сеточкой». Поверх этого по диагонали трижды пишется небесный код защиты, переданный нам предками: 81621. Их также нужно будет «закрыть маской». На этом второй квадрат готов.

В сочетании - сила

В третьем квадрате (нижний левый) мы напишем буквенно-цифровую информацию, часть которой мы уже использовали.
Сначала пишем имена и фамилии родителей и рядом — их даты рождения.

Ниже свои полные данные буквенные и рядом — дата рождения. Ещё ниже — город или населённый пункт, в котором вы проживаете и рядом — дату его основания. Все это также «закрываете маской», а в квадратах по углам пишем свою дату рождения, свои инициалы и не забываем про букву «Я».

Четвёртый квадрат будет заполнен меньше всего — в квадратах по углам нужно будет нарисовать щит, на котором будут располагаться скрещенные шпаги — символ того, что любой негатив не пройдёт. В самом центре квадрата написать крупно букву «Я», от неё стрелы защиты в четыре стороны, как бы образующих крест. Остаётся только заштриховать «сеточкой» весь этот квадрат, и ваш защитный код готов.

Носить его надо всё время с собой. Как правило, защиты хватает на год. Через год нужно сделать новый.

Журнал: Дарья Гороскоп №1, февраль 2022 года
Рубрика: Талисманы и обереги
Автор: Редакция журнала

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее