Меню
Назад » » 2019 » Ноябрь » 9

История Одержимой Анны-Элизабет Михель

  • 09.11.2019
  • 103 Просмотра
  • Обсудить

Даже по прошествии более 40 лет, случай, произошедший с этой девушкой, остается загадкой, как для обычных граждан, так и для специалистов в разных областях.

Была ли Анна-Элизабет одержима темными силами или имела психические нарушения? Ответа на этот вопрос нет по сей день.

Героиня данной статьи появилась на свет в 1952 году в маленькой деревушке Баварии в многодетной семье католиков. Чрезмерная набожность отразилась на восприятии жизни и окружающего мира - девочка беспрекословно отмечала все церковные праздники, посещала службы несколько раз в неделю, а также стремилась к излишнему труду и услужливости.

Первый «приступ» произошел в 1968 году, когда Анна-Элизабет в порывах спазмов прикусила себе язык. После этой ситуации у нее заметно проявилась отрешенность от мира, а сама она жаловалась на внутреннюю пустоту. Около года спустя начали происходить реальные кошмары - тело девушки становилось твердым и теряло гибкость, а в связи с тем, что на грудь давило нечто необъяснимое, она не могла говорить. Такие ситуации происходили не на регулярной основе, а случались периодически, давая время перевести дух.

История Одержимой Анны-Элизабет Михель Ufospace.net

В 1969 году Анна-Элизабет проснулась от начинающегося «приступа» - она ощущала нехватку дыхания, а ее тело перестало отзываться на сигналы мозга - ее парализовало. Семья решила пригласить врача, который отправил больную к психотерапевту. По результатам осмотра не было выявлено каких-либо отклонений, однако был обнаружен туберкулез, в связи с чем девушку отправили в медучреждение на стационарное лечение. Там у нее произошел еще один «приступ», но повторный осмотр опять ничего не выявил, а Анне-Элизабет все-таки прописали психотропные медикаменты.

Через некоторое время девушка начала жаловаться на то, что ей являются лица демонов, а также она слышит необъяснимый стук. Позже об этом стали говорить и ее сестры. Медицинские обследования с применением последних технологий по-прежнему свидетельствовали о том, что Анна-Элизабет абсолютно здорова.

По прошествии четырех лет интенсивной терапии медикаментозными средствами состояние девушки никак не изменилось. После общения семьи с представителями церкви, было решено отправить одержимую к специалисту, изгоняющему темные силы, которым стал Эрнст Альт.

К тому моменту ситуация была на пределе - Анна-Элизабет сильно исхудала, ее здоровье резко ухудшалось, а сама она говорила, что находится во власти шести демонов: Люцифера, Каина, Иуды Искариота, Нерона, Флейшмана, а также еще одного, чье имя так и не удалось расшифровать.

В общей сложности было проведено свыше 60 обрядов экзорцизма. Во время манипуляций по изгнанию темных сил девушка издавала нечеловеческие звуки, материлась, а, чтобы удержать ее на кровати, приходилось использовать цепи. Однако в перерывах между сеансами она вновь становилась обычной девушкой. Около 40 обрядов были зафиксированы на пленку, на некоторых из них присутствовали даже врачи.

Анна-Элизабет умерла 30 июня 1975 года от тяжелой формы пневмонии. Перед своей кончиной она весила 31 кг. После смерти девушки была череда конфликтов и народных волнений, после которых состоялся суд над священниками-экзорцистами с обвинительным решением.

На этом закончилась история героини данной статьи, а что с ней было на самом деле, наверное, мы никогда не узнаем.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы