Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » НЛО, UFO, Пришельцы » 2013 » Декабрь » 26

Инопланетяне в Израиле

Перед вами - последнее интервью с Ави Грайфом, считающимся «отцом израильской уфологии», бывшим на протяжении последних десятилетий, вплоть до своей нелепой гибели в автокатастрофе, самым авторитетным экспертом Ближнего и Среднего Востока по всем вопросам, связанным с НЛО.

Инженер по профессии, ученый по призванию, неисправимый романтик по натуре, Грайф еще с детства зачитывался книгами и статьями о «летающих тарелках» и инопланетянах, а затем это увлечение переросло в нечто большее и стало судьбой. В течение многих лет Грайф был президентом Израильской ассоциации по исследованию неопознанных летающих объектов, выпустил ряд книг о появлении НЛО над Израилем. Так что тема этого интервью понятна - Израиль и НЛО.

- Господин Грайф, когда впервые, по Вашим данным, были зарегистрированы НЛО над территорией современного Израиля и -шире - Израиля в его библейских границах?

- Вне сомнения, что НЛО наблюдались здесь постоянно. В сущности, при желании весь Танах можно объяснить как историю взаимоотношения древних евреев с инопланетным разумом. Уже в первой книге Торы - «Бытие» - мы встречаем упоминание о «сыновьях великих», приходивших с неба и бравших в жены земных женщин, которые рожали им детей. А исход из Египта - все эти «столпы огненные», «облака», громовой голос, звучавший с горы Синай, подъем на нее Моше для получения скрижалей? И дальше: загадочная природа Ковчега; тайна «Святая Святых» в скинии и Храме; странное исчезновение Ковчега...

Ну и, конечно, история пророка Элиягу, (в православии Илья) вознесшегося на небо на огненной колеснице, и ряд мидрашей, связанных с царем Соломоном, к которому Асмо-дей привел двухголового человека из «страны Тевель», то есть в буквальном переводе «из Космоса». Возможность такого взгляда на Танах хорошо известна, на эту тему написано множество статей, но я этим не занимаюсь. Я пытаюсь исследовать то, что происходит в Израиле сегодня, отслеживать и как можно объективнее описывать случаи появления НЛО в наши дни, что называется, здесь и сейчас.

- С какого времени в Израиле ведутся наблюдения за НЛО и фиксируются случаи их появления?

- Я начал этим серьезно заниматься в 1987 году. Спустя еще несколько лет я создал Израильскую ассоциацию по исследованию НЛО, которая просуществовала до 2008 года. До этого, насколько мне известно, никаких объединений уфологов в Израиле не было, никаких наблюдений за НЛО не велось, и если даже в СМИ мелькали сообщения о каких-то загадочных явлениях, то они оставались незамеченными. Есть спорадические сообщения 40-70-х годов, но их единицы, и трудно сказать, насколько они заслуживают доверия.

- Чем Вы объясняете такое равнодушие общества к столь увлекательной теме?

- Израиль - молодая страна с множеством проблем: экономических, политических и прочих. Израильтяне так заняты этими проблемами, что им зачастую некогда поднять голову и посмотреть на звезды. Но когда в 80-90-х годах над Израилем пронеслось несколько «волн» появления НЛО, так что свидетелями этого явления стали множество людей, интерес к нему усилился, но затем стал спадать и в конце концов практически угас.

К 2008 году от нашей организации, в работе которой принимало поначалу участие несколько сотен человек, не осталось почти ничего. Издавать внутреннюю газету, организовывать семинары и конференции стало, увы, нерентабельно. Тогда я, как уже сказал, свернул деятельность Общества и создал сайт в Интернете. С помощью этого сайта каждый, кто видел НЛО, может связаться со мной, передать свое свидетельство, сделанные им фотоснимки или рисунки, а я уже проанализирую этот материал и, если сочту его внушающим доверие, внесу в архив. Так что работа продолжается.

Почти каждый месяц я фиксирую несколько случаев появления НЛО над Израилем. При этом за последние десятилетия в Израиле было зафиксировано несколько наблюдений за НЛО и контактов с инопланетным разумом, которые, что называется, вошли в историю мировой уфологии.

Как я уже отметил, НЛО «имеют привычку» появляться «волнами». То есть в течение ряда лет фиксируются единичные случаи, число их очевидцев ничтожно мало, и вдруг как будто начинается «нашествие»: десятки, а то и сотни людей становятся свидетелями тех или иных загадочных небесных явлений или даже приземления летательных аппаратов различной формы. В Израиле было две такие волны - в 1993 и 1996 годах. Помню, тогда я мотался на машине из одного города в другой, телефон в доме звонил не умолкая...

Так вот, в 1996 году пенсионер из Нацрат-Илита Юрий Изаков вышел из дома в магазин, и вдруг, как он рассказывал, возле него приземлился большой, странной формы летательный аппарат. Из него вышли два существа, которые завели Изакова внутрь этого аппарата. Там он был подвергнут неким исследованиям, в ходе которых его обсыпали каким-то странным материалом, и затем отпустили обратно.

Придя в себя, Изаков отправился в полицию, чтобы подать жалобу. Ни в какие НЛО он не верил и искренне полагал, что стал жертвой какого-то дурацкого розыгрыша. У полиции к этому времени были показания местных мальчишек о том, что недавно в их городе приземлилась «летающая тарелка», и полицейские просто не знали, что им с этим делать.

Сначала они смеялись над пацанами, но, когда явился Изаков и стал рассказывать, что с ним произошло, им стало не до смеха. Изакова отправили в больницу на обследование. С его тела с огромным трудом удалили нанесенный неизвестными существами порошок, так как он включал в себя алюминиевую пыль. Это означает, что просто смыть порошок было нельзя - он воспламенялся в момент попадания воды на кожу. В итоге специалисты установили полный химический состав этого порошка.

Другой любопытный случай из той же «волны» 1996 года: 23 декабря в поселке Ахихуд, расположенном между Акко и Кармиэлем, 30-летняя Циона Дамати нашла возле своего коровника странное существо высотой примерно в 15 сантиметров...

- Ну как же! Я хорошо помню эту историю - все газеты писали тогда о том, что семья Дамати нашла на своей ферме инопланетянина, который сначала был жив, а затем скончался. Шум продолжался до тех пор, пока не выяснилось, что «труп инопланетянина» является не чем иным, как выкидышем коровы.

- К сожалению, СМИ написали тогда не всю правду, а полуправда - это, как известно, и есть ложь. В газетах ничего не было о том, что в течение нескольких дней до того, как Циона Дамати нашла это существо, над поселком Ахихуд постоянно видели НЛО и в эти же дни там почему-то стали исчезать овцы. Прибывшие в поселок полицейские решили взглянуть на находку Ционы Дамати.

Останки предполагаемого маленького пришельца

В своих свидетельских показаниях один из них отметил, что существо было похоже на маленького человечка, оно быстро двигалось, прыгало и совершало сальто в воздухе, а затем вдруг взорвалось. Вот вам, кстати, рисунок этого существа, который сделал сама Циона Дамати... Так вот, останки «чуда-юда» были тщательно собраны и переданы в Институт судебной экспертизы «Абу-Кабир» и в какую-то лабораторию в Англии. Тогда же газеты написали, что речь идет о выкидыше коровы и не более того.

Между тем ответ экспертов пришел лишь несколько месяцев спустя. К какому выводу пришли англичане, я не знаю. Но у меня есть заключение нашего института «Абу-Кабир» за подписью его директора профессора Иегуды Гиса, где говорится, что речь идет о неизвестном науке биологическом материале с иным строением клеток. Но по непонятным причинам все крупные СМИ воздержались тогда от публикации данных этой экспертизы. Лишь несколько местных газет все-таки напечатали по этому поводу небольшие заметки.

И, наконец, третий знаменитый случай «волны» произошел уже в мае 1997 года, когда на два дня исчез военнослужащий израильской армии. Появившись, он рассказал, что пытался поймать попутную машину, когда в воздухе неожиданно повисла странная, оглушающая тишина, все его тело вдруг охватил холод, а затем он увидел какие-то странные создания, перед которыми стоял стол с не менее странными металлическими предметами. Ему велели выбрать один из этих предметов, а когда он выбрал, то оказался с этими существами внутри летательного аппарата.

Самое интересное, что об этом происшествии я узнал... от полицейских. Они нашли солдата в нескольких километрах от автотрассы, обросшего бородой, умирающего от жажды. Полицейские обратились ко мне за консультацией - хотели знать, насколько рассказ этого солдата похож на правду с точки зрения уфолога. Я ответил им то, что думал: судя по деталям рассказа, парень говорит правду. Но самое интересное, что его истории мгновенно, без дополнительных вопросов, поверили в армии! Солдат полусекретного элитного подразделения два дня отсутствовал непонятно где, а когда он заявил, что был на борту НЛО, никто и не подумал судить его за дезертирство! Вас это не удивляет?

- Вы хотите сказать, что израильская армия находится на связи с пришельцами и похищение последними солдата было совершено с ведома и согласия Генштаба?

- Я не знаю, находится ли израильская армия на связи с этими существами или нет. Я этого не утверждаю. Но то, что ЦАХАЛ ведет наблюдение за НЛО и у него есть вся информация о каждом их появлении, это несомненно. Они явно засекли тот аппарат, который похитил солдата, и потому знали, что он говорит правду. Мы несколько раз посылали запросы в пресс-службу ЦАХАЛа по поводу зафиксированных НЛО.

Зачастую они отвечают, что никаких НЛО не существует и армии о них ничего не известно. Однако, когда НЛО появились над городом Бейт-Шемеш, десятки людей видели как эти летательные аппараты, так и то, что на некотором отдалении от них летели наши самолеты. Мы запросили по этому поводу пресс-службу армии, и нам ответили примерно следующее: мы все знаем, у нас все под контролем, гражданам Израиля не о чем беспокоиться.

- Вы сами наблюдали НЛО?

- Да, и неоднократно. Только за два года, которые я живу в поселке Оса-фийя, я зафиксировал 4 случая их появления над поселком. Вернее, один из них зафиксировала моя соседка-арабка и позвала меня посмотреть - этот объект провисел суммарно над Осафией шесть часов. Другой раз соседка рассказала мне, что видела НЛО. Я ей не очень поверил, но на следующий вечер увидел его сам. Это был небольшой красный светящийся шар...

- Вы хотите сказать, что НЛО специально время от времени навещает именно тех, кто ими интересуется?

- Есть, кстати, и такая версия. Но давайте сразу расставим все точки: я не занимаюсь версиями и теориями, я собираю факты. Ничто не исключено. Возможно, все дело в том, что НЛО появляются у нас очень часто, но большинство не склонны их замечать. Но те, кто, как я, нацелен на их наблюдение, замечает их чаще остальных.

- И все же, в какую из существующих теорий Вы верите? Кто, по-вашему, сидит внутри НЛО -инопланетяне, гости из будущего, жители параллельных миров?

-Повторю: неважно, в какую теорию я верю-я занимаюсь фактами. Факты же говорят следующее: НЛО реально существуют, и чем больше совершенствуется наша техника, тем больше мы получаем тому подтверждений. Это - факт первый. Вспомните появление НЛО над Храмовой горой в Иерусалиме в январе 2011 года!

Сейчас уже точно известно, что речь не идет о монтаже или фальсификации. Хотя, впрочем, это было ясно с самого начала: если шесть человек, незнакомых до того друг с другом, не верящие в существование НЛО, представляют шесть видеофильмов, зафиксировавших одно и то же явление в одно и то же время, это уже никак не может быть фаль сификацией. Второй факт: НЛО появлялись над Землей и в прошлом. Третий факт, который уже основан только на рассказах очевидцев: возможности, которыми они обладают, намного превосходят возможности со временного человека.

- Существует ли, по Вашим наблюдениям, некая закономерность между появлением НЛО над Израилем и теми событиями, которые происходят в нашем регионе? Я имею в виду, не проявляют ли они повышенную активность, скажем, в период арабо-израильских войн?

- Нет, лично я такой закономерности не усматриваю. В то же время, если мы начнем следовать самой распространенной уфологической теории, внеземные цивилизации, без сомнения, наблюдают за всем происходящим на Земле. Они не хотят вмешиваться в наше развитие, но следят за тем, чтобы человечество не наделало глупостей и не уничтожило бы само себя.

При необходимости они вмешаются. В связи с этим я, кстати, совершенно спокоен по поводу иранской ядерной угрозы. Не американцы, а внеземные цивилизации не допустят иранского ядерного удара по Израилю. Это - мое личное убеждение. Хотите, заключим по этому поводу пари? Хотя с моей стороны оно будет беспроигрышным: ведь если Иран все-таки нанесет такой удар, мне не придется платить проигрыш, а вам не понадобится ваш выигрыш... Но я убежден, что они не хотят, чтобы на Земле произошла катастрофа, и в случае угрозы такой катастрофы они вмешаются.

- А может, наоборот, - они хотят нас уничтожить?

- Если бы они этого хотели, они бы давно нас уничтожили - возможности для этого у них есть.

- В последние годы в Израиле было несколько шумных историй, связанных с НЛО, и хотелось бы услышать Ваше мнение по их поводу. Давайте начнем с разлитое, их требования построить в Иерусалиме посольство инопланетян, а также слухов о том, что именно в Израиле они прячут первую девочку-клона...

- Меньше всего мне бы хотелось говорить о раэлитах. Это как раз типичная секта, основанная на уфологической трактовке Библии. Членам этой секты не нужны факты - им достаточно того, что ее основатель Раэль утверждает, что он вступил в контакт с «элогимами», создавшими разумную жизнь на Земле. Остальные члены секты просто верят ему на слово - вот и все. Причем окончательно стало ясно, что речь идет о секте, когда Раэль потребовал, чтобы его последователи завещали все свое имущество созданному им движению. Там, где появляется запах денег, кончается объективность...

- В связи с Вашей последней фразой не могу не вспомнить аферу конца 1990-х годов, когда в городе Ришон ле-Цион была открыта сеть клиник, в которых якобы невидимые инопланетяне лечили людей от всех болезней. Ты ничего не чувствуешь, никого не видишь, лежишь себе на койке, а они тебя лечат. Самое смешное, что сотни, если не тысячи людей на это клюнули, и владельцы клиник заработали миллионы...

- Вы, наверное, удивитесь, если я скажу, что, по моему мнению, это все-таки была не совсем афера. Аферой это стало позднее. Я внимательно следил за всей этой историей, и потому вкратце напомню ее. Итак, некий житель Рииюн ле-Циона вдруг заявил, что с ним вышла на связь некая высокоразвитая инопланетная цивилизация, которая действительно готова лечить израильтян от всех болезней. Как вы и сказали - лежи и лечись. Клиника открывается, и в ней фиксируется несколько чудесных исцелений, причем медики это подтверждают. Вслед за этим еще несколько человек сообщают о том, что вступили в контакт с внеземным разумом, и открывают такие же клиники. И там тоже фиксируются исцеления. Затем исцеления прекращаются, все лопается, и всем становится понятно, что речь идет об афере...

- У Вас есть этому некое другое объяснение?

- Так как я говорил с создателем клиники, и его показания, как ни странно, вызвали у меня доверие, то я позволил себе выдвинуть следующую версию. Возможно, некой цивилизации понадобилось провести некие исследования или эксперименты на людях, а действующий на их планете закон запрещает им это делать без согласия «подопытных кроликов». Вот они и вступают в контакт, получают, по сути дела, такое согласие, действительно сдерживают слово и излечивают пару-тройку человек, а затем, не прощаясь, уходят. И то, что вначале было правдой, становится аферой.

- Вы сказали, что эти цивилизации не желают нам зла. Но, если верить некоторым контактерам, с ними обращались очень жестоко.

- Согласно той теории, о которой мы с вами говорили, нашу Землю посещают представители множества разных цивилизаций. Большинство из них, судя по всему, и в самом деле не желают нам ничего плохого. Но некоторые из них относятся к людям так же, как наши врачи или биологи относятся к подопытным белым мышам, собакам' или обезьянам. К тому же большинство аппаратов, которые мы засекаем, судя по всему, является тем, что сегодня называется «беспплотниками», или же их экипаж, вероятнее всего, составляют роботы. Но все это опять-таки - только догадки. Фактов, позволяющих сделать какие-либо научные выводы, немного.

- Что Вы можете сказать по поводу того «инопланетного вещества», которое в ходе всех своих интервью предъявляет бывший пресс-секретарь вашей организации Давид Ронен? Напомню: он утверждает, что нашел это вещество сразу после приземления гигантской «летающей тарелки» в районе Мицперамонского разлома. Тогда же он собрал свидетельства у солдат ЦАХАЛа, видевших это приземление.

- То, что показывает Давид, является кремнием очень высокой чистоты - это данные лабораторного анализа. Хочу отметить, что очень часто на месте приземления НЛО потом находят куски чистого кремния, но как два эти явления связаны между собой и связаны ли вообще, пока совершенно непонятно. К тому же чистый, самородный кремний пусть и не часто, но все же встречается и на Земле. У меня сложные личные отношения с Роненом, я не знаю точно, где именно он нашел этот кремний, при каких обстоятельствах, поэтому воздержусь от комментариев.

- Кто-то из серьезных израильских ученых разделяет Ваши взгляды, поддерживает Ваши исследования?

- Я бы разделил всех израильских ученых на две группы. Первая, вопреки фактам, вообще отрицает существование НЛО. Вторая пытается уклониться от прямого ответа на вопрос об НЛО, так как считает, что признание их существования нанесет удар по их репутации. Но, согласно опросам, 4-5% граждан Израиля сами наблюдали НЛО и свыше 50% верят в существование инопланетного разума.

- Но насколько научными и объективными можно считать проводимые Вами исследования и наблюдения?

-Смотрите, существуют признанные методики обработки свидетельских показаний, отчетов, наблюдений, которые начали нарабатываться еще с 40-х годов. Мы пользуемся теми же методами, какими пользуются исследователи НЛО в США, России и во всем остальном мире. Кроме того, с годами приходит опыт, позволяющий отличать подлинное свидетельство от фальшивки. Поступающие к нам фотографии мы тщательно проверяем на то, не являются ли они фотомонтажом. Вот недавно ко мне поступила фотография некого полупрозрачного существа, внутри которого видно другое маленькое существо, возможно, зародыш с крыльями, словно у ангела. Пока проверка говорит, что фотография - подлинная. Но я не опубликую ни фотографии, ни отчета об этом случае, пока не буду уверен в этом на 100%.

- И последний вопрос: если инопланетяне и в самом деле существуют, когда они, по-вашему, выйдут с нами на подлинный, широкий контакт? Почему они медлят?

- Этого я не знаю, и думаю, не знает никто из жителей нашей планеты. Давайте лучше зададимся вопросом: а готовы ли мы к этому контакту? Доросли ли до него?

"Секретные материалы" №26 декабрь 2013

- Существует ли, по Вашим наблюдениям, некая закономерность между появлением НЛО над Израилем и теми событиями, которые происходят в нашем регионе? Я имею в виду, не проявляют ли они повышенную активность, скажем, в период арабо-израильских войн? - Нет, лично я такой закономерности не усматриваю. В то же время, если мы начнем следовать самой распространенной уфологической теории, внеземные цивилизации, без сомнения, наблюдают за всем происходящим на Земле. Они не хотят вмешиваться в наше развитие, но следят за тем, чтобы человечество не наделало глупостей и не уничтожило бы само себя. При необходимости они вмешаются. В связи с этим я, кстати, совершенно спокоен по поводу иранской ядерной угрозы. Не американцы, а внеземные цивилизации не допустят иранского ядерного удара по Израилю. Это - мое личное убеждение. Хотите, заключим по этому поводу пари? Хотя с моей стороны оно будет беспроигрышным: ведь если Иран все-таки нанесет такой удар, мне не придется платить проигрыш, а вам не понадобится ваш выигрыш... Но я убежден, что они не хотят, чтобы на Земле произошла катастрофа, и в случае угрозы такой катастрофы они вмешаются. - А может, наоборот, - они хотят нас уничтожить? - Если бы они этого хотели, они бы давно нас уничтожили - возможности для этого у них есть. - В последние годы в Израиле было несколько шумных историй, связанных с НЛО, и хотелось бы услышать Ваше мнение по их поводу. Давайте начнем с разлитое, их требования построить в Иерусалиме посольство инопланетян, а также слухов о том, что именно в Израиле они прячут первую девочку-клона... - Меньше всего мне бы хотелось говорить о раэлитах. Это как раз типичная секта, основанная на уфологической трактовке Библии. Членам этой секты не нужны факты - им достаточно того, что ее основатель Раэль утверждает, что он вступил в контакт с «элогимами», создавшими разумную жизнь на Земле. Остальные члены секты просто верят ему на слово - вот и все. Причем окончательно стало ясно, что речь идет о секте, когда Раэль потребовал, чтобы его последователи завещали все свое имущество созданному им движению. Там, где появляется запах денег, кончается объективность... - В связи с Вашей последней фразой не могу не вспомнить аферу конца 1990-х годов, когда в городе Ришон ле-Цион была открыта сеть клиник, в которых якобы невидимые инопланетяне лечили людей от всех болезней. Ты ничего не чувствуешь, никого не видишь, лежишь себе на койке, а они тебя лечат. Самое смешное, что сотни, если не тысячи людей на это клюнули, и владельцы клиник заработали миллионы... - Вы, наверное, удивитесь, если я скажу, что, по моему мнению, это все-таки была не совсем афера. Аферой это стало позднее. Я внимательно следил за всей этой историей, и потому вкратце напомню ее. Итак, некий житель Рииюн ле-Циона вдруг заявил, что с ним вышла на связь некая высокоразвитая инопланетная цивилизация, которая действительно готова лечить израильтян от всех болезней. Как вы и сказали - лежи и лечись. Клиника открывается, и в ней фиксируется несколько чудесных исцелений, причем медики это подтверждают. Вслед за этим еще несколько человек сообщают о том, что вступили в контакт с внеземным разумом, и открывают такие же клиники. И там тоже фиксируются исцеления. Затем исцеления прекращаются, все лопается, и всем становится понятно, что речь идет об афере... - У Вас есть этому некое другое объяснение? - Так как я говорил с создателем клиники, и его показания, как ни странно, вызвали у меня доверие, то я позволил себе выдвинуть следующую версию. Возможно, некой цивилизации понадобилось провести некие исследования или эксперименты на людях, а действующий на их планете закон запрещает им это делать без согласия «подопытных кроликов». Вот они и вступают в контакт, получают, по сути дела, такое согласие, действительно сдерживают слово и излечивают пару-тройку человек, а затем, не прощаясь, уходят. И то, что вначале было правдой, становится аферой. - Вы сказали, что эти цивилизации не желают нам зла. Но, если верить некоторым контактерам, с ними обращались очень жестоко. - Согласно той теории, о которой мы с вами говорили, нашу Землю посещают представители множества разных цивилизаций. Большинство из них, судя по всему, и в самом деле не желают нам ничего плохого. Но некоторые из них относятся к людям так же, как наши врачи или биологи относятся к подопытным белым мышам, собакам' или обезьянам. К тому же большинство аппаратов, которые мы засекаем, судя по всему, является тем, что сегодня называется «беспплотниками», или же их экипаж, вероятнее всего, составляют роботы. Но все это опять-таки - только догадки. Фактов, позволяющих сделать какие-либо научные выводы, немного. - Что Вы можете сказать по поводу того «инопланетного вещества», которое в ходе всех своих интервью предъявляет бывший пресс-секретарь вашей организации Давид Ронен? Напомню: он утверждает, что нашел это вещество сразу после приземления гигантской «летающей тарелки» в районе Мицперамонского разлома. Тогда же он собрал свидетельства у солдат ЦАХАЛа, видевших это приземление. - То, что показывает Давид, является кремнием очень высокой чистоты - это данные лабораторного анализа. Хочу отметить, что очень часто на месте приземления НЛО потом находят куски чистого кремния, но как два эти явления связаны между собой и связаны ли вообще, пока совершенно непонятно. К тому же чистый, самородный кремний пусть и не часто, но все же встречается и на Земле. У меня сложные личные отношения с Роненом, я не знаю точно, где именно он нашел этот кремний, при каких обстоятельствах, поэтому воздержусь от комментариев. - Кто-то из серьезных израильских ученых разделяет Ваши взгляды, поддерживает Ваши исследования? - Я бы разделил всех израильских ученых на две группы. Первая, вопреки фактам, вообще отрицает существование НЛО. Вторая пытается уклониться от прямого ответа на вопрос об НЛО, так как считает, что признание их существования нанесет удар по их репутации. Но, согласно опросам, 4-5% граждан Израиля сами наблюдали НЛО и свыше 50% верят в существование инопланетного разума. - Но насколько научными и объективными можно считать проводимые Вами исследования и наблюдения? -Смотрите, существуют признанные методики обработки свидетельских показаний, отчетов, наблюдений, которые начали нарабатываться еще с 40-х годов. Мы пользуемся теми же методами, какими пользуются исследователи НЛО в США, России и во всем остальном мире. Кроме того, с годами приходит опыт, позволяющий отличать подлинное свидетельство от фальшивки. Поступающие к нам фотографии мы тщательно проверяем на то, не являются ли они фотомонтажом. Вот недавно ко мне поступила фотография некого полупрозрачного существа, внутри которого видно другое маленькое существо, возможно, зародыш с крыльями, словно у ангела. Пока проверка говорит, что фотография - подлинная. Но я не опубликую ни фотографии, ни отчета об этом случае, пока не буду уверен в этом на 100%. - И последний вопрос: если инопланетяне и в самом деле существуют, когда они, по-вашему, выйдут с нами на подлинный, широкий контакт? Почему они медлят? - Этого я не знаю, и думаю, не знает никто из жителей нашей планеты. Давайте лучше зададимся вопросом: а готовы ли мы к этому контакту? Доросли ли до него? "Секретные материалы" №26 декабрь 2013

Интересные новости:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
18.03.2024 в 18:54 Ученые назвали животное с самой заторможенной эволюцией на Земле
Международная группа ученых из США и Китая под руководством специалистов Йельского университета выяснила, что у щук оказалась самая медленная скорость эволюции среди всех челюстных позвоночных на нашей планете. Эти хищные рыбы практически не поменялись со врем...

Читать далее

18.03.2024 в 18:41 Двухметровые «птицы ужаса» — главные хищники Антарктиды 50 миллионов лет назад
В настоящее время Антарктида не особенно изобилует фауной, так как представляет собой ледяной континент с экстремальным климатом. Больше всего она ассоциируется с безобидными пингвинами, ковыляющими по льдам на побережье. Однако Антарктида не всегда была насто...

18.03.2024 в 16:54 Почему у пожилых людей большие уши и носы — научное объяснение
В интернете можно наткнуться на «интересный факт» о том, что нос и уши — это единственные части тела человека, которые растут на протяжении всей его жизни. Если обратить внимание на внешность пожилых людей, в это вполне можно поверить. У многих мужчин и женщин...

Советы:
Шоколадные сырки дома: рецепт любимого лакомства для детей и взрослых
Шоколадные творожки – десерт, который очень любят дети и взрослые. Их легко приготовить дома, если воспользоваться рецептом кулинарного блогера Юлии Симончук.

Медовые пряники на кефире: простой рецепт
Если вы любите выпечку с медом, то этот рецепт для вас. Медовые пряники долго остаются мягкими и свежими. Для приготовления выпечки необходимы ингредиенты, которые практически есть у каждой хозяйки: кефир, мука, мед, яйца и сахар. А к приготовлению пряников мо...

Баварский салат с курицей: как приготовить вкусный и сытный салат
Блюда из курицы приготовить легко. И они получаются очень вкусными. Этот баварский салат чем-то напоминает салат "Цезарь", который часто подают в ресторанах. Это вкусное и действительно сытное блюдо, пикантность которому придают сухарики....