Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Чудо-люди » 2017 » Сентябрь » 28

Индус во имя мира на Земле держит поднятую руку уже 44 года


Индийский садху (святой аскет) Амар Бхарати вот уже 44 года держит правую руку поднятой – во имя мира на всей Земле. За почти полувековой период его рука полностью атрофировалась, превратившись практически в кость, обтянутую кожей. А пальцы венчают спирали закрученных ногтей, которые за это долгое время никто не стриг.

Индус во имя мира на Земле держит поднятую руку уже 44 года

Когда-то этот мужчина был обычным клерком в Нью-Дели и звали его тогда Махант Амар Бхарти Джи. Он даже имел семью, однако в 1970 году все бросил и посвятил себя богу Шиве. Через три года индиец понял, что его постоянно одолевают мирские соблазны. Чтобы освободиться от них, он поднял руку вверх, да так и держит ее до сих пор. Вернее сказать, она уже давно не опускается, поскольку утратила такую функцию.

Сначала было больно, признается святой человек, но потом он привык к такому состоянию, а рука постепенно освободила его от физических страданий.

Индус во имя мира на Земле держит поднятую руку уже 44 года

Некоторые считают, что Амар Бхарати поднял руку во имя мира на Земле, поскольку очень переживал из-за многочисленных войн и всевозможных раздоров на нашей прекрасной планете. Более того, многие его последователи также подняли руки во имя мира и теперь живут в таком состоянии. Некоторые из них уже продержались 25 лет, так что у Амара есть достойные ученики.

Сам садху так объясняет свой поступок:

Я делаю то, что до меня совершали многие святые люди. Это - урдхаман тапасья, вид служения Богу, когда посвящаешь и отдаешь ему часть своего физического тела. Я – отдал руку, это просто духовная традиция.

Индус во имя мира на Земле держит поднятую руку уже 44 года

Во имя Бога и веры в него садху могут совершать многие аскетические поступки, которые с точки зрения мирской жизни кажутся или странными, или даже невозможными. Например, 88-летний житель Индии Прахлад Джани давно уже живет в пещере близ храма богини Амба Мата. Более того, вот уже 8 лет этот садху ничего не ест и даже не пьет воды. Это кажется фантастикой, но медики подтвердили все это документально, не понимая, правда, и сами, за счет чего существует этот человек. Ведь считается, что без воды наш организм может просуществовать не более двух-трех суток. А тут – восемь лет…

Интересные новости:

Подписывайтесь на наш Telegram, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
05.03.2024 в 10:07 В Помпеях нашли отлично сохранившуюся фреску с героями древнегреческого мифа
Археологи нашли в Помпеях отлично сохранившуюся фреску с изображением античных мифологических героев — брата и сестры, спасенных богиней Герой.

Читать далее

05.03.2024 в 10:00 Ученые пересмотрели историю появления теплокровных организмов
Ученые из Франции, Норвегии и США высказали предположение, что первые теплокровные организмы появились не 300 миллионов лет назад, как считают некоторые другие биологи, а позднее.

Читать далее

05.03.2024 в 08:51 Гороскоп на 5 марта: Юпитер и Сатурн сегодня молодцы
Сатурн тоже дает свой гармоничный аспект Луне - терпение в профессиональных и домашних делах. Практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Порядок в финансах.

Читать далее


Советы:
Советы по хранению овощей и фруктов
Фрукты и овощи содержат много воды, клетчатки, витаминов, минеральных веществ и биоактивных соединений. Поэтому их нужно хранить правильно, что бы они не испортились и не потеряли свои вкусовые качества и полезные свойства....

Читать далее

Печем медовик со сметанным кремом по рецепту наших бабушек: идеальный праздничный десерт
Медовик со сметанным кремом - один из самых популярных десертов, который мы помним с детства. Наши бабушки и мамы знали толк в выпечке даже тогда, когда доступ к ингредиентам в магазинах был ограниченным.

Читать далее

Выводим старые пятна жира с одежды и мебели
Даже, если вы человек сугубо аккуратный и не имеете привычки кушать шаурму, лёжа в постели, вы наверняка всё равно сталкивались с ними – жирными пятнами.

Читать далее