Меню
Назад Главная » Гипотезы » 2016 » Июнь » 4

еловечество появилось на планете Земля, чтобы обеспечить ее переход в состояние звезды


Ученый и философ Александр Бугаев в книге «Глобальная экология» изложил научно-методологические основы изучения экосистемы «планета-человечество» и пути ее эволюции.

На основании волновой концепции и поливихревой модели системы «импульса-отклика», разработанной автором, с учетом эмпирического фактажа геологии о росте и расширении планеты, теории превращения планет в звезды, он сформулировал эколого-мировоззренческий взгляд на современный экологический кризис: Человечество появляется на планете на заключительном этапе её перехода в состояние звезды для передачи планете недостающей энергии.

«Глобальная экология»

Механизмом перевода социальной энергии в недра планеты служит ноосфера планеты через государственно-цивилизационный процесс. Если биосфера формирует только верхнюю часть планеты — литосферу, то антропосфера, через создание ноосферы планеты, «взрывает» планету, переводит ее в новое состояние — мини-звезду типа Юпитера, а затем и Солнца.

Экосистема «планета-человечество» будет превращаться в экосистему «звезда-плазмоиды». При этом планета, как более мощная самоорганизующаяся система, определяет направленность развития планетарной формы существования человечества.

Современный кризис — это закономерный этап в циклическом развитии как планеты, так и человечества. Предыдущий этап закончился противоборством цивилизаций Атлантиды и Гипербореи, их гибелью. Эти положения являются основой «концепции переходного периода».

Здоровье людей, их средняя продолжительность жизни и морально-духовная нравственность определяются в целом состоянием ноосферы планеты, действующей подобно магнитному полю на железные опилки, противостоянием её демонической и ангелической сфер. Переход планеты в новое состояние, как всегда, катастрофичен. Выживает знающий и подготовленный.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее