Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Болезни, мутации » 2014 » Октябрь » 12

Эбола и Апокалипсис зомби: сценарий мирового биотеррора


Эбола, зомби и геноцид. На первый взгляд кажется, что между этими тремя терминами нет ничего общего. Однако, это вовсе не так…

На днях многие мировые СМИ объял дикий ужас. Эбола — это, несомненно, — страшно. Но зомби, как бы курьезно и сюрреалистично это ни звучало, — еще страшнее.   

 
 


Африканские страсти в стиле голливудских ужастиков, — восставшие зловещие мертвецы. Смех смехом, а намедни черный континент подтвердил «воскрешение» уже третьего трупа. И если, к примеру, европейские СМИ силятся понять, как такое может вообще происходить, то американская пресса, наоборот, уверяет, что слухи о живых зомби — не более, чем черный юмор. 

Здесь припоминается история, случившаяся минувшей весной. Когда в Глобальной сети был обнародован один из файлов Пентагона под названием «CONOP 8888″. В документе описан детальный план действий сотрудников правоохранительных органов США в случае нашествия зомби. Тогда, в мае, весь мир ухахатывался над тупыми янки. Сейчас отчего-то уже не до смеха…

По мнению американского доктора Леонарда Горовиц, СПИД и Эбола — вовсе не случайность. Вполне возможно, что это — страшные составляющие мирового геноцида. Или проще говоря — биологическое оружие. 

К фото: Леонард Горовиц, штат Массачусетс. Выпускник Гарварда. Опубликовал 16 книг, в числе которых — «Новые вирусы: СПИД и эбола – Природа, случайность или преднамеренность?». 

В своих научных трудах (по изучению происхождения ВИЧ и лихорадки Эбола) ученый утверждает, что США и другие западные страны неоднократно использовали людей третьего мира, чернокожих американцев и заключенных для недобросовестных фармацевтических экспериментов. А такие серьезные заболевания, как СПИД и Эбола, — лабораторные творения. Да и маловероятно, чтобы «новые вирусы» могли сами по себе, естественным образом, эволюционировать, перепрыгнув от определенного вида обезьян к человеку. 

Так, Леонард Горовиц заверяет, что еще в 1970 году Минобороны США (DOD) получило не менее 10 миллионов долларов через Национальную академию наук (Национальный исследовательский совет — NAS-NRC) на разработку программы по созданию новых инфекционных микроорганизмов. Бациллы должны были отличаться некоторыми важными факторами от других известных болезнетворных организмов. Члены NAS-NRC поручили выполнить работу в течение 5 лет. Затем эти исследования осуществлялись американскими военными подрядчиками, вопреки подписанному Киссинджером и Никсоном Женевскому соглашению. 

В 1975 году специальный (тайный) оперативный отдел армии США снабжал биологическим оружием, — смертельными нейротоксинами и вирусами, — Центральное разведывательное управление. Последнее, в свою очередь, незаконно хранило их в своей «лаборатории смерти» — в Форт-Детрике… К слову, ЦРУ в настоящее время контролирует всю науку, изучающую ВИЧ/СПИД в Америке, а также отслеживает этот процесс за рубежом.

Леонард Горовиц, в частности, отмечает:
 

«Я скопировал отдельные контракты правительства США, по которым выходит, что СПИД и Эбола — биологическое оружие. Эти вирусы еще в 1960-70-х были гибридизированы от других микроорганизмов лабораторными методами… Так что опасения президента Мбеки являются по сути обоснованными».


Табо Мбеки — глава Южно-Африканской республики. Не так давно он попал под атаку ядовитой критики со стороны ряда ученых и прочих специалистов, имеющих прямое отношение к крупным мировым фармкомпаниям. Причина тому — предположения Мбеки о том, что СПИД и Эбола могут быть геноцидом, имеющим под собой политическую причину.

PS: Пару дней назад стало известно, что Соединенные Штаты направляют в Либерию, — очаговую зону лихорадки Эболы, — 100 морпехов. Для борьбы с вирусом. И это только начало. В планах Америки отправить в Африку до 4 тысяч военнослужащих. От учений «CONOP 8888″ Пентагон переходит к реальным боевым действиям?..

 

Лихорадка Эбола как психологическое оружие по сценарию "свиного гриппа"

В Китае развечали миф, что лихорадка Эбола превращает людей в зомби

Американский препарат против лихорадки Эбола показал стопроцентную эффективность

Фармацевты наживаются на Эболе

Зомби-Апокалипсис был предсказан, и к нему ведет вспышка эпидемии Эболы

Интересные новости:

По материалам: http://cont.ws/post/57649

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
23.02.2024 в 22:06 Биологов шокировал новый вид гигантской анаконды
Международная команда ученых завершила исследование, занявшее 20 лет и проведенное в девяти странах бассейна реки Амазонки. Результатом многолетнего труда стало неожиданное открытие ранее неизвестного вида зеленой анаконды, самой крупной змеи в мире....

Читать далее

23.02.2024 в 22:00 В "городе смерти" найден загадочный подземный лабиринт
В Мексике археологи из Национального института истории и антропологии (INAH) провели георадарное обследование города сапатеков Митла и обнаружили следы таинственного подземного лабиринта.

Читать далее

23.02.2024 в 21:45 Творожная плетенка с орехами: рецепт ароматного и вкусного десерта
Продолжая тему выпечки, рекомендуем присмотреться к еще одному рецепту с творогом. Творожная плетенка с орехами – еще один отличный способ поднять себе и другим настроение в пасмурный день. Как ее приготовить, рассказали в блоге "Простые рецепты"....

Читать далее


Советы:
Чем удобрять свеклу: урожай будет уже в августе
Свекла, как и другие домашние овощи, требует к себе много внимания при высадке и подкормке Стоит отметить, что среди существующего множества сортов больше всего в еду годится столовая свекла (красная). О ее особенностях высадки и подкормки и будет идти речь д...

Читать далее

Что нужно добавлять в тесто, чтобы выпечка не черствела: все кулинарные секреты
Все мы знаем, какая вкусная и мягкая свежеиспеченная выпечка. Однако потом она начинает быстро черстветь. Но этот процесс можно предупредить, если при замешивании добавить в тесто определенные ингредиенты.

Читать далее

Творожный торт: простой рецепт
Есть много разновидностей творожных тортов. Этот — из песочного теста и творожного крема. Творожная выпечка — это всегда хорошая идея. Попробуйте приготовить сырный торт по нашему рецепту.

Читать далее