Меню
Назад » Аномальные зоны

23.11.2013, 00:56
Аномальные зоны
Ряд ученых считает, что земное ядро испускает, подобно лучам, концентрированные потоки гравитационных воздействий и других энергий. Эти потоки энергий выходят именно через центры геопатогенных зон, чем и объясняется наличие в них аномального энергобаланса. Земля испытывает на себе действие различных космических сил и полей: гравитационных, электрических, магнитных, механических и пр.
Читать далее ...
21.11.2013, 23:20
Аномальные зоны
В Бермудском треугольнике наблюдают ряд неправильностей в поведении магнитного комплекса, что, как полагают некоторые, каким-то образом связано с его тайной. Пилоты рассказывают о том, что стрелка компаса либо показывает неверное направление, либо вдруг начинает неистово вращаться вокруг своей оси. Моряки и летчики, связавшие свою жизнь с деятельностью в этом районе, не раз были свидетелями мощнейших магнитных бурь.
Читать далее ...
21.11.2013, 23:17
Аномальные зоны
Будучи посвященными в знание о таинствах Бермудского треугольника и Моря дьявола, исследователи занялись целенаправленным поиском, чтобы убедиться в возможности существования и других аномальных зон, где количество исчезающих морских и воздушных кораблей было бы непропорционально велико по сравнению с остальными районами земного шара.
Читать далее ...
21.11.2013, 23:08
Аномальные зоны
Христофор Колумб первым из известных нам путешественников прошел через Саргассово море и пересек район Атлантики, который мы теперь называем Бермудским треугольником. Именно благодаря Колумбу этот район оказался окутанным атмосферой тайны, которая с годами становилась все более интригующей. Его судовой журнал содержит описание моря, сплошь заполненного водорослями, рассказ о необычном поведении стрелки компаса, о внезапно возникшем огромном языке пламени, о странном свечении моря. Каждое непонятное явление повергало в ужас мореплавателей, у которых и без того нервы были напряжены до предела, и казалось им зловещим предупреждением о том, что пора возвращаться восвояси. Слухи обо всех этих невероятных событиях быстро распространялись среди моряков, и скоро этот район Атлантики приобрел репутацию загадочного и таинственного, – репутацию, которая сохраняется за ним и по сей день.
Читать далее ...
19.11.2013, 22:15
Аномальные зоны
Mировой океан скрывает в себе множество тайн, первая среди них — загадка Бермудского треугольника, где за обозримое время бесследно исчезло немало кораблей и самолетов. Относительно таинственного района в западной Атлантике уже около 100 лет ходят легенды: о космических пришельцах, чудищах, необычных газах и испарениях, поднимающихся из недр Земли, о неизвестных феноменах: прыжках через пространство и время, черных дырах, а также о секретных экспериментах американских военных. Их обвиняют в потере людей и техники. Подобные теории не выдерживают серьезной критики. Но до сих пор никто не смог дать вразумительного объяснения таинственным явлениям в заколдованном треугольнике.
Читать далее ...
18.11.2013, 23:36
Аномальные зоны
Бермудский треугольник - легендарная область Атлантического океана между Пуэрто-Рико, Флоридой и Бермудскими островами, в которой, согласно мнению многих исследователей, происходит множество необъяснимых явлений. Действительно, здесь довольно часто находили дрейфующие суда как с мертвыми экипажами, так и без них. Зафиксированы также бесследные исчезновения самолетов и судов, выход из строя навигационных приборов, радиопередатчиков, часов и т.д.
Читать далее ...
18.11.2013, 23:27
Аномальные зоны
К бермудскому треугольнику мы, конечно, должны отнести и атмосферные явления, происходящие над его территорией. Во-первых, потому, что самолеты, исчезающие так же, как и корабли, летают в атмосфере над треугольником, а во-вторых, потому, что океан находится с атмосферой в тесном единстве.
Читать далее ...
17.11.2013, 02:39
Аномальные зоны
Северная Атлантика - пожалуй, самый суровый уголок земли из обжитых людьми. Внезапные штормы, изменчивые течения, скалистые островки... Край жесткого климата, холодных вод и суровых людей. А Внешние Гебридские острова - визитная карточка Северной Атлантики.
Читать далее ...
17.11.2013, 02:32
Аномальные зоны
«Когда мы увидели, что там творится, некоторых членов нашей команды стошнило. Части… фрагменты тел были разбросаны по земле, висели на деревьях. Я не могу вам передать того, что я чувствовал в тот момент…» (Эко Сулистье, альпинист, участник группы добровольцев-спасателей). 9 мая 2012 года российский экспериментальный самолет «Сухой Суперджет 100» отправился из аэропорта Джакарты в экспериментальный полет. На его борту находились 45 человек. Ровно через 21 минуту после вылета авиалайнер исчез с экранов радаров…
Читать далее ...
15.11.2013, 01:45
Аномальные зоны
В Америке выставили на продажу шахтерский город-призрак, в котором был обнаружен крупнейший золотой самородок весом 43 унции. Цена Сенеки составляет 225 000 долларов.
Читать далее ...
15.11.2013, 01:34
Аномальные зоны
Христофор Колумб первым из известных нам путешественников прошел через Саргассово море и пересек район Атлантики, который мы теперь называем Бермудским треугольником. Именно благодаря Колумбу этот район оказался окутанным атмосферой тайны, которая с годами становилась все более интригующей.
Читать далее ...
15.11.2013, 01:32
Аномальные зоны
Дэвид Мей и Джозеф Монаган (университет Монах, Австралия) высказали предположение, что «пузыри метана, поднимающиеся с морского дна, могут топить корабли. Именно этим природным явлением и могут объясняться загадочные пропажи некоторых кораблей». Касательно авиакатастроф в Бермудском треугольнике, авторы гипотезы полагают, что поднимающийся с океанского дна метан обуславливает возгорание самолетов.
Читать далее ...
11.11.2013, 01:22
Аномальные зоны

Загадочные места на Земле, Удивительные строения. В Чехии есть очень интересное место – это замок Гоуска. Он был построен для того, чтобы защитить от потустороннего мира нас с вами.

Читать далее ...
09.11.2013, 01:06
Аномальные зоны

Публично вопрошать, что происходит с погодой, в наше время стало едва ли не правилом хорошего тона. Действительно, климатические изменения предоставляют поводы для таких вопросов. Над Северной Америкой бушуют ураганы. Европу бросает в прямом смысле из жара в холод: рекордно жаркие летние сезоны тут же сменяются небывало снежными и холодными зимами. Африку поражают катастрофические засухи.

Читать далее ...
08.11.2013, 01:30
Аномальные зоны
Бермудский Треугольник – широко известная аномальная зона. Расположен он в границах между Бермудскими островами, Майями во Флориде и Пуэрто-Рико. Площадь Бермудского треугольника составляет свыше одного миллиона квадратных километров. Рельеф дна в этой акватории хорошо изучен. На шельфе, который составляет значительную часть этого дна, было проведено множество бурений с целью отыскать нефть и другие полезные ископаемые. Течение, температура воды в разное время года, ее соленость и движение воздушных масс над океаном – все эти природные данные занесены во все специальные каталоги. Этот район не особенно сильно отличается от других похожих географических мест. И тем не менее именно в районе Бермудского треугольника загадочно исчезали суда, а затем и самолеты.
Читать далее ...
06.11.2013, 01:35
Аномальные зоны
- Знак действительно странный, - говорит работник лесного отдела Юрьянского лесничества Алексей Манылов (фамилия изменена). – Я знаю, что на этой территории находились воинские части. Квадрат, которым очерчен знак, похож на забор. Возможно, за ним что-то и находится, но выяснить это вряд ли удастся.
Читать далее ...
05.11.2013, 02:02
Аномальные зоны
Озеро Поян в Китае часто называют Бермудским треугольником Востока, уж слишком часто там бесследно пропадают люди и тонут лодки. И, более того, до сих пор не могут определить настоящую причину происходящего.
Читать далее ...
05.11.2013, 01:09
Аномальные зоны
После истории с 19-м звеном "Эвенджеров" писатели и журналисты сразу вспомнили множество других случаев таинственных исчезновений в районе Бермудского треугольника. Некоторые даже брались утверждать, что это страшное место было известно еще в древности, поскольку сохранилось письменное свидетельство Гимилькона Карфагенского, датируемое VI веком до нашей эры:
Читать далее ...