Меню
Назад Главная » 2017 » Сентябрь » 08

08.09.2017, 13:57
Стихийные бедствия

Очень похоже на то, что когда ураган IRMA достигнет Флориды, что произойдет в ближайший уик-энд, на его пути будут две атомные электростанции – FPL (Florida Power & Light) и Turkey Point and St. Lucie.

Читать далее ...
08.09.2017, 09:43
Стихийные бедствия
Далекая от геологии публика объяснениям охотно внимала и свято в них верила. Тем не менее, со временем сейсмографы снова стали работать, появились и “потерянные” в июне-июле данные. Теперь, согласно простому арифметическому подсчету, начиная с 15-го июня в Йеллоустоуне произошло 2 357 землетрясений. Это абсолютный рекорд и такого не было никогда.
Читать далее ...
08.09.2017, 09:23
Конспирология
Как нам стало известно от нашего источника из Пентагона, Air Force Space Command готовит запуск совершенно секретного космического аппарата X-37B, который будет произведен сегодня. Первоначально на него были возложены другие цели. Но в связи с последними событиями, было принято решение использовать его в качестве оружия, чтобы уничтожить источник вызывающий смертельные ураганы угрожающие Америке. The Secret Spacecraft X-37B Is Launched Today to Destroy the Source of Deadly Hurricanes Threatening America.
Читать далее ...
08.09.2017, 09:13
Другие новости
Русские обеспокоены произвольным закрытием Вашингтоном своего консульства в Сан-Франциско и незаконным поиском дипломатических ценностей. Нет сомнений в том, что Вашингтон нарушил дипломатическую защиту и международное право. Dear Russia: An Enemy Is Not A Partner
Читать далее ...
08.09.2017, 09:07
Тайны религий
Группа женщин, называющие себя ведьмами, и утверждающие, что владеют магией, создали общее «заклинание», направленное на защиту мира от президента США Дональда Трампа. Одна из участниц рассказала, что ритуал «заклинания» против американского лидера «ведьмы» проделывают каждый месяц, когда убывает луна.
Читать далее ...
08.09.2017, 09:02
Конспирология

Новая версия от американцев: ураганы "Харви", "Ирма" и "Катя" - это происки "этих русских". Оказывается, сейчас в Соединенных Штатах получила распространение теория, что все ураганные бедствия, которые “свалились на США” - это новое и страшное климатическое оружие России.

Читать далее ...