Меню
Назад Главная » 2015 » Март » 16

16.03.2015, 21:30
Другие новости
В американском штате Юта 18-месячная девочка выжила, провисев 14 часов вниз головой в перевернувшейся машине, упавшей в реку. Это была морозная ночь, и вода, заливавшаяся в салон через разбитые окна, едва не касалась головы ребенка. Ее мать погибла сразу. При этом четверо полицейских, достававших машину из воды, слышали женский голос, звавший на помощь.
Читать далее ...
16.03.2015, 20:56
НЛО, UFO, Пришельцы
Как утверждает член лейбористской партии Великобритании и член совета одного из муниципалитетов Саймон Паркс, Президента России Владимира Путина консультирует раса инопланетян, называемая Нордик. Причем, речь не идет о последствиях умопомешательства отдельно взятого человека. Об этом на первых страницах пишет западная пресса! А значит, внешнеполитическое безумие Запада достигло того предела, что там готовы прибегнуть даже к такому объяснению успехов Путина и собственного бессилия.
Читать далее ...
16.03.2015, 16:33
Тайны религий
20 марта 1995 года пятеро участников тоталитарной секты «Аум Синрикё» вскрыли в токийском метро дюжину герметических упаковок со сжиженным отравляющим газом зарин, и тот начал стремительно испаряться. Газовая атака унесла жизни как минимум 12 человек, десятки были госпитализированы, около тысячи имели временные проблемы со зрением. Всего же отравления различной степени тяжести получили 5 500 человек, так или иначе действие газа ощутили несколько десятков тысяч токийцев.
Читать далее ...
16.03.2015, 16:14
Эзотерика
Словосочетание «британские ученые» давно уже стало символом грандиозной научной работы, имеющей весьма сомнительную практическую ценность. Однако в середине 50-х годов прошлого века группа ученых из Кембриджского института медицинских исследований, являющегося подразделением всемирно известного Кембриджского университета, провела шуточный эксперимент, результаты которого едва не поколебали устоявшиеся теории серьезной академической науки.
Читать далее ...
16.03.2015, 01:57
Любопытное видео
Наша родина занимает огромную часть суши. Семнадцать миллионов квадратных километров. Четыре климатические зоны. Девять часовых поясов. Но все ли мы знаем об этой земле? Телеканал НТВ представляет цикл «Таинственная Россия» — Документальный фильм исследование о самых неизученных, самых загадочных местах на карте нашей страны.
Читать далее ...
16.03.2015, 01:07
Гипотезы

Что на самом деле представляет собой эта физическая величина? Ее невозможно ощутить, как например, температуру или другие явления, но тем не менее она есть, о чем напоминают постоянно движущиеся стрелки часов и смена событий вокруг. До сих пор, многие ученые спорят о возможности проникновения в прошлое или будущее, и пока одни доводят это на теории, другие полностью отвергают такую возможность. Тем не менее, истории о том, как люди исчезли и появились в другом времени, встречаются довольно часто и таким примером может служить не только нашумевший филадельфийский эксперимент.

Читать далее ...
16.03.2015, 00:49
Загадки цивилизаций
Откуда все-таки происходит человеческий род? Сторонников дарвинизма с каждым последующим открытием в генетике и техническим прорывом становится все меньше, а доказательств невозможности самостоятельного происхождения видов все больше. Версия о вмешательстве внеземного разума на сегодня самая актуальная, тем более что она достаточно органично увязывается, с религиозными учениями, причем не только нынешними, но и теми, что уже давно являются артефактами.
Читать далее ...
16.03.2015, 00:33
Гипотезы

Известно, что человек создан по образу и подобию Божьему. Только поэтому каждый человек может считать себя особенным, то есть, сверхчеловеком. Тем не менее, в реальной жизни, понятие «сверхлюди» все-таки бытует, причем, употребляется оно в отношении определенного социального круга. Ученые неоднозначны в своих утверждениях относительно существования таких людей. Наука, которая всегда привыкла иметь доказательства, всячески пытается опровергнуть понятие «сверхчеловек». Но с другой стороны, та же наука подтверждает появление у человека особенных возможностей, признавая их сверхчеловеческими.

Читать далее ...