Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 24

Доктор Роберт Мэлоун говорит, что не может поддержать Трампа, если тот продолжит защищать вакцины Ковид

Доктор Роберт Мэлоун (Robert Malone), изобретатель технологии мРНК, используемой в уколах Covid, говорит, что не может поддержать бывшего президента Дональда Трампа (Donald Trump), пока тот продолжает защищать экспериментальные "вакцины".

Доктор Мэлоун заявил, что Трамп игнорирует научные данные и отказывается признать, что его обманули, поддержав опасные уколы.

Об этом сообщает InfoWars: Во время интервью "Голосу реальной Америки" на прошлой неделе Трампа спросили, признает ли он, что уколы мРНК COVID не так безопасны и эффективны, как об этом говорили общественности представители медицинского истеблишмента.

Но Трамп удвоил свои слова, заявив: "Я смог добиться одобрения того, что, вы знаете, доказало, что спасло множество жизней. Некоторые люди говорят, что я спас 100 миллионов жизней по всему миру".

"Вы должны понять, что есть плюсы и минусы", - продолжил президент. "В некоторых отчетах [говорится], что это величайшая вещь, которая когда-либо случалась, и мы спасли десятки миллионов жизней. Затем вы прочтете другие отчеты, в которых говорится, что были некоторые проблемы с вакциной... но в относительно небольшом количестве".

"Но, знаете, есть много отчетов, в которых говорится, что вакцины спасают десятки миллионов жизней", - повторил Трамп. "Что без вакцин у вас была бы ситуация... когда, возможно, умерло бы 100 миллионов человек".

Малоун не был впечатлен объяснениями Трампа, поддержав заявление о том, что "это не поможет ему избраться. Я ухожу".

Далее Мэлоун заявил, что он подготовил для Трампа фильм, в котором рассказывал об опасности укола мРНК, но безрезультатно.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar