Меню
Назад Главная » Другие новости » 2023 » Январь » 15

ВЭФ нанимает невакцинированных пилотов для полета в Давос: "Безопасность наших членов - приоритет номер один"

Клаус Шваб запретил вакцинированным пилотам перевозить членов Всемирного экономического форума в Давос и обратно из-за риска, который они представляют.

По сообщениям, на конференцию 2023 года в Давосе, Швейцария, членов ВЭФ перевозят исключительно невакцинированные пилоты.

Джош Йодер, глава группы пилотов U.S. Freedom Flyers, выступающей против вакцинального мандата, рассказал пилоту Алану Дане, что он получает запросы от элиты Давоса, заинтересованной в найме невакцинированных пилотов для полетов в их деловые поездки.

"Сейчас он получает звонки от богатых бизнесменов и компаний с предложением перевезти их руководителей на бизнес-джетах с невакцинированным экипажем", - сказал Дана в эфире программы "Maria Zeee Uncensored" на этой неделе.

Infowars.com сообщает: "Они получают роскошь возможности выбора, потому что в Соединенных Штатах все еще имеется большое количество экипажей, которые не привиты, потому что компании, на которые они работают, не обязали их это делать".

"Эти богатые бизнесмены требуют невакцинированный экипаж в своих деловых поездках", - добавила Дана. "Пассажиры авиакомпании, купившие билет, не имеют такой роскоши".

Дана, бывший пилот JetStar, сингапурской авиакомпании, отметил, что подобные запросы не так часто поступают в австралийское отделение Freedom Flyers, потому что оно существует не так долго и не имеет таких "хороших связей".

Почти все крупные авиакомпании в США обязали пилотов и экипаж использовать экспериментальную вакцину COVID в 2021 году, что привело к тому, что несогласные пилоты сформировали американскую организацию Freedom Flyers.

Два года спустя появляющиеся данные и увеличение числа задокументированных случаев "внезапной смерти" людей после вакцинации мРНК COVID-19, похоже, заставляют элиту пересмотреть свои взгляды на то, кто летает с ними по всему миру.

По материалам: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar