Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Ноябрь » 14

Общий взгляд на загадочный феномен черноглазых детей


За последние несколько недель я написал пару статей о Черноглазых детях — существах, о которых слышало большинство людей. Даже у моего папы! Итак, сегодня я решил дать вам общий взгляд на это явление. А также взгляните на BEC под интересным углом, как вы увидите. Не может быть никаких сомнений в том, что одним из самых жутких явлений, появившихся за последние два десятилетия, является то, что стало печально известно как Черноглазые дети. Было бы слишком упрощенно предполагать, что они просто потомки Людей в черном и Женщин в черном из поля НЛО. По общему признанию, однако, есть глубокое сходство, такое как одежда и их навязчивая потребность попасть в дома людей. Мало того, BEC вполне могут быть роботами. Прежде чем мы перейдем к этому аспекту истории, давайте сначала посмотрим, как и при каких конкретных обстоятельствах Черноглазые дети стали известными. И, почему только могут быть роботы. Мы также рассмотрим несколько классических случаев. Ни один из них не вызывает особого сочувствия. Как будто тебе действительно нужно было это сказать. Хотя сегодня у нас есть люди, которые утверждают, что видели BEC в период с 1930-х годов по настоящее время, самый первый зарегистрированный случай не появлялся до января 1998 года. Абилин. История вращается вокруг человека по имени Брайан Бетел, журналиста, который работает в Abilene Reporter News. Однажды поздно ночью жизнь Бетеля изменилась, и он понял, что среди нас есть опасные сверхъестественные существа.

Было около 10 часов вечера. когда в Бетель произошла такая близкая встреча, которую никто никогда не забудет. Он подъехал к торговому центру недалеко от своего дома, чтобы положить чек в почтовый ящик. Все было тихо и темно. Бетел, используя огни торгового центра для освещения салона своего автомобиля, выписывал чек, когда его грубо прервали. Он подпрыгнул от неожиданности, увидев парочку детей, которые стояли рядом с машиной, со стороны водителя. Но в этих детях было что-то такое, что тревожным звонком прозвучало в голове Бетеля. На самом деле, как вскоре узнал Бетель, все было в высшей степени неправильно. Бетель смотрел на пару и не мог не заметить, насколько невероятно бледным было лицо одного из мальчиков. У другого было то, что Бетель назвал кожей оливкового цвета. По оценкам Бетеля, обоим мальчикам было от десяти до четырнадцати лет, и оба были одеты в свитера. Говорил только один из двух мальчиков — он утверждал, что они хотели посмотреть фильм «Смертельная битва» в местном кинотеатре. Но была проблема: они оставили свои деньги дома. Мог ли Бетель отвезти их домой, чтобы получить немного денег? Бетель почти мгновенно понял, что вся эта ситуация имеет оттенок темного и тревожного театра. На работе была бесспорно тревожная повестка дня, и это не имело абсолютно никакого отношения к фильмам.

Бетель несколько мгновений неловко хмыкал и бормотал, что заставило болтливого мальчика еще больше настаивать на том, чтобы Бетель пустил их в машину. Затем все стало совершенно жутко и пугающе: Бетель обнаружил, что почти манипулирует своим разумом, до такой степени, что, к своему ужасу, он мог видеть, что его рука направляется к двери со стороны водителя - с намерением открыть ее, но без намерения. его контроль. Бетель, к счастью, разрушил чары и не открыл дверь, в конце концов. Это явно разозлило болтливого мальчика, который усилил мольбы, чтобы позволить им сесть в машину Бетеля. Именно тогда Бетель впервые увидел их глаза. Они были полностью черными. Двое мальчиков поняли, что к настоящему времени они проигрывают битву за право сесть в машину Бетеля. По этому поводу сам Бетель сказал, что мальчик, который все время говорил, «носил маску гнева». Мальчик, на лице которого теперь было отчасти разочарование и отчасти гнев, чуть не закричал: «Мы не можем войти, пока вы не скажете нам, что все в порядке. Впустите нас! Бетель в ужасе ничего подобного не сделал. Что он действительно сделал, так это дал задний ход и направился домой, полностью запаниковав из-за всего этого. Как ни странно, когда он уезжал, Бетель оглянулся и увидел, что мальчиков нигде не видно. В то, что было явно и невозможно быстро, они исчезли. И, таким образом, быстро родилась легенда. Это легенда, которая не собирается останавливаться. Становится только хуже.

Рассказы о том, что стало известно как Черноглазые дети, циркулируют уже пару десятилетий. Свидетелей много. Случаи жуткие и странные. Но справедливо сказать, что у нас до сих пор нет четкого ответа на вопрос, кто они и чего хотят. Стоит отметить интригующую связь НЛО с очень странной сагой о Черноглазых детях: у них есть глубокие параллели с пресловутыми путешествующими во времени Людьми в черном, которые на протяжении десятилетий терроризировали и запугивали многочисленных свидетелей НЛО. Как и BEC, Люди в черном имеют привычку стучать в двери поздно ночью. Эти двое отражают друг друга и в других отношениях: как и их дети-двойники, MIB не войдут в дом, пока их специально не пригласят сделать это (оттенки вампирских знаний, легенд и очень часто фильмов). И MIB, и BEC носят черный цвет. Оба носят головные уборы: толстовки для Black Eyed Children и фетровые шляпы 1950-х годов для MIB. И есть еще одна интригующая проблема: очень часто Люди в черном носят толстые черные солнцезащитные очки с запахом.

Я должен задаться вопросом, сделан ли этот ракурс MIB / солнцезащитные очки не только для того, чтобы спровоцировать угрожающую атмосферу, но и для того, чтобы замаскировать пару свободных от эмоций, твердых, черных глаз типа тех, что описываются у детей с черными глазами. В этом смысле, и только возможно, Люди в черном и Черноглазые дети — одно и то же: один во взрослой форме, а другой в детской форме, но оба следуют одной и той же тайной программе — какой бы она ни была на самом деле. Итак, где же все это нас оставляет? Что ж, это, по общему признанию, оставляет нам много вопросов и не более того. Но это вопросы, которые известный и преданный своему делу исследователь Черноглазых сделал все возможное, чтобы разрешить их. Несомненно, ведущий исследователь в этой области и автор книги «Дети с черными глазами» Дэвид Уэтерли собрал и изучил десятки таких случаев, демонстрируя масштабы этих странных и тревожных событий. В работе Дэвида рассматривается множество теорий происхождения и присутствия BEC: что они могут быть демоническими по своей природе, или хищными духами, или, возможно, даже продуктами человеческого разума, учитывая некоторое подобие физической жизни в реальном мире. Примечательно, что Дэвид также провел много времени, исследуя теорию о том, что Черноглазые Дети имеют не что иное, как инопланетное происхождение. Дэвид приводит случай с двумя женщинами, Энн и Марсией, которые пережили похищение инопланетянами, а также обе столкнулись с BEC – и, в случае с Марсией, в теперь уже типичном «стуке в дверь и требовании, чтобы ее впустили».

О таких странных случаях Дэвид говорит: «Зачем инопланетной расе хотеть или нужно создавать гибридных существ? Существует ряд предложенных теорий, объясняющих, почему такой эксперимент может иметь место. Эти теории варьируются от умирающей расы, которой нужна инъекция свежей ДНК, чтобы выжить, до путешественников во времени, пытающихся исправить ошибку, допущенную в их прошлом (которое является нашим настоящим)». Еще слова эксперта по программе «Дети с черными глазами» Дэвида Уэтерли. Это слова, которые хорошо сочетаются с тем, что мы видели до сих пор: «Еще более зловещая теория, у которой есть последователи, постулирует, что серые на самом деле пытаются захватить наш мир, медленно выводя нас и постепенно добавляя существ с инопланетной ДНК. Сторонники говорят, что со временем человеческая раса исчезнет, и ее заменит «высшая» ДНК серых инопланетян».

Рон сказал мне, что примерно через неделю после прочтения моей книги «Паранормальные паразиты» (она была опубликована в мае 2018 года, а Рон купил свою копию пару недель спустя) он проснулся глубокой ночью с сильной головной болью, сухостью во рту, и сыпь на руках (которая прошла к утру). Что еще хуже, он не мог двигаться. Это реальное явление, о котором многие из вас слышали: сонный паралич. Как это обычно бывает в таких случаях, Рона тут же охватил страх. В этом нет ничего удивительного: у края кровати стояли двое маленьких детей — лет десяти-одиннадцати, — которые смотрели на Рона совершенно черными глазами. Их кожа была бледной, и они оба были одеты в черные толстовки. Через несколько секунд спальню Рона наполнили апокалиптические образы расплющенного тела, миллионов мертвых и неба, наполненного чернотой. Рон знал, в чем причина: огромное ядерное грибовидное облако доминировало над тем, что осталось от города. Внезапно изображение исчезло — как и БЭК. Рон сказал мне, что следующие три ночи у него были почти бессонные ночи. К счастью, BEC не вернулся. Как и кошмар.

Адриан Кларк из Англии рассказал мне похожую историю. В случае Адриана это было около 3:00 утра в сентябре 2018 года, и он тоже внезапно проснулся, а пара черноглазых детей смотрела на него из-под кровати. У обоих были полностью черные глаза, но они были одеты в оранжевые одежды. Внезапно, подобно опыту Рона, Адриан ненадолго оказался глубоко в сердце кошмарного мира миллиардов мертвых и опустошенной Земли. Он боролся с параличом и, наконец, сумел разрушить чары. Через несколько секунд изображение исчезло, как и БЭК. Двигаясь дальше, есть рассказ Дженнифер, которую я встретил на Фестивале Человека-мотылька в сентябре 2018 года в Пойнт-Плезант, Западная Вирджиния, и которая живет в Пойнт-Плезант. После того, как я прочитал лекцию по своей книге «Черный дневник», Дженнифер подошла к моему столу и поделилась со мной своим опытом, который произошел в апреле 2018 года. Ее тоже разбудила пара бледных детей с огромными темными глазами. Один из них указал на одну из стен в спальне Дженнифер, которая внезапно превратилась в изображение ядерного взрыва размером примерно восемь на восемь футов. Дженнифер сказала мне, что по непонятным ей причинам она каким-то образом знала, что это город Милуоки, штат Висконсин. Она никогда не была в Милуоки, у нее там нет ни друзей, ни семьи. Подобно Рону и Адриану, Дженнифер была потрясена своим опытом.

У меня есть еще семь случаев, когда свидетелям БЭК после встреч с опасными детьми снились очень яркие сны о будущих событиях. Пять из них касались яркой мировой ядерной войны 21 века — войны, которая почти полностью уничтожила Западное полушарие и опустошила остальную часть Земли. Интересно и тревожно то, что в пяти случаях виновниками смертельных событий оказалась Северная Корея. И ни единого шанса остановить это. Миллиарды были убиты. Атмосфера была черной в течение десятилетий — кошмарное явление, известное как «ядерная зима», то, что теоретически произойдет, если у нас будет мировая жена ядерная война и миллионы тонн радиоактивной пыли будут выброшены в атмосферу — возможно, на десятилетия. В каком-то смысле эти кошмары катастрофических будущих времен отражают то, что мы узнали о многочисленных историях снов о радиоактивном апокалипсисе в 2017 году. Предупреждают ли нас Черноглазые дети о будущем, которому суждено уничтожить нас? Или, помня о временных рамках, BEC пытается сказать нам — своим собственным, жутким и странным образом — что это только один из возможных сценариев? Сценарий, которого можно избежать, если мы сделаем все возможное, чтобы избежать худшего? Будем все на это надеяться.

Возможность того, что Черноглазые дети являются роботами невероятно сложной природы, завораживает. Учтите следующее: у этих жутких детей кожа выглядит как высокотехнологичный, искусно сформированный пластик или резина. Их внешний вид напоминает манекен. Они повторяют одни и те же слова снова и снова и в циклическом стиле, не меньше. Кажется, им не хватает чувства самосознания. Их слова произносятся в манере, которую можно назвать разве что попугайской. Даже их одежда — черные толстовки — словно сошли прямо с конвейера на фабрике. Конечно, большой вопрос: кто изготовил этих опасных детей? Вполне возможно, это самая странная часть всей тайны.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar