Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Октябрь » 18

Девушка, заявившая, что посетила межгалактическую станцию пришельцев, снова исчезла спустя 4 года


21 мая 2007 года бесследно исчезла жительница города Джексон, штат Вайоминг. Накануне она готовилась к экзамену и, как обычно перед важным событием, рано легла спать. С тех пор ее никто не видел.

Более того, сами родители уверяют, что утром все окна и двери в доме были заперты, а ключи находились на месте. Патрисия Лайонс (так звали исчезнувшую) не могла самостоятельно выйти из дома и запереть его.

Пропажа вызвала переполох в маленьком городке. Полиция города, а затем и всего штата Вайоминг, начала срочные поиски пропавшей девушки. Никаких улик или доказательств побега найти не удалось. На четвертый день Белла, подруга пропавшей, заявила, что Патриция незадолго до пропажи рассказывала о том, что начала получать телепатические сообщения.

В этот момент у нее начались сильные мигрени и из носа пошла кровь. Никто не поверил девушке, а осмотр врача не выявил никаких проблем, связанных со здоровьем.

В конце недели поисков ее отчаявшиеся родители получили сообщение от дочери. Она написала с неизвестного номера телефона, что находится в Киркланд-Лейк, Онтарио. Менее чем за неделю девушка проехала больше половины страны и оказалась в соседней Канаде. Учитывая, что студентка не пользовалась транспортом, да и вообще добраться автостопом в этот период невозможно, дело заинтриговало полицию.

Местные врачи осмотрели Патрисию Лайонс и не обнаружили признаков обезвоживания или каких-либо травм. После успешного возвращения в Джексон она рассказала полиции и своим родителям невероятную историю. Девочка была в полном восторге, ведь она побывала на инопланетной базе.

Патрисия сообщила, что около двух месяцев она получала телепатические сообщения от неизвестных существ. Казалось, что она подслушивает чей-то разговор. В общей сложности говорили три разных голоса. Язык, на котором говорили незнакомцы, был ей непонятен.

В ту самую ночь, когда Патрисия пропала, ее разбудил знакомый голос. Только на этот раз он доносился не из головы, а откуда-то сверху. Она открыла глаза и увидела, что находится не в своей спальне, а в узкой нише в стене.

Попытавшись встать на пол, она с ужасом заметила, что пола нет. Землянка оказалась в трубе, которая представляла собой вытянутый зал с множеством отверстий в стенах. Некоторые из них были заняты спящими существами, не только людьми, но и многими другими сущностями.

Девушка сделала шаг и почувствовала, что, несмотря на отсутствие пола, она буквально шла по воздуху и не падала. Тогда Патрисия решила пройтись по незнакомому месту. В какой-то момент ее подхватил поток воздуха, словно невидимая рука, и направил к округлому отверстию.

Двери отсека открылись, и она шагнула внутрь. Там лежали белые маленькие кубики, миллионы и миллиарды. Она взяла один. Он был похож на рафинированный сахар, но она не решилась его попробовать.

Позже туда же вошли три существа, больше всего похожие на осьминогов или кальмаров. Они были одеты в черные комбинезоны, а на головах у них были специальные приспособления, вероятно, для дыхания.

НЛО, пришельцы, инопланетяне

Заметив ее, они испугались, изменили цвет с зеленоватого на красно-багровый и бросились прочь. Затем та же невидимая рука или поток воздуха вытолкнули ее из комнаты и опустили на несколько десятков этажей ниже. Там их уже ждали. Только в этот момент Патриция поняла, что не дышит, так как ее тело не нуждалось в дыхании, чтобы существовать там.

Около 20 инопланетян располагались полукругом на верхнем ярусе. Сама девушка находилась внизу на небольшой платформе. Свет был тусклым. Некоторое время сидящие существа что-то обсуждали, это было видно по их жестам.

Но, поскольку они находились за стеклянным сооружением, услышать их было невозможно. Впрочем, Патриция полагала, что ничего не поймет, поскольку они явно общались не на человеческом языке.

После короткого общения перед девушкой появились сотни маркированных галактик. Патриция поняла, что ее попросили указать, откуда она родом. Увы, названия были на неизвестных языках, а Млечный Путь она искала довольно долго. Когда ей удалось указать на него, перед ней появилась голограмма нашей галактики.

Благодаря своим познаниям в астрономии она нашла Солнечную систему, а затем и Землю. Снова началась какая-то дискуссия, и на этот раз она была долгой. Ей казалось, что прошло несколько часов. Патриция почувствовала сильную усталость и из последних сил встала. Голограмма исчезла, а затем погас свет. От бессилия девушка опустилась на пол.

Неизвестно, проверяли ли существа знания девушки или действительно спрашивали таким образом, откуда она родом.

Невидимый поток вернул ее в комнату с белыми кубиками. Один из них долетел до рта Патрисии, и она съела его. Она почувствовала мгновенный прилив сил. На этот раз она хотела взять еще несколько, но не успела - ее снова отправили в комнату, где находилось около 20 пришельцев.

НЛО, пришельцы, инопланетяне

Голограмма вновь появилась перед девушкой. Многие галактики оказались зеленовато-голубого цвета. Некоторые были желтого цвета. Млечный Путь был черным, как и некоторые другие. В этот момент в ее голове снова зазвучали голоса, и она почувствовала сильную боль в висках и лбу.

Заметив, что она корчится от боли, голоса умолкли. Патриция потеряла сознание и очнулась только в нише в стене. Сколько прошло времени, она не знала. Она не могла выбросить из головы голограмму, где Млечный путь был окрашен в черный цвет.

Скорее всего, по мнению девушки, это означает, что представители нашей галактики еще не вступили ни в какой космический союз или объединение.

Патриция считала, что из-за неумения общаться телепатически и нашего низкого уровня технологического развития мы, люди, осваиваем только свою родную планету. В космосе люди не выживут, а из-за своего агрессивного и жестокого поведения человечество не является кандидатом на полноправное членство в межгалактических объединениях.

На следующий день ее поместили в стеклянную капсулу и просканировали ее тело прибором, очень похожим на МРТ. У нее взяли кровь, несколько волос и отрезали ногти. Через некоторое время она снова оказалась на Земле - в пижаме в Киркленд-Лейк. Больше Патриция не помнила никаких подробностей. Ей бы очень хотелось туда вернуться, в чем она неоднократно признавалась.

С 2007 года прошло несколько лет, и о Патриции практически забыли. Но в 2011 году она снова исчезла. Никто не смог ее найти, а ее родители до сих пор ждут новостей от дочери.

В 2018 году в интервью Майклу Лайонсу отец Патрисии сказал, что если его дочь счастлива там, где она находится, то он готов принять тот факт, что больше никогда ее не увидит. Кто знает, может быть, она - одна из немногих людей на этом межгалактическом корабле?

Источник: https://ufospace.net/

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar