Меню
Назад Главная » Конспирология » 2022 » Август » 28

Жуткие люди в черном, остерегайтесь этих опасных монстров


Хотя многие думают, что Люди в черном (MIB) работают на элементы правительства США, это определенно не так. На самом деле эти бледнолицые, тощие существа с выпученными глазами даже не люди. Однако есть некоторые MIB, которые являются настоящими монстрами. И я не преувеличиваю - как вы сейчас увидите. Мы начнем со встречи в библиотеке. Все началось 13 мая 1982 года. В этот день человек по имени Петер Ройцевич написал увлекательный отчет о том, что произошло с ним в ноябре 1980 года. В тот день Ройцевич работал над своей докторской диссертацией по фольклору. Именно во время проведения исследований в библиотеке Пенсильванского университета Ройцевич столкнулась с типом, который будет мгновенно узнаваем, с точки зрения его связи с Джейн, примерно тринадцатью годами ранее. Собственные слова Ройцевича наводят на мысль об угрозе, которая вскоре последовала: «Это был странный день с точки зрения погоды, с неустойчивыми переменами дождя, ветра и солнца. Становилось очень ветрено, а потом становилось очень спокойно. Было примерно 16:30 и уже было темно».

Пока Ройцевич усердно учился, сгущалась ночь, он вдруг заметил высокого и худощавого человека в темной одежде. У странного персонажа была загорелая кожа, черные и сальные волосы, запавшие глаза и трудноразличимый акцент, но с сильным европейским привкусом. Кроме того, он носил галстук в техасском стиле. Его цвет даже не нуждается в описании; все и каждый, безусловно, могут сделать вывод. Мужчина спросил Ройцевича, над чем он работает, и Ройцевич сказал ему, что исследует феномен НЛО. Затем MIB спросил Ройцевича, видел ли он когда-нибудь НЛО. Он ответил, что его больше интересуют сообщения об НЛО, чем о том, были ли они инопланетными кораблями. MIB не был доволен ответом Ройцевича. Громким голосом он сказал: «Летающие тарелки — самый важный факт века, а тебя это не интересует?!» Затем человек встал — «как будто его механически подняли» — положил руку на плечо Ройцевича и, уходя, добавил: «Хорошо иди к своей цели». Теперь вернемся в 1976 год.

Теперь давайте перенесемся в ночь на субботу, 11 сентября 1976 года. Это был определенно злополучный вечер, когда Орчард-Бич, штат Мэн, дом некоего доктора Герберта Хопкинса, был омрачен кошмарным MIB — событием, которое вскоре после чего появилась очень странная женщина. Вампирский едва ли начинает описывать то ужасное, что спустилось на дом Хопкинса той чреватой ночью. Когда Хопкинс открыл входную дверь, перед ним стоял бледнолицый, тощий, лысый упырь; тот, который был одет в черное, с темными и враждебными глазами, и носил шляпу Федора de rigueur. MIB очень четко и очень быстро дал понять, что, если Хопкинс узнает, что для него хорошо, он немедленно прекратит все свои текущие исследования жизни и опыта похищенного инопланетянами: Дэвида Стивенса, который жил в соседнем Оксфорде. . Хопкинсу, промерзшему до костей, не нужно было повторять дважды. На всякий случай бесспорно злобный МИБ — в монотонной манере — велел Хопкинсу вынуть из правого кармана штанов одну из двух монет, которые там были, и держать ее в раскрытой ладони. Хопкинс даже не подумал задаться вопросом, откуда MIB узнал, что монеты там; он просто сделал, как ему сказали.

С заметной угрозой в его роботизированном голосе MIB приказало Хопкинсу не сводить глаз с монеты, что он и сделал. К изумлению и ужасу Хопкинса, произошло нечто ужасное: монета трансмутировалась. Он стал синего цвета; он слегка мерцал — как будто в мини-тепловом тумане — а затем, примерно через секунду, стал на 100 процентов испаряющимся. Через несколько мгновений пар исчез. MIB подразумевал, что он мог сделать то же самое с сердцем Хопкинса. Хопкинс получил сообщение. MIB с любопытством проковылял к двери и исчез – в буквальном смысле – в холодной ночи. «Человек в черном» Хопкинса звучит как один из странных и загадочных персонажей, которые сотни лет назад появлялись поздно ночью, одетые в черное, и угрожали ранним алхимикам оставить этот вопрос в покое. И именно в этом отношении я оставил одну важную вещь, которая еще больше усиливает связь между MIB Герберта Хопкинса и алхимиками древности.

По словам Хопкинса, в какой-то момент мужчина прикоснулся пальцем к своим губам — видимо, намеренно, для эффекта. Хотя лицо и руки мужчины были совершенно белыми, его губы были ярко-красными. Когда MIB убрал палец с губ, он был окрашен в красный цвет. Это заставило Хопкинса заподозрить, что мужчина довольно странно и тревожно накрашен губной помадой. С другой стороны, стоит отметить, что еще в 17 веке некий Венцель Зайлер столкнулся с областью алхимии, когда он провел пальцем по большому дубовому столу в монастыре, в котором работал, и обнаружил, что он покрыт в ярко-красном веществе. Предположительно, это был загадочный философский камень; «ключ», открывающий «дверь», за которой, как говорят, хранятся секреты алхимии. Это выглядело так, как будто MIB Герберта Хопкинса играл с Хопкинсом в какую-то очень странную интеллектуальную игру, в которой он дал несколько подсказок к своей — MIB — связи с алхимией, философским камнем и трансмутацией монет.

В следующем случае речь идет о женщине в черном, а не о MIB. Все произошло 22 ноября 2014 года. Глория — пожилая женщина, живущая в Декейтере, штат Техас, с которой я познакомился днем 22-го. Я решил совершить примерно 110-мильную поездку туда и обратно, услышав немного ее истории по телефону накануне вечером. Я отправился рано, гадая, как всегда, на что именно меня может натолкнуть. Был типичный ноябрьский день в Техасе, когда я отправился в путь. Это могло быть менее чем экстраординарным опытом – как это иногда бывает. Но не в этот раз. В данном случае поездка того стоила. Я подъехал к старому дому, вероятно, 1940-х годов, хорошо сохранившемуся, с гостеприимной верандой, на которой стояла пара стульев. Я постучал в дверь, и буквально через несколько секунд она открылась. Передо мной стояла Глория, седовласая дама, которая широко улыбалась. По крайней мере, ее опыт не повлиял на ее характер, подумал я. Она пригласила меня войти, и я сел, когда пара канареек в клетке приветствовала меня. По крайней мере, я думаю, что они так и сделали.

19 июля 2012 года Глория рассказала мне, пока мы пили кофе и ели домашний лимонный пирог в ее гостиной, она ненадолго увидела то, что можно точно описать только как летающую тарелку, которая зависла над ее домом, когда она сидела на заднем дворе, читая книгу и со своими двумя собаками для компании. На самом деле именно лай обеих собак, пристально и неподвижно уставившихся в небо, предупредил Глорию о присутствии странного корабля. Однако это не задержалось надолго. Это был случай здесь одна секунда и ушел в следующую секунду. Но это еще не все. На следующий день, 20-го, в дверь постучали. Это была бледнолицая худая женщина лет тридцати, в длинном черном парике, одетая в черный жакет, белую блузку и струящуюся черную юбку. А еще были огромные солнцезащитные очки. А от WIB (женщина в черном) пахло грязью — я уже слышал это раньше. Глория почувствовала себя очень неловко, когда, открыв дверь, Женщина в черном продолжила предупреждать ее, чтобы она не говорила об НЛО, с которым она столкнулась накануне, из-за заявления о том, что «правительство обеспокоено». Беспокоится о том, что никогда не объяснялось.

Ясно, что WIB был не от правительства. Или от любого правительства. По словам Глории, женщина даже не была похожа на человека. «Скелет» было бы гораздо лучшим описанием. Спросив, сколько сейчас времени, WIB повернулся, пошел по подъездной дорожке Глории и исчез. Больше никогда не увидеть. Это был знакомый сценарий, который я слишком хорошо знал. Я все еще делаю. Глория поблагодарила меня за то, что я высказал некоторые мысли и советы по этому делу — например, постараться оставить все это позади, поскольку эти вещи процветают на наших страхах — и дала мне обильный запас этого восхитительного лимонного пирога, чтобы я мог взять его с собой. Мы все еще поддерживаем связь. Я рад сообщить, что WIB не вернулся.

Следующий отчет, присланный мне другом из Facebook, без сомнения, является одной из самых тревожных и пугающих историй типа WIB, которые у меня есть. Он начинается следующим образом и повествует о событиях, произошедших в конце 2008 года: «Дорогой мистер Редферн, я интересуюсь Фортеаной и «высокой странностью», но я всегда был скептиком и исследовал предметы только с точки зрения фольклориста. Посмотреть. Однако у меня был один опыт, который мой друг сказал, что я должен отправить вам, так что вот он. В марте этого года я выступал на конференции IAFA (Международная ассоциация фэнтези в искусстве) и присутствовал на выступлении друга, который говорил о высокой странности в пустыне и MIB. Я рассказал ей о своем опыте, и она сказала: «Вы должны рассказать об этом Нику Редферну!» Я читал некоторые из ваших сообщений в блоге о природе сущностей, подобных снежному человеку (я согласен с вами, что в них есть нечто большее, чем неизвестная обезьяна, но я не буду отвлекаться) и знал, что вы написали книги на тему MIB. «Я работал барменом в спортивном баре в Тампе, штат Флорида, и в 2 часа ночи я обналичил серверы, отправил их домой и закрыл кухню. Сам бар закрылся в 3 часа ночи, но мои последние посетители споткнулись до 2:30. Я закрыл кредитные карты, пересчитал кассу, злоупотребил своими бесплатными кредитами на музыкальном автомате и сел ждать часы. Где-то без десяти три вошла пара. Я сказал им, что это последний звонок и деньги только в этот момент, и запер за ними двери, даже особо не обращая на них внимания (грубо, знаю, но после 12 часов, дайте мне перерыв). Когда я их заметил, мне стало не по себе».

«Ни один из них не сел на табуретки перед стойкой. Каждый из них заказал по безалкогольному пиву, а затем просто стоял со своими напитками на расстоянии примерно двух стульев друг от друга. Потом я заметил, как они были одеты. Я одеваюсь в готическом стиле и предпочитаю черное, но эти двое определенно не были готами, несмотря на (почти) полностью черный наряд. Мужчина, который выглядел старше женщины, лет, наверное, около 40, был одет в черный двубортный костюм устаревшего покроя. Я бы сказал, может быть, в стиле 1950-х, с помятой черной рубашкой и скрюченным черным галстуком. «Я бы сказал, что он был около 5 футов 9 дюймов с худощавым телосложением. У него была невероятно бледная кожа, под которой виднелись голубые вены (к этому моменту я включил весь свет в доме, так что они резко контрастировали), очень высокий лоб, выступающие скулы и глубоко посаженные, крупные, ярко-синие глаза. глаза, возможно, самые яркие голубые, которые я когда-либо видел. У него были тонкие, сухие, нездорового вида серебристо-седые волосы, собранные в хвост, с, казалось бы, случайными темно-коричневыми пятнами в них, как будто он предпринял половинчатую попытку покрасить их и сдался на полпути.

«Женщина ростом около 5 футов 6 дюймов, исхудавшая и на вид лет двадцати пяти, была одета в черное вечернее платье с атласными перчатками до локтя, а на плечах у нее была ярко-зеленая вязаная шаль. У нее была короткая стрижка боб с челкой, хотя она действительно выглядела как неухоженный парик. У нее был такой же высокий лоб, скулы и голубые глаза, как и у ее партнера, хотя глаза были более узкими и слегка раскосыми. Ни у кого не было бровей. Когда я начал убирать за барной стойкой, женщина начала нетерпеливо откашляться, так что я подошел посмотреть, чего они хотят (я хотел, чтобы они убрались к черту из моего бара). Именно тогда я заметил вонь, исходящую от этой женщины. Она не только пахла так, будто не мылась месяц, но еще и пахла химикатами. Я когда-то был учеником бальзамировщика, и клянусь, эта женщина пахла прямо формалином.

«Когда я подошел, мужчина подозвал меня к себе и поставил на стойку черную кожаную сумку, из которой вынул несколько фотографий и спросил меня, знаю ли я кого-нибудь из тех, кто изображен на этих фотографиях. Я решил подшутить над ним (часть меня подозревала, что это, должно быть, полицейское расследование), но когда я посмотрела на фотографии, мне стало по-настоящему страшно. Как я уже сказал, я принадлежу к готической культуре здесь, в Тампе, и, как я уверен, вы знаете, эта субкультура привлекает многих энтузиастов паранормальных явлений, виккан, сатанистов, оккультистов и так далее. Некоторые из людей на этих фотографиях были моими друзьями! Большинство фотографий выглядели искренними и были сняты из укрытия, а некоторые из них имели временные метки и явно были сняты с камер видеонаблюдения. «Когда я просматривал фотографии, Вонючая Сука (простите за термин, но он подходит!) продолжал смотреть и ухмыляться на меня. У меня было ощущение, что хотя мужчина говорил, она была главной. Я понятия не имею, почему я знал это, но я знал. Я притворился, что ничего не знаю, и сказал им, что понятия не имею, кто эти люди, и что я сейчас закрываюсь, поэтому им нужно уйти. Заметьте, они ни разу не садились за весь этот период. Они оба ухмыльнулись мне, как будто знали, что я лгу, мужчина открыл дверь, и оба тихо вышли. Они даже не сделали глоток из своего пива.

«Весь этот опыт показался мне сном, и мне почти хотелось поверить, что это галлюцинация. Помните, как я сказал, что злоупотреблял своими бесплатными кредитами в музыкальном автомате? Ну, как только эти двое ушли, я понял, что музыкальный автомат умер. Я даже помню, какие группы играли до того, как они вошли: Iron Maiden, затем Siouxsie и Banshees. Эту конкретную модель музыкального автомата нельзя отключить с помощью пульта дистанционного управления; он мог бы умереть только в случае отключения электроэнергии или если бы он был отключен от сети. Он все еще был подключен к сети, и отключения электроэнергии не произошло. Через два месяца бар закрылся, и больше я их никогда не видел. Это мое мероприятие, и вы третий человек, с которым я делюсь этим, после моего друга и моей жены. Я хотел бы остаться анонимным, если вы решите использовать это в своей будущей работе, так как помимо жены у меня есть падчерица. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас есть дополнительные вопросы. - Нерешительный верующий». Я снова говорил с AHB. Это, однако, будет история для другого дня.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.09.2022 в 19:19 Инцидент в Рэндлшемском лесу
Большинство людей знают о знаменитой «посадке НЛО» в Рэндлшем-Форест, Англия, в последние дни декабря 1980 года. Это похоже на дело Розуэлла и дело Бетти и Барни Хилл. Однако, хотя многие люди знают об этом деле, я пришел к выводу, что многие не знают, как эта...

Читать далее

27.09.2022 в 18:40 Каменная табличка возрастом 410 лет найдена на севере Китая
В провинции Хэбэй на севере Китая была обнаружена каменная табличка, относящаяся ко времени правления династии Мин (1368-1644), сообщает 26 сентября агентство Синьхуа.

Читать далее

27.09.2022 в 18:07 Кто сигналит человечеству из глубин Вселенной: ученые раскрыли загадку

Китайские астрономы объяснили происхождение почти 2 тысяч таинственных FRB - быстрых радиовспышек из глубокого космоса

Читать далее