Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Август » 11

Механик и инопланетный материнский корабль


Некоторые встречи с инопланетянами действительно выделяются своей странностью, но о них почти забыли. Лучано Галли был скромным 42-летним механиком из Болоньи, Италия, который, по общему мнению, был довольно нормальным и скромным человеком. Описанный как «простой нормальный мужчина, довольно маленького роста» и с «несколько детским лицом», отец троих детей работал в небольшой механической мастерской недалеко от виа Кастильоне. В основном он держался особняком и занимался своей работой, проводя свободное время в одиночестве, ловя рыбу и ведя мирную, спокойную жизнь вдали от центра внимания, но 7 июля 1957 года он получил невероятный опыт, который поместил его на первую страницу газеты. газеты по всей Италии. Здесь начнется одна из самых странных и малоизвестных встреч с инопланетянами. Сообщается, что 7 июля 1957 года Галли вышел из дома в 14:20. чтобы вернуться на работу после обеда, и когда он подошел к переулку, в котором располагалась его мастерская, перед ним остановился модный черный автомобиль Fiat 1100.

Пока Галли задавался вопросом, кем могла быть эта машина, из нее вышел «довольно высокий джентльмен смуглого типа», с усами, «правильными чертами лица и очень темными глазами», одетый в темно-серый костюм с двойными пуговицами. В машине находился еще один мужчина, на этот раз без усов, с «нежными чертами лица» и в «светлом костюме». У этого человека перед ним, по-видимому, было лицо, «призывающее к дружелюбию», и он бегло говорил по-итальянски, что сразу успокоило испуганного механика, и затем Галли понял, что узнал этого человека. Он бы сказал об этом: Я знал человека с усами с первого взгляда. Я несколько раз замечал его в городе, он даже как будто преследовал меня один раз, я помню, я гулял с другом через пассажи виа Кастиджилоне, когда я снова увидел этого человека. Как всегда, он смотрел мне прямо в глаза, и на этот раз я хотел обратиться к нему, но вдруг он исчез из поля зрения. Теперь этот самый незнакомец стоял передо мной и спрашивал меня, помню ли я его. Я сказал да. «Вы не пойдете с нами?» — спросил он. "Куда?" «Поверьте, ничего страшного с вами не случится.

Галли, видимо, чувствовал себя достаточно непринужденно, чтобы принять предложение и сесть в машину, после чего они поехали в место, называемое хребтом Кроара, примерно в 57 км от Болоньи. Здесь все начинало становиться сюрреалистичным, поскольку, по словам Галли, недалеко от земли на высоте около 2 метров парил сияющий серый металлический диск. Пока механик смотрел с открытым ртом, он начал чувствовать страх и панику, охватившие его, которые рассеял усатый мужчина, заверивший его, что они не причинят ему вреда. Затем из нижней части корабля появился металлический цилиндр, и человек призвал Галли сесть в него, откуда он вошел в корабль и был встречен мигалками, как ему сообщили, что его фотографируют, предположительно, чтобы инопланетяне могли получить доказательства их встреча с человеком. Галли описал бы интерьер корабля: Кабина пилота была просторной и круглой, с множеством приборов вокруг, панелями со множеством огней. Там же были люки, а сиденья кое-как крепились к полу. Посреди этажа было что-то вроде круглого окна шириной около метра. Сквозь него мы могли видеть, как земля отходит от нас. Сначала Земля выглядела как с одного из наших самолетов, потом, когда мы уже были в темной зоне, она выглядела как Луна, а потом как Венера или Марс. «Командир» прекрасно говорил по-итальянски. Я спросил его, как ему удалось так хорошо выучить наш язык. Он ответил, что использовал очень хороший метод.

Затем Галли заметил через одно из окон корабля «силуэт огромного дирижабля», длина которого, по его оценке, составляла не менее 600 метров, и в который через отверстия ангара входили и выходили меньшие «разведывательные корабли». вокруг этих ангаров ходило несколько сотен человек, мужчин и женщин, и все они были одеты в одежду из «блестящего пластика или шелковистого материала». Он объяснил, что каждый ангар может вместить не менее 50 человек и может вместить не менее 50 небольших судов в форме блюдца.Галли так описал этот корабль-базу: Его длина составляла не менее 600 метров. Один конец был обрезан, как кончик сигары. Этот огромный корабль излучал фосфорный свет, и вдобавок ко всему он выглядел так, как будто на него были направлены сильные световые лучи. Под обрезанным концом виднелись шесть отверстий, из которых и в которые влетали и вылетали маленькие летающие диски. Каждое отверстие было разделено перегородкой на шесть меньших кабин, все широко открытые.

Когда корабль, на котором он находился, приземлился, и он вышел в один из этих ангарных отсеков, эти люди оказались улыбчивыми и приветливыми, и Галли описал женщин как очень красивых. Затем Галли сказали, что этот конкретный корабль прибыл с базы недалеко от планеты Венера и что у них есть много других таких кораблей, прежде чем привести его в огромный зал, затем в какую-то библиотеку и, наконец, в комнату, описанную как место командира. . Когда эта экскурсия закончилась, его якобы привезли обратно на то самое место у хребта Кроара и высадили, причем вся поездка заняла три часа десять минут.

История Лучано Галли в основном известна благодаря журналисту Ренато Альбанезе, который в 1962 году написал о ней серию статей для итальянской газеты Corriere della Serra, взяв интервью у Галли и даже отправившись на хребет, куда его увез корабль. В то время это стало большой новостью для всей Италии, хотя Альбанезе довольно скептически отнесся к этой версии. Он полагал, что это была выдуманная история, возможно, вдохновленная уфологом Джорджем Адамски, который в 1940-х годах сделал несколько фотографий того, что, как он утверждал, было большими сигарообразными «базовыми кораблями», а также меньшими судами в форме колокола, а в 1950-х годах у него была серия встреч со светловолосыми инопланетянами нордического типа, которых он называл Космическими Братьями. Эти Космические Братья, по-видимому, также были с Венеры и также путешествовали на небольших кораблях-разведчиках к огромному сигарообразному материнскому кораблю, и Адамски тоже утверждал, что его взял на борт и вел высокий белокурый инопланетянин по имени «Ортон». Для Альбанезе история Галли была очевидным плагиатом, но он добавил:

Его подробное описание во многом напомнило этому интервьюеру фотографии колоколообразных кораблей, сделанные Джорджем Адамски. И все же Галли был готов дать клятву, что во время своего опыта он даже не слышал имени Адамски. Позже, чтобы заставить меня поверить, что он не рассказывает сказки, он хотел подписать заявление: «Я не хочу, чтобы люди говорили, что я выдумал эту историю, чтобы получить известность или деньги. голая правда». Когда я спросил его, уверен ли он, что эти вещи не происходили с ним в трансе или под гипнозом, он ответил: «Меня никогда не гипнотизировали». «Я совершил это путешествие в своем физическом теле, это действительно так. То, что я говорю, не что иное, как правда. Настоящий или обман, отчет Галли действительно чертовски странный. Вероятно, нет никакого способа когда-либо узнать, что именно он испытал, если что-то и произошло, но это остается очень странным отчетом о первых днях современной эры НЛО и довольно странным ранним примером отчета о похищении инопланетянами.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
25.09.2022 в 18:58 Отличительные черты мужчины, за которого цепляются женщины, которого ценят и не хотят отпускать

Иной раз кажется, что мужчин не ценят вообще. И что происходит наоборот: мужчины цепляются за женщин и не хотят отпускать. Но нет, есть такие мужчины, за которых цепляются женщины.

Читать далее

25.09.2022 в 13:27 Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд»....

Читать далее

25.09.2022 в 13:11 Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
Власти провинции Цзянси в центральном Китае объявила режим «красной тревоги» из-за рекордного обмеления пресноводного озера Поянху — крупнейшего в стране.

Читать далее