Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Июль » 2

НЛО - внеземное или сверхъестественное


Как и многие люди, увлекающиеся НЛО в детстве, я тоже думал, что все это имеет внеземное происхождение и природу. И это было все. Однако со временем, когда мне исполнилось двадцать, я начал подозревать, что большая часть этого явления была паранормальной. Возможно, даже оккультной. Итак, с учетом сказанного, давайте рассмотрим несколько примеров того, почему я думаю, что настоящая тайна, скорее всего, не связана с инопланетянами. Есть что-то еще более странное. Давайте начнем с проблемы Контактера/Космического Брата, которая началась в начале 1950-х годов. Джордж Хант Уильямсон, также известный как Майкл д'Обренович и брат Филип, родился в Чикаго, штат Иллинойс, в 1926 году, в подростковом возрасте увлекся оккультизмом и превратился в значимого игрока на сцене летающих тарелок с начала до середины 1950-х годов. В 1954 году Уильямсон и исследователь НЛО Эл Бейли опубликовали свой собственный том, посвященный тарелкам: «Говорят тарелки», в котором основное внимание уделялось попыткам Уильямсона связаться с инопланетянами с помощью альтернативных средств коротковолнового радио и спиритических досок. Актар Меркурия; Аду из Хатонна в Андромеде; Агфа Аффа из темных глубин Урана; Анкар-22 Юпитера; Арток Плутона; и многие другие были среди разношерстной команды инопланетян, с которой Уильямсон утверждал, что общался. В конце 1950-х Уильямсон изменил свое имя, создал новое фиктивное академическое и семейное прошлое, чтобы сопровождать свое последнее прозвище, и, что касается проблемы с контактерами, практически исчез. Уильямсон умер в 1986 году, фигура, к тому времени почти забытая или совершенно неизвестная в сообществе исследователей НЛО того времени.

Далее по линии НЛО идет вопрос о Людях в черном (MIB) и их связи с досками для спиритических сеансов. Я не говорю о MIB типа Томми Ли Джонса и Уилла Смита. Скорее, я говорю о жутких, бледных, странно выглядящих Людях в черном, которые напали на бедного энтузиаста летающих тарелок Альберта Бендера, чья жизнь быстро перевернулась с ног на голову в начале 1950-х годов. Бендер был пользователем Доски и долгое время принимал участие в сеансах. Интересно, что Брэд Стайгер подозревал, что именно использование Бендером досок для спиритических сеансов напрямую позволило MIB войти в среду Бендера. Вы можете иметь это в виду. Знаешь: на всякий случай, однажды, ты решишь вмешаться. Конечно, будьте осторожны: книга Бендера 1962 года «Летающая тарелка и трое мужчин» гораздо больше похожа на историю об оккультизме, черной магии и демонологии, чем на типичную книгу об НЛО. Тем не менее, это все еще очень читабельно.

Теперь есть проблема сонного паралича: взгляните на средний случай похищения инопланетянами, а затем сравните его с паранормальной стороной сонного паралича: они почти идентичны. В обоих есть сексуальные компоненты. Встречи происходят - во многих случаях - в спальнях. Существа могут проходить сквозь стены (именно это мог делать MIB Альберта Бендера). Преобладающее скептическое мнение о встречах с инкубами или суккубами заключается в том, что они провоцируются чем-то, называемым гипнагогией, более известным как «сонный паралич». Это давнее явление, которое наконец получило название в 19 веке французским врачом Луи Фердинандом Альфредом Мори. По сути, сонный паралич — это физическое состояние, которое находится где-то между бодрствованием и сном. В тот смутный момент, когда происходит переход из одного отчетливого состояния в другое — и, что более важно, если и когда этот переход насильственно прерывается — и тело, и разум ведут себя совершенно странным образом.

Сонный паралич погружает человека в похожее на сон состояние, в котором он буквально не может двигаться. Во всех смыслах и целях они физически парализованы, в том числе и их голосовые связки: человек не может кричать или звать на помощь. Они также, как правило, обнаруживают глубоко злобное присутствие в комнате, в которой они спят, или, в других случаях, переживающие описывают хищные формы, медленно и крадучись приближающиеся к комнате. Это переживание может сопровождаться странными и угрожающими голосами, непонятными словами, выкрикиваемыми или шепчущимися испуганной душе в быстром темпе, и ощущением чего-то опасного, нависшего над пострадавшим, когда он изо всех сил пытается проснуться и пошевелиться. Когда им, наконец, это удается, темная атмосфера и сопутствующая злобная сущность исчезают практически сразу.

Те, кто скептически относится к идее, что сонный паралич имеет внешнее происхождение, скорее всего, скажут, что большое количество встреч со старыми ведьмами, которые происходят в Ньюфаундленде, вызваны культурной обусловленностью и подсознательным знанием того, как должен развиваться этот опыт. Только в одном мы можем быть уверены: когда возникает Гипнагогия, из эфира появляется абсолютное множество сверхъестественных форм и подвергает нас жестоким, сексуальным контактам. Легко понять, почему Гипнагогия воспринимается как причина приступов инкубов и суккубов. Но есть важные вопросы, на которые нужно ответить. Сонный паралич — неоспоримое, реальное явление; в этом нет никаких сомнений. Но является ли это продуктом внутренних сложностей ума, состояния сна и подсознания? Возможно, нет. На самом деле это может быть вызвано внешним, сверхъестественным источником; тот, который может вторгаться в наши состояния сна и соответствующим образом манипулировать ими. То, что так долго воспринималось как демон, на самом деле может быть чем-то более похожим на древнюю породу инопланетян; тот, кто изобретательно маскировал себя на протяжении всей истории и в различных обличьях, включая Лилит, Старую Ведьму, Инкуба и Суккуба. И нам достаточно взглянуть на недавно изданную книгу «Оборотни в Пентагоне», написанную Джеймсом Т. Лакатски, Колмом А. Келлехером, доктором философии, и Джорджем Дж. Наппом: книга настолько же о сверхъестественном, насколько это инопланетяне.

Полин, у которой я брал интервью в 2013 году, пережила очень странный опыт в октябре 1973 года, когда жила в Пасадене, штат Калифорния. Примечательно и, вероятно, актуально, что в то время шла крупная волна НЛО, и не только в Соединенных Штатах, но и в других частях планеты. Однажды воскресным утром, прогуливаясь по калифорнийским холмам, Полин наткнулась на классический серебристый НЛО, похожий на летающую тарелку, который сначала, по крайней мере, парил высоко в небе. Внезапно он упал примерно до пятидесяти или шестидесяти над ней, повиснув там странным, шатающимся образом. Изумленная, Полина могла только смотреть, как бесшумный корабль кружил вокруг, а затем на большой скорости уносился прочь. Полина помчалась домой и взволнованно рассказала своей семье о том, что только что произошло. По-видимому, не только они знали, что произошло в то роковое утро 1973 года. Три дня спустя, уже после захода солнца, к Полине пришел гость. Не желанный, я должен подчеркнуть. Это был Человек в черном, худощавый, почти истощенный старик, одетый в потертый черный костюм, бледный и больной, в старой шляпе-федоре в стиле 1950-х годов.

Полин сказала, что она почувствовала, что ее разум был на короткое время порабощен, так как MIB почти гипнотически попросил ее пригласить его в свой дом. В легком оцепенении и к своей вечной цене она сделала именно это. Она отступила к дивану, слегка спотыкаясь и чувствуя ледяной холод. Старик последовал за ней и остановился в гостиной, нависая над ней, предупредив ее — недвусмысленно — никогда больше не обсуждать ее близкую встречу. Всегда. Затем MIB развернулся и направился к двери. В тот самый момент Полин почувствовала, что ее умственные способности возвращаются в норму, и помчалась за ним, как только он вышел из двери и закрыл ее за собой. Полина широко распахнула дверь и обнаружила, что старика в черном уже нет. Однако на его месте было нечто другое: это был большой черный пес с ярко-красными глазами. Он рычал и рычал в сторону Полины, причем явно в очень злобной и опасной манере. Она в ужасе смотрела, как монстр с горящими глазами бродит по двору, явно намереваясь добавить злобной атмосферы, которая уже прочно установилась. Внезапно, как будто из ниоткуда, большой черный «кадиллак» — дизайн которого выглядел многолетней давности — появился и с визгом остановился возле дома Полины. Здесь следует отметить, что MIB почти всегда ездит на машинах определенного типа, возраста и цвета. Полин, потрясенная и напуганная, наблюдала, как задняя дверь со стороны водителя открылась, и дьявольская черная гончая пересекла передний двор и прыгнула в заднее сиденье «кадиллака», который на большой скорости умчался прочь.

И, наконец, у нас есть вот что: Боб Лазар утверждал, что читал различные документы на объекте S-4 Зоны 51, в которых говорилось, что мы, человеческая раса, являемся продуктом древних инопланетян, которые выполняли различные «исправления» ранних людей. Вдобавок ко всему, были бумаги, которые Лазар читал в S-4, в которых говорилось, что инопланетяне обращаются к нам как к тому, что мы бы назвали «контейнерами». Но контейнеры чего? Что ж, тут все становится по-настоящему спорным: Лазар предположил, что инопланетян могла интересовать человеческая душа. Лазар сказал Джорджу Кнаппу из KLAS-TV, что «религия была создана, поэтому у нас есть некоторые правила и положения с единственной целью — не повредить контейнеры». Джордж Кнапп был не единственным человеком, с которым Боб Лазар говорил по этому вопросу об инопланетянах, контейнерах и душах. Майкл Линдеманн — автор книги 1995 года «НЛО и инопланетное присутствие». Он также расспросил Лазара об этом спорном аспекте истории Лазара и тех газетах, которые он читал в Зоне 51 S-4. Лазар добавил к истории немного больше, когда разговаривал с Линдеманном. Лазар сказал, что контейнеры были «чрезвычайно уникальными» и что их «очень трудно найти». Как показывает весь вышеизложенный материал, существует столько же существенных связей с паранормальными явлениями и оккультизмом, как и с тайной НЛО.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее