Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2022 » Октябрь » 17

Мужчина из Йоркшира документирует свою жизнь встречами с НЛО, инопланетянами-рептилиями и призраками


Многие уфологи и исследователи паранормальных явлений начинают свое хобби, работу или увлечение после личного опыта с чем-то необычным и необъяснимым — как правило, в зрелом возрасте. Некоторым из них приходилось сталкиваться с ними в детстве, и они, кажется, являются одними из самых преданных исследователей, ищущих ответы на то, что с ними произошло и почему. Одним из таких опытных является Бен Уолгейт, житель Северного Йоркшира, который утверждает, что сталкивался с полтергейстом, когда ему было пять лет, и с НЛО, когда ему было семь лет. С тех пор его повседневная работа в качестве свадебного фотографа иногда уступала его страсти исследовать свои собственные встречи и встречи многих других. Теперь его работа и страсть объединились, когда он работает над документальным фильмом о сверхъестественных наблюдениях на восточном побережье Йоркшира — фильм, который, как он надеется, подтолкнет британское правительство к признанию расследований и документированию таких встреч, как он и другие.

«Сейчас мы постоянно делаем открытия, сознание людей меняется. Если вы вернетесь на 20 или 30 лет назад, люди бы посмеялись над тем, что вы говорите об этом, но теперь эти люди становятся меньшинством. Вселенная настолько велика, что мы не могут быть единственными, это не имело бы смысла». В интервью на этой неделе The Mirror Бен Уолгейт обратил внимание на свою встречу с НЛО и внеземным миром в возрасте семи или восьми лет. Сейчас ему 35, и он признает, что с тех пор это оказало глубокое влияние на его жизнь. Однако это было не первое его столкновение с необычным. Как он рассказал The York Press, это произошло, когда ему было всего пять лет, и это было связано с семейным телевизором. Одна из тех ныне древних моделей с кинескопом, экран телевизора на мгновение показывал статические помехи, прежде чем отключился. Кроме одного страшного дня, когда…

«Я ждал, пока статика спадет, но в телевизоре все еще что-то мерцало. (Это) должно было быть позади меня, у двери гостиной. Эта штука все еще стояла там вертикально. У него была форма человека с головой и плечами, но я не мог видеть никаких ног. Я заметил, что он начинает увеличиваться в отражении. Я посмотрел, и эта штука скользнула по полу прямо мне в лицо, и я никогда в жизни не был так напуган». Уолгейт считает, что это был не инопланетянин, а один из многих полтергейстов, с которыми его семья столкнулась в доме: дух пожилой женщины прошел сквозь стены и напугал отца, прошептав его имя. Эти события изменили его жизнь, когда он вернулся домой из похода Детенышей Скаутов на Плантации Снежка в Стоктон-он-Форест, когда ему было семь или восемь лет. Бен искал уединенное место, чтобы заняться своими делами, когда наткнулся на нечто, что заставило бы его забыть об этом желании.

«Это могло длиться всего несколько секунд, но мы встретились глазами, у него были черные глаза. Эта штука была необычной, она смотрела на меня, я смотрел на эту штуку. Он определенно был не с этой Земли. Это была такая странная атмосфера. Его голова по отношению к телу была крошечной. Он не похож на стереотипного инопланетянина с серой кожей и большими черными глазами. Эта штука была скорее ящерицей. Я не говорю, что у него была чешуя, оно не было похоже на змею. Он был оливково-зеленого цвета с головы до пят, очень гладкий, стройный на вид, с темными черными глазами, крошечной головкой, длинными непропорционально большими руками, доходившими ниже колен».

Похоже, Уолгейт встретил инопланетянина-рептилию, а не обычного серого пришельца с большой головой. Будучи еще ребенком, он подумал, что это может быть розыгрыш, и ничего не сказал ни взрослым, ни своим друзьям. Вся память исчезла, пока он не работал фотографом в возрасте 20 лет, когда он сказал The Mirror, что это «вернулось ко мне, как вспышка молнии». Этот поток воспоминаний и эмоций вдохновил его создать свой канал 401 Files на YouTube и начать документировать аномальные переживания других, особенно «наводящие на размышления темы, такие как феномен НЛО, снежный человек и даже паранормальные явления». Именно в Файлах 401 он описывает некоторые из своих встреч в более позднем возрасте — наблюдения, которые, по его мнению, могут быть связаны с непосредственной близостью этого района к базе RAF Fylingdales… хотя он не уверен, является ли то, что он видит, испытаниями «совершенно секретных военных». оборудования» или иностранцев, контролирующих испытания оборудования.

«Он остановился на десять центов и полетел обратно в противоположном направлении. И мы подумали: «Что, черт возьми, эта штука делает? Это не может быть дрон, он слишком большой, нет никакого шума, ничего, это просто пять огней, подвешенных в небе, движущихся так, как я никогда не видел». А потом это было так странно, потому что эта штука вылетела в море, и в мгновение ока она была примерно в 20 милях от моря, а потом мы услышали рев истребителя впереди нас, направляющегося в этом направлении». Это сообщение относится к 2021 году, когда Уолгейт и его брат заявили, что стали свидетелями того, что выглядело как столкновение между НЛО с пятью огнями и уступающим истребителем — столкновение, которое он назвал «самой странной вещью, которую я когда-либо видел». Уолгейт был убежден, что то, что он видел, было кораблем, находящимся под управлением разумных существ, из-за маневров, которые он совершал в ответ на истребитель — движений с перегрузкой, которая «разорвала бы любого человека на куски».

В The York Press Уолгейт подробно описывает встречи с не инопланетянами в пустошах Северного Йоркшира и в Кэннок Чейз — громкие дикие крики и жуткие красные светящиеся глаза, но никаких реальных существ, которых он мог бы заснять. На его странице в YouTube есть много видео о вещах, которые он видел и записал — видео, которые он обещает быть «настоящими и настоящими». Вот чем Уолгейт отличается от многих других исследователей — он фотограф за объективом, и встречи — это его собственные встречи. Учитывая количество размещенных им видеороликов, он вполне оправдан, когда называет болота Северного Йорка ключевой точкой наблюдения и отличным местом, где можно спрятаться. «Если там есть разумные существа, а я не утверждаю, что они есть, но очень вероятно, что они есть, если они пришли сюда для какой-то разведки или исследования, это не составит труда в таком месте, как пустоши Северного Йоркшира. оставаться скрытым». Бен Уолгейт просто видит секретные военные самолеты? Жители Йоркшира находятся под наблюдением инопланетян? Или они просто наблюдают за Беном Уолгейтом? Только они — и, возможно, правительство и военные — знают наверняка.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar