Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Июнь » 17

Вирусолог Билла Гейтса говорит, что вакцинированным людям грозит сезон "тяжелых болезней и смерти


Люди, получившие прививку от Ковид-19, подавили свой естественный иммунитет и в скором времени могут столкнуться с опасными, мутирующими вариантами заболевания, считает доктор Геерт Ванден Босше (Geert Vanden Bossche), который предупреждает, что "текущая картина повторяющихся инфекций и относительно легких заболеваний" у привитых людей "скоро усугубится и сменится тяжелыми заболеваниями и смертью".

Доктор Геерт Ванден Боше, чье резюме включает должности бывшего старшего сотрудника Фонда Билла и Мелинды Гейтс (Bill and Melinda Gates Foundation), а также старшего менеджера программ Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (GAVI), считается одним из самых талантливых создателей вакцин в мире.

В интервью австралийской журналистке Марии Зи (Maria Zeee) 18 мая Ванден Босше сказал, "что в ближайшие два месяца я ожидаю вспышку [этого вирулентного варианта] в одной из этих высоко вакцинированных стран. И тогда все пойдет очень, очень быстро".

Сообщает LifeSiteNews: Согласно его теории, подавление врожденного иммунитета у многих людей, которым были введены эти экспериментальные препараты - которые не уничтожают и не предотвращают передачу вируса - приведет к "иммунному побегу".

Согласно этой концепции, вакцинированные люди будут продолжать заражаться и передавать вирус, который из-за "давления", оказываемого экспериментальными вакцинами COVID-19, будет накапливать большое количество мутаций, создавая, в свою очередь, варианты, которые гораздо более вирулентны и больше не могут контролироваться вакцинами.

Естественный иммунитет вакцинированных ослабнет, число госпитализаций "пойдет в гору "

Кроме того, Ванден Босше предполагает, что сами вакцинированные будут особенно уязвимы для этих опасных вариантов, поскольку специфические антитела, которые миллионы людей приобрели для борьбы с оригинальным вирусом COVID-19, будут конкурировать с естественным иммунитетом и ослаблять его, не обеспечивая защиты от новых высоковирулентных и инфекционных вариантов.

Он сообщил Zeee, что недавно написал 45-страничную "научную оценку того, как вирус эволюционирует", чтобы "быть не только высокоинфекционным, но и высоковирулентным и даже устойчивым ко всем видам вакцин".

На вопрос, была ли его статья отправлена в какое-либо издание для рецензирования, Ванден Босше сообщил LifeSiteNews по электронной почте: "Времени на рецензирование нет, и бизнес больше не будет идти как обычно. Мир должен услышать мое послание сейчас, а не через 3-4 месяца".

В разделе "Ключевое сообщение" документа бельгийский ученый-ветеринар подчеркнул свои ожидания, что эти новые опасные варианты SARS-CoV-2 (SC-2) "теперь быстро и независимо появятся в высоко вакцинированных странах по всему миру и что они вскоре будут распространяться с высокой скоростью. Я ожидаю, что нынешняя картина повторяющихся инфекций и относительно легких заболеваний у вакцинированных [тех, кто получил вакцины] вскоре усугубится и сменится тяжелыми заболеваниями и смертью" (выделено автором).

Глобальная вакцинальная катастрофа

"Есть только один параметр, на который следует обратить внимание, и это количество госпитализаций, которое внезапно - в одной из этих высоко вакцинированных стран, особенно в странах, где вакцинация проводилась очень агрессивно, - резко возрастет", - сказал Ванден Босше в интервью Zeee. "Когда это произойдет, наша система здравоохранения рухнет, и тогда, конечно, наступит хаос".

"Нельзя играть с равновесием, которое формировалось миллионы лет в процессе эволюции", - сказал он. "А теперь мы внезапно бросаем бомбу на эту [тонко настроенную иммунную систему с помощью] массовой вакцинации, [как будто] человечество собирается перестроить все это. Теперь вирус будет иметь обратный эффект, который будет очень, очень серьезным и очень существенным".

Невакцинированные имеют более сильную защиту, "волшебное слово" для вакцинированных - "противовирусные препараты "

В отличие от опасной ситуации с вакцинированными, Ванден Босше в своей статье пишет, что высокоинфекционный, но мягкий вариант Omicron позволяет тем, кто не получил эти генные вакцины, "тренировать свою врожденную иммунную защиту против SC-2", обеспечивая более сильную способность нейтрализовать вирулентность и инфекционные свойства ожидаемых новых вариантов.

Из-за их большей уязвимости, сетует исследователь, "мое сердце сочувствует всем этим людям, которые были сильно вакцинированы". В качестве возможного решения, по его словам, "волшебное слово для этих людей - противовирусные препараты. Это единственное, что они могут сделать, - противовирусные препараты и, следовательно, раннее лечение" такими препаратами, как гидроксихлорохин, ивермектин и другие.

"Ради Бога, дайте им доступ к раннему лечению", - воскликнул Ванден Босше (Vanden Bossche). "Ради общественного здоровья нам необходимо делать это и на популяционном уровне. Поэтому вместо этих глупых массовых кампаний по вакцинации нам нужно проводить массовые кампании по антивирусной химиопрофилактике в странах с высоким уровнем вакцинации, чтобы резко снизить уровень инфекции среди населения, потому что именно это естественно и нормально делает стадный иммунитет".

Как он резюмировал в своей работе: "Если мы немедленно не проведем широкомасштабные кампании по противовирусной профилактике в высоко вакцинированных странах, нет никаких сомнений в том, что пандемия закончится, унеся огромное количество человеческих жизней."

Бывший вице-президент компании Pfizer доктор Майкл Йедон: Теория Ванден Босше "странная".

В интервью Epoch Times, взятом 4 июня у Ванден Босше и доктора Роберта Мэлоуна (Robert Malone), первый признал, что его теория "в какой-то степени, конечно, основана на гипотезе, но я стараюсь основывать эту гипотезу на надежных концепциях, известных в науке".

В марте прошлого года Ванден Босше впервые озвучил свою теорию, опубликовав открытое письмо и видео, в котором предупредил о "глобальной катастрофе, равной которой не будет" в связи с ролью этих экспериментальных программ вакцинации COVID-19.

В то время его модели подверглись критике со стороны многих ученых и медицинских экспертов, которые сами также были полностью против, по крайней мере, широкого использования вакцин на основе гена COVID-19.

Розмари Фрей (Rosemary Frei), канадский медицинский писатель и журналист со степенью магистра в области молекулярной биологии, выступила с резкой критикой, утверждая, что тезис Ванден Босше основан на "недоказанных гипотезах", схожих с "общим обманом по Ковиду", в котором используются "громкие моделирующие работы", такие как работа дискредитировавшего себя Нила Фергюсона, чья работа в начале 2020 года вызвала страх, оправдывающий катастрофические блокировки по всему миру.

Кроме того, бывший вице-президент и главный научный директор компании Pfizer доктор Майкл Йедон (Michael Yeadon)сообщил LifeSiteNews, что он "несколько скептически" относится к подходу Ванден Боше. В противовес первоначальной работе бельгийского исследователя, опубликованной примерно в то же время в прошлом году, Йедон в соавторстве написал статью, в которой объяснил, что эволюционная тенденция таких вирусов заставляет их "становиться менее смертоносными и более передаваемыми" с течением времени.

Кроме того, Йедон сказал в переписке по электронной почте, что, хотя Ванден Боше, по-видимому, прав в том, "что повторная "вакцинация" действительно портит иммунный ответ на повторное заражение", он считает "его иммунологию откровенно странной. Он все время делает ставку на антитела в крови. Я не встречал ни одного вирусолога, который бы считал, что антитела в крови особенно важны для исхода инфекции дыхательных путей, поступающей со стороны воздуха".

"Я также не согласен с тем, что незначительные процентные изменения между одним вариантом и другим - это достаточно правдоподобная разница, чтобы обмануть наши иммунные системы, что они подвергаются атаке вируса, с которым мы раньше не встречались", - пояснил британский специалист.

Наконец, Йедон указал на кажущееся отсутствие доказательств, подчеркнув, что до сих пор "мало сомнений в том, что инфицированные и выздоровевшие не заболевают клинически, даже если подвергаются воздействию нового варианта".

Несмотря на это, бывший руководитель фармацевтической компании позже сказал, что "мы с Гиртом на одной стороне", и что он очень ценит Ванден Босше, который "борется за раннее лечение и разоблачает недобросовестную науку со стороны Фаучи и других".

Доктор Роберт Мэлоун (Robert Malone) "заинтригован" теориями Ванден Боше

Сидя рядом с Ванден Босше в интервью Epoch Times, Мэлоун не стал подтверждать его теорию о том, что мутации стали более вирулентными из-за кампании по вакцинации, но оказался открыт для новых знаний.

"Я думаю, что мы [ученые] должны иметь динамическое напряжение друг с другом и с самими собой, чтобы быть честными", - сказал он. Без такого напряжения "мы не были бы учеными, мы были бы кем-то другим, возможно, политиками".

После объяснения своей собственной позиции и общего научного понимания того, как и почему такой вирус, как COVID-19, обычно становится "более доброкачественным" и передаваемым со временем, он признал теорию Ванден Босше о том, что "вакцинация в условиях продолжающейся эпидемии - это совсем другое дело и чревата созданием не только устойчивых мутантов... [но и] более патогенных вариантов".

"И поэтому я был действительно заинтригован узнать больше о Гирте и его теориях", - заявил Мэлоун.

"Мое [нынешнее] отношение к его идеям - это скорее отношение студента, желающего учиться, чем динамичный конфликт", - заключил он.

https://ufospace.net

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar