Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Июнь » 16

Съемки под прикрытием показали, что лаборатория в Индиане проводит испытания на обезьянах и биглях

Съемки под прикрытием, сделанные осведомителем, показали, что лаборатория в Маунт-Верноне, штат Индиана, проводила испытания на обезьянах и биглях.

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

Следователь, работавший под прикрытием по заказу Гуманного общества США (HSUS), записал видеоматериалы на предприятии Inotiv Inc. в Маунт-Верноне. В течение семи месяцев ему поручили работу над более чем 70 исследованиями токсичности по заказу более чем 12 фармацевтических компаний. В исследованиях участвовало более 6 000 животных.

По словам следователя HSUS, сотрудники лаборатории удерживали биглей и обезьян, чтобы ввести им в горло трубки. Обезьян держали за шею в удерживающих креслах, ограничивая их руки и ноги. Затем в их желудки закачивали химические вещества, добавил он.

Следователь утверждает, что в одном случае обезьяне непрерывно вводили химические вещества, несмотря на то, что у нее уже были серьезные побочные эффекты от препарата. Ветеринар лаборатории сказал технику, чтобы тот ввел обезьяне тот же препарат. "Мне очень жаль, возможно, это будет твоя последняя доза. Я очень надеюсь, что это так, потому что сейчас это пытка", - сказал следователь.

В другом случае не менее 80 щенков бигля заставляли ежедневно в течение нескольких месяцев глотать химикаты через желудочный зонд. Позже собаки были сняты на видео в клетках, скулящими и пошатывающимися от боли. По данным HSUS, один щенок даже упал на пол.

Кроме обезьян и биглей, лаборатория Inotiv проводила опыты и на других животных, добавляет группа защиты животных. Свиньи были зафиксированы с окровавленной кожей на спине из-за того, что химикаты были нанесены непосредственно на них. Крысы также были зажаты в пластиковые трубки, чтобы обездвижить их на этапе тестирования.

По словам следователя, по окончании испытаний животные подвергаются эвтаназии. После выбраковки животные подвергаются вскрытию, чтобы изучить, как химикаты повреждают их органы.

Доктор Энтони Фаучи финансирует ужасающие лабораторные тесты на биглях

"Нельзя игнорировать тревожные результаты, полученные на этом предприятии", - сказала президент и исполнительный директор HSUS Китти Блок. "Мы призываем освободить биглей, которые, как мы знаем, сегодня страдают в лаборатории и вскоре будут подвергнуты эвтаназии, но это только начало нашей работы".

Между тем, компания Inotiv ответила на обвинения HSUS, заявив, что ее исследования "законно необходимы в США для разработки жизненно важных лекарств, медицинских устройств и биологических препаратов". В своем заявлении компания-производитель лекарств, однако, сообщила, что рассматривает утверждения группы защиты животных о пытках над животными.

Откровения об испытаниях на животных - в частности, на биглях - последовали за сообщениями об участии главного медицинского советника Белого дома доктора Энтони Фаучи в ужасных экспериментах на животных. Эксперт по инфекционным заболеваниям в качестве директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) финансировал для этих целей несколько учреждений в США и за их пределами.

Цитируя документы, полученные по запросу на основании Закона о свободе информации, организация White Coat Waste Project (WCWP) сообщила, что Фаучи одобрил выделение 424 455 долларов США одному из американских исследовательских учреждений для проведения исследования, в котором использовались бигли. Здоровым собакам давали экспериментальный препарат, а затем намеренно заражали мухами, которые переносят возбудителя болезни, поражающей человека. По данным WCWP, некоторые из собак "издавали вокальные звуки боли" на протяжении всего эксперимента.

Позже WCWP выяснила, что Фаучи снова одобрил выделение 375 800 долларов на другое исследование с участием биглей. На этот раз деньги ушли в лабораторию в Тунисе, где исследователи накачали собак наркотиками и поместили их головы в сетчатые клетки, наполненные песчаными мухами. Они также подвергали биглей в сетчатых клетках воздействию высоких температур пустыни Сахара.

WCWP в итоге назвала Фаучи "приговаривающим биглей к смерти за счет налогоплательщиков", поскольку он финансировал исследования, включающие пытки биглей.

Посмотрите видео о том, как Фаучи и NIAID связывают пытки биглей в лаборатории.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее