Назад Главная » Другие новости » 2022 » Июнь » 11

Всемирная организация здравоохранения наконец признала, что утечка COVID произошла из китайской лаборатории


Всемирная организация здравоохранения наконец-то признала то, что все мы знали уже два года - утечка COVID-19 произошла из китайской лаборатории.

В течение двух лет ведущие СМИ и большие технологии злобно заставляли молчать всех, кто пытался обсуждать доказательства того, что COVID произошел из лаборатории в Ухане, Китай.

Теперь, неожиданно, ВОЗ признает, что теория утечки из лаборатории заслуживает серьезного рассмотрения, и говорит, что в головоломке происхождения вируса все еще не хватает нескольких важных фрагментов.

Об этом сообщает Infowars.com: Трудно сказать, почему произошло такое резкое изменение отношения, но теперь очень трудно отрицать факты. 

В течение некоторого времени накапливались доказательства того, что вирус, по крайней мере, был создан с помощью мутационных процессов, если не прямо сконструирован.  Covid-19 на 96% совпадает с образцом вируса, собранным и хранившимся в лаборатории в Ухане в течение нескольких лет.  Этот же штамм вируса не существует в природе вблизи Уханя, только в лаборатории, и расхождение в 4% может быть объяснено исследованием усиления функции. 

Такие исследования теперь являются подтвержденным ФАКТОМ, и они финансировались Энтони Фаучи, NIH, NIAID и связанными с ними учреждениями в течение многих лет.    

Единственное "доказательство" в поддержку теории происхождения ковида с "мокрого рынка" исходит от китайского правительства, которое заинтересовано во лжи о ситуации и до сих пор не опубликовало никаких точных данных о смертности от ковида в стране.  Это утверждение было по существу развенчано китайскими исследователями, когда были обнаружены многочисленные случаи раннего заражения среди людей, не имевших контакта с рынком в Ухане.   Обширные доказательства теперь подтверждают теорию утечки из лаборатории - аргумент, выдвигавшийся альтернативными СМИ на протяжении всего периода пандемии, за который мы постоянно подвергались нападкам. 

Признает ли когда-нибудь ВОЗ, что наиболее вероятным сценарием вспышки ковидиоза является утечка из огромной вирусологической лаборатории 4-го уровня в Ухане, которая специализируется на исследованиях по усилению функций ковидиоза? 

Нет, они этого не сделают. 

Но теперь они будут стараться делать вид, что рассматривают эту идею, потому что в противном случае они потеряют всякий авторитет в этом процессе.  Многие исследователи утверждают, что для этого уже слишком поздно. 

Основные средства массовой информации продолжают увековечивать многочисленные ложные сведения вокруг ковида и построили сложное повествование из предположений и неверных указаний, чтобы отрицать реальность.  Со временем все больше и больше первоначального повествования рушится.

Источник: ufospace.net

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее