Меню
Назад Главная » Паранормальные существа, привидение, призрак » 2022 » Апрель » 29

Когда паранормальные существа проникают в ваш разум

Моя предыдущая статья была посвящена пророческим снам и тому, что во многих случаях эти сны имеют тревожную тему: ядерная война ... Однако есть и другие виды снов и кошмаров паранормального рода. Одним из них является то, как сверхъестественные существа могут проникать в сознание людей, когда они спят. Другими словами, когда они не могут вырваться из тисков этих угрожающих тварей. Вас может удивить, что Люди в черном (MIB) проникают в сознание людей ранним утром и в то время, когда они крепко спят. Конечно, любое упоминание о Людях в черном вызывает образы секретных агентов, Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Но дело в том, что настоящий M.I.B. являются параномальными существами: эти бледнолицые, изможденные существа гораздо больше похожи на Людей в черном из фильма «Темный город» 1998 года. С учетом сказанного, давайте взглянем на несколько примеров этой жуткой проблемы M.I.B. и наших кошмаров. И мы начнем с моей хорошей подруги, Ким Рэкли. Она рассказала мне историю 22 июня 2016 года:

"Прошлой ночью/утром было переживание. Этим утром я был немного истощен. Я напуган. Меня разбудили, казалось, тысячи голосов, которые были взволнованы и расстроены. Иногда я слышу астральный план ночью, но это было сумасшествие. Мне нужно Чтобы остановить это, я поднимаюсь в астрал, и все эти существа повсюду в возбужденном состоянии. Я спрашиваю, что случилось, и они все кружат вокруг меня, а затем это существо очень высокое и стройное, все в черном костюме, но с длинным пальто [курсив мой] и серые глаза смотрят прямо на меня. Сущности кружат вокруг меня теснее. Они пытаются защитить меня. Но он отталкивает их движением руки, и я внезапно снова в своем теле. Там, в моей комнате, был мужчина. У него была такая же энергия без ауры, как и у M.I.B. Он указал на меня, и место на моем запястье, куда предыдущие M.I.B всегда пытались воткнуть в меня чип, начало гореть. Затем я потерял сознание. вот-вот выпрыгну из кожи, и меня тошнит. Я немного напуган. Я выгляжу как смерть».

Двигаясь дальше, есть особенно жуткое существо, известное как Человек в шляпе. Мало того: у Человека в шляпе есть связи с другими сверхъестественными вещами. За последние пару десятилетий или около того было проведено большое количество исследований феномена, известного как Люди-тени. Их название наиболее подходящее, так как они появляются в виде плоской тени — и обычно в спальнях людей, пока они спят. У многих из этих существ — но, конечно, не у всех — есть одна общая черта: они носят фетровую шляпу старого образца и черный костюм. В этом смысле существует глубокое сходство между людьми-тенями и Людьми в черном из знаний об НЛО. Однако справедливо сказать, что по большей части на этом сходство заканчивается. Помимо одной важной дополнительной вещи: как и MIB, они полны решимости терроризировать тех, на кого они злонамеренно нацелились. И они тоже очень хорошо с этим справляются – к сожалению для нас.

Кто именно или что такое Люди Тени, является предметом глубоких споров. Джейсон Оффатт — эксперт в этом вопросе и автор книги 2009 года на эту тему под названием «Путь тьмы: люди-тени среди нас». Он говорит, что существует восемь различных видов Теневых Людей — по крайней мере, это те, о которых мы знаем. Он называет их добрыми тенями, тенями ужаса, тенями с красными глазами, шумными тенями, сердитыми тенями в капюшонах, атакующими тенями, теневыми кошками и человеком в шляпе. Конечно, последняя категория — Человек в шляпе — является той, о которой чаще всего сообщают со всей планеты. Представьте силуэт персонажа, который вышел из фрагмента черно-белого фильма-нуара 1940-х/1950-х годов, и у вас будет хорошее представление о том, как выглядит Человек в шляпе. То, что он полностью похож на тень по своей природе, только добавляет угрозы.

Хайди Холлис также является экспертом по этой теме, написав в 2014 году книгу на эту тему под названием «Человек в шляпе: правдивая история встреч со злом». Она собрала буквально сотни отчетов о встречах с этим особенно опасным существом-тенью. Один пример из файлов Холлис, который появляется в ее книге, гласит: «Дорогая Хайди, мне было лет 5, когда меня начал посещать Человек в шляпе. Каждую ночь я лежала на верхней части своей двухъярусной кровати и смотрела, как моя дверь открывается, и он пробирается внутрь. Как бы высоко я ни был, мне все равно приходилось смотреть вверх, чтобы увидеть его, и я замирал бы в ужасе при виде его». По словам свидетеля, Человек в шляпе бросался к ней с феноменальной скоростью и всегда предупреждал ее: «Однажды ты будешь у меня!» Безусловно, это была серия глубоко травмирующих встреч для молодой девушки — девушки, которая никогда не забывала муки и ужас.

Затем есть Кристина из Техаса, которая неоднократно сталкивалась с этим существом в шляпе. Она сказала мне: «В последний раз я видела его во сне, когда мне было тринадцать, и это было похоже на осознанный сон [курсив мой], и я была в магазине, смотрела на полку с журналами. слева от меня и вот он, и у него журнал в руке и смотрит прямо на меня и ухмыляется.И во сне я положила свой журнал и прошла мимо него и сказала ему: "Никогда не приходи сюда очередной раз.' И он никогда этого не делал. Это был последний раз, когда я видел его физически или во сне. Я просто решил, прямо здесь, во сне, что больше этого не будет». Будь осторожен, когда ляжешь сегодня вечером...

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.05.2022 в 15:06 Предсказания Никола Тесла о будущем

Многое из того, что окружает нас сегодня, было предвидено Теслой еще столетие назад.

Читать далее

28.05.2022 в 14:59 Внеземные цивилизации могут колонизировать галактику без звездолетов
Астрономы безрезультатно искали внеземные цивилизации в планетных системах в течение шестидесяти лет. В статье, опубликованной Международным журналом астробиологии, Cambridge University Press, и озаглавленной «Миграция внеземных цивилизаций и межзвездная колон...

Читать далее

28.05.2022 в 14:43 Самопожирание цивилизаций или вариант Циолковского
В недавней работе американских исследователей утверждается, что со временем любая быстрорастущая цивилизация заканчивает коллапсом. Это объясняло бы известный парадокс Ферми — то есть отсутствие следов внеземных цивилизаций....

Читать далее